Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Здравствуйте! Девочки, у меня к вам два вопроса. Первое, кто-нибудь заказывает карепрост с перепродажи? И второй, сколько нужно наносить? Я знаю, что в инструкции всё расписано, просто когда я наношу по инструкции, у меня появляется резкое жжение. Думаю, либо уникальная кожа (наношу на брови), либо что некачественная подделка с перепродажи. Что думаете?
Так вы еще где-то карепрост покупаете? Так-то он уже запрещен к продаже. Многие из нас раньше тоже пользовались карепростом, я, например. Но покупали мы его только здесь, на этом сайте. А теперь один дримлаш здесь покупаем, карепроста уже нет. Все перешли сугубо на дримлаш. Кто-то из нас и раньше, конечно, дримлашем пользовался, а сейчас мы все им пользуемся.
Я даже не знаю, что такое перепродажа. Мы с девушками здесь заказываем, на этом сайте. Тут не перепродажа, а прямая продажа, официальный сайт. Зачем нужны какие-то перепродажи? Там что, дешевле обходится? А в итоге может ведь и дороже обойтись. Будете потом лечиться. Лечение-то знаете, какое дорогое? Не захочешь лечиться. И выгода ваша будет на нуле, еще и в убытке останетесь.
Много-то зачем наносить? Все должно быть в меру, это хоть чего коснись. Или у вас средства некуда девать? Ну может быть и некуда, раз вы его по дешевке покупали. Может, потому и жжет, что такое средство. Некачественное, наверное. У меня ничего не жжет, и изначально не жгло. Это ж не кислота какая-нибудь, чтоб кожу выжигала.
Если бы я рискнула покупать через перепродажу, то только у человека, которого давно знаю и в честности которого уверена. В иных случаях просто не вижу смысла в этом. Самостоятельно заказать средство ведь сейчас не проблема на официальном сайте - вы ничем не рискуете и будете уверены в подлинности на 100%. По поводу нанесения: я всегда делала по инструкции, негативных проявления не было.
Здравствуйте! Девочки, у меня к вам два вопроса. Первое, кто-нибудь заказывает карепрост с перепродажи? И второй, сколько нужно наносить? Я знаю, что в инструкции всё расписано, просто когда я наношу по инструкции, у меня появляется резкое жжение. Думаю, либо уникальная кожа (наношу на брови), либо что некачественная подделка с перепродажи. Что думаете?
Да все максимально просто - это подделка. Нигде сейчас не купить Карепрост. Какой смысл вообще его искать, если Дримлаш - это тоже самое. Зачем рисковать своим здоровьем? Для меня это вообще непонятно. Никакого жжения и ничего подобного у меня не было ни разу. Наношу строго по инструкции, что раньше Карепрост, что теперь Дримлаш. Советую покупать у проверенного продавца и будет все нормально.
Я на брови не наношу, только на веки, но наношу тоненькой полосочкой. А на брови расход, конечно, куда больший идет, чем для ресниц. А толк-то есть хоть какой-то от вашего средства? Заметно, что брови стали гуще, или чего вы хотели от них добиться? По идее, результат должен быть виден, если средство нормальное. Или ваше подпольное средство точно подделка.
Самостоятельно заказать средство ведь сейчас не проблема на официальном сайте - вы ничем не рискуете и будете уверены в подлинности на 100%.
Она речь-то ведет о карепросте, а не о дримлаше. Дримлаш заказать не проблема, а карепрост – уже проблема. Так что, автор темы Ольга Романова, переходите на дримлаш и забудьте про карепрост. И покупайте не на перепродажах, а здесь, на этом сайте. Дримлаш – тот же самый карепрост, но в лучшем обрамлении. )
Нигде сейчас не купить Карепрост.
Почему нигде не купить? Когда его запретили, у людей же не исчез мигом закупленный товар. Заранее никто не готовился его сбывать, потому что никто не знал о грядущем запрете. Поэтому остатки допродовывают. В магазинах нельзя, а с рук продают. И он вполне может быть нормальным. Вон и Валдберрис его продавал еще целых полгода после запрета, и ничего. Еще и цену поднял до небес.
Если бы я рискнула покупать через перепродажу, то только у человека, которого давно знаю и в честности которого уверена.
Честность человека может и не помочь. Не он же лично изготавливал это средство, он его где-то приобрел, и в тубе может быть все что угодно. Знаете же свежий случай со смертельным отравлением шести человек в петербургской больнице? Они от безобидного бария умерли. Всю жизнь желудок обследовали людям с помощью бария, сама я проходила. А тут вдруг барий оказался контрафактным.
Клементина пишет:Если бы я рискнула покупать через перепродажу, то только у человека, которого давно знаю и в честности которого уверена.
Честность человека может и не помочь. Не он же лично изготавливал это средство, он его где-то приобрел, и в тубе может быть все что угодно. Знаете же свежий случай со смертельным отравлением шести человек в петербургской больнице? Они от безобидного бария умерли. Всю жизнь желудок обследовали людям с помощью бария, сама я проходила. А тут вдруг барий оказался контрафактным.
Этот случай о многом говорит. Если даже в больнице! В Петербурге! А не где-нибудь в тьму-таракани попадаются фальшивые средства, что уж говорить про контрафактный дримлаш. Да сколько угодно. Здесь надо покупать, на этом сайте. Здесь ни разу еще никто не писал, что купленное в этом магазине средство контрафактное. А я давно на этом форуме, чуть ли не с самого его начала.
