Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте! Я пользовалась этой сывороткой для роста ресниц после того, как неудачно сняла наращенные реснички. Что могу сказать? По-началу было все просто замечательно! Ресницы росли не по дням, а по часам. За месяц ежедневного нанесения этого средства, я получила густые и длинные ресницы, которые можно было даже не красить! А что потом? Радость моя длилась ровно 2 месяца! Потом ресницы начали выпадать, и в итоге стали короче, чем до использования Xlash! Сейчас я пытаюсь их восстановить, ничего не помогает. Мне кажется, я испортила их полностью...:( И еще, кстати, была аллергия - глаза краснели, ходила как вамир...Ужас!!!!! Никому не советую. Буду благодарна вашим предложениям, какое средство действительно способно подлечить ресницы, сделать их красивыми? Спасибо!
Юля, так зачем вы продолжали пользоваться этой сывороткой, если у вас на нее аллергия? Рисковый вы человек... Попробуйте карепрост, его можно на этом сайте заказать. У меня не было такой страшной ситуации, но многие девушки на форуме пишут, что ресницы восстановили из самого ужасного состояния. Но, конечно, если аллергия будет, то и карепрост не поможет, хотя по статистике на него аллергия очень редко бывает.
У меня аллергия началась только через месяц использования, до этого все было хорошо. А Карепрост восстанавливает полностью? То есть потом ресницы не будут выпадать? Сейчас у меня естественным образом отрасли, но хотелось бы еще длиннее и красивее, чтобы и цвет был более насыщенным. Справится ли с этим средство карепрост? Заранее благодарю за ответы на вопросы.
У меня аллергия началась только через месяц использования, до этого все было хорошо. А Карепрост восстанавливает полностью? То есть потом ресницы не будут выпадать? Сейчас у меня естественным образом отрасли, но хотелось бы еще длиннее и красивее, чтобы и цвет был более насыщенным. Справится ли с этим средство карепрост? Заранее благодарю за ответы на вопросы.
Карепрост восстанавливает, ресницы становятся длиннее и гораздо гуще, чем были. У многих темнеют. Результат - от 12 недель использования. У кого-то дольше. Если прекратить карепрост применять, ресницы не выпадут, но постепенно вернутся к естественной длине и густоте. Поэтому народ применяет курсами, с перерывами.
Да уж, описанное звучит ужасно... О таком средстве даже и не слышала. Задолго до использования Карепроста, на фоне авитаминоза и стрессов у меня начали выпадать волосы и в том числе, ресницы. Пользовалась сначала касторовым маслом, пила поливитамины и позже подключила Карепрост. Уже через месяц был результат. Ресницы не стали, конечно, сразу супер длинными. Однако рост улучшился. Попробуйте питать организм изнутри и наносить средство непосредственно на ресницы.
Юлия Гомзово пишет:У меня аллергия началась только через месяц использования, до этого все было хорошо. А Карепрост восстанавливает полностью? То есть потом ресницы не будут выпадать? Сейчас у меня естественным образом отрасли, но хотелось бы еще длиннее и красивее, чтобы и цвет был более насыщенным. Справится ли с этим средство карепрост? Заранее благодарю за ответы на вопросы.
Карепрост восстанавливает, ресницы становятся длиннее и гораздо гуще, чем были. У многих темнеют. Результат - от 12 недель использования. У кого-то дольше. Если прекратить карепрост применять, ресницы не выпадут, но постепенно вернутся к естественной длине и густоте. Поэтому народ применяет курсами, с перерывами.
Спасибо за ответы. Особенно порадовало, что результат держится минимум 3 месяца! И у меня еще один вопрос возник, на сколько хватит одного тюбика? Только на один курс или дольше? На сколько я знаю, цена не самая дешевая, примерно хочу оценить мои возможности. Его можно купить только на сайте или в аптеках тоже?
У меня подруга покупала себе данное средство, чтобы восстановить ресницы после наращивания. Результат, конечно, у нее был-ресницы действительно стали толще и длиннее, чем были. Но у нее почему то был дискомфорт в глазах после нанесения, капилляры полопались, веки были опухшие и красные. Не знаю, может это у нее такая аллергическая реакция на какой-то компонент, содержащийся в составе. До этого я тоже хотела прикупить Almea Xlash, но теперь передумала, не хочу рисковать.
Недавно когда был рекламный бум на эту сыворотку, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и купила. Начала наносить как положено утром и вечером на уровень роста ресниц. Первое время эффект был минимальный, потом я начала замечать что реснички стали чуть гуще. Потом сыворотка у меня закончилась и я не стала покупать новый тюбик, меня все устроило и так, аллергии не появилось.
В аналогичной ситуации восстанавливала потерянные ресницы именно Карепростом, а про описанную выше сыворотку даже не слышала. Хотя и с Карепростом наверное, стоит делать перерывы. Сейчас курс пройду, дам ресницам отдохнуть. С наращиванием так вообще экспериментировать больше не буду.
В аналогичной ситуации восстанавливала потерянные ресницы именно Карепростом, а про описанную выше сыворотку даже не слышала. Хотя и с Карепростом наверное, стоит делать перерывы. Сейчас курс пройду, дам ресницам отдохнуть. С наращиванием так вообще экспериментировать больше не буду.