Этот случай о многом говорит. Если даже в больнице! В Петербурге! А не где-нибудь в тьму-таракани попадаются фальшивые средства, что уж говорить про контрафактный дримлаш. Да сколько угодно. Здесь надо покупать, на этом сайте. Здесь ни разу еще никто не писал, что купленное в этом магазине средство контрафактное. А я давно на этом форуме, чуть ли не с самого его начала.
Я тоже за то, чтобы покупать такие средства только на проверенных сайтах. Иначе очень легко нарваться на подделку. А так как Дримлаш мы наносим на ресницы, то подделкой очень легко нанести вред своему здоровью.
Девчонки, про барий я тоже слышала, конечно. Про этот жутчайший случай все, наверное, слышали. Говорят, его лично главный врач закупал для больницы. И как ему подсунули? У людей вообще совесть напрочь отсутствует. Это ж не шутки – люди лечиться шли, а их убили. В больнице убили, врачи. Вот так мы и лекарства в аптеках покупаем. Которые все дороже и дороже. Мне страшно, и за себя и за детей.
Да, час от часу не легче. За детей особенно страшно. А автору темы хочу сказать: может, у вас действительно, кожа такая, что очень восприимчивая. И тогда количество средства тут ни причем. А еще я подумала, что, может, вы брови выщипываете, потом средство наносите. И по свежим ранкам идет такая реакция. Кожа не должна быть травмирована.
может, вы брови выщипываете, потом средство наносите. И по свежим ранкам идет такая реакция. Кожа не должна быть травмирована.
Кожа, конечно, не должна быть травмирована, а выщипывание бровей дает микротравмы. И вполне возможно, что кожа будет страдать, если после такой процедуры наносить на нее средство. Вообще любые средства нельзя наносить на травмы. Кроме лекарственных, конечно, которые и предназначены для залечивания травм и микротравм.
От того что вы нанесете на ресницы огромное количество средства, ничего не изменится. Я наношу совсем немного, но результат хороший. Наношу аккуратно только на корешки ресниц и все.
У меня давно сложилось стойкое предубеждение против приобретения всего, что так или иначе связано со здоровьем у перекупов. Сейчас уровень качества упаковки контрафакта настолько высок, что даже эксперты далеко не всегда могут отличить подделку от оригинала. А про внутреннее наполнение я даже представить боюсь. В самом лучшем случае безобидное плацебо. Поэтому подписываюсь под словами - переходите на официальный Дримлаш и не ищите экономии малой и проблем больших.
когда я наношу по инструкции, у меня появляется резкое жжение.
Если по коже идет резкое жжение, как вы пишете, то количество нанесения тут ни причем. Если резкое жжение есть, то оно и от малого количества будет. Странно только, что оно вообще у вас есть, да еще и резкое. Где вы откопали свое средство? Это же тоже важно. Перепродажа какая-то… Я вообще ни разу ни на какой перепродаже ничего не покупала. Хотя, если только в магазине. Там тоже перепродажа наверное.
Я стараюсь наносить средство непосредственно ближе ко сну, уже после очищения лица и прочих вечерних процедур -умывания и просмотра мессенджеров:) Никаких побочек еще не было, даже небольших раздражений.
Количество - оно минимально необходимое, легко устаканивается максимум за первую неделю применения.
А на счет приобретения как ни-будь и где ни-будь - это все на свой страх и риск. Про это тут уже много раз высказывались.
Сейчас уровень качества упаковки контрафакта настолько высок, что даже эксперты далеко не всегда могут отличить подделку от оригинала.
Качество упаковки – это еще ладно, а то ведь продают так, что упаковка оригинальная, а внутри, вместо английского дримлаша, вложен китайский. Это уже вообще бесстыдство. А далеко ведь не каждая из женщин обратит на это внимание. Обычно упаковка соответствует содержимому (да всегда раньше соответствовало), поэтому и вопросов не возникает.
когда я наношу по инструкции, у меня появляется резкое жжение. Думаю, либо уникальная кожа (наношу на брови), либо что некачественная подделка с перепродажи. Что думаете?
Кожа может быть у вас не уникальная, а просто восприимчивая, чувствительная. Такое может быть, наверное. Но странно, что она восприимчивая у вас не по краям век, где средство наносят для роста ресниц, а там, где брови. Где брови – там ведь кожа значительно грубее. Ясно одно – что тогда вам использовать средство для роста ресниц не годится.
Не доверяю перепродажам, если честно. И не вижу смысла покупать где-то еще кроме как у официального поставщика. Зачем? Ну сэкономите вы пару сотен, а потом вот так будет думаться: подделка это у вас или нет. Никто при перепродаже гарантий подлинности не даст, и еще неизвестно в каких условиях средство хранилось. Все-таки только производитель может все условия соблюсти, это в его интересах.
кто-нибудь заказывает карепрост с перепродажи?
А перепродажа – это что? В моем понимании – это когда купила, попользовалась, не понравилось и перепродала. Нет? Я бы так не стала покупать. Ладно еще какую-нибудь вещицу купить в секонд-хенде, но косметику – нет. И если вы нарвались на подделку – вообще не удивлюсь. Мошенничества на рынке нынче хоть завались, и это ни для кого не секрет.
Страницы 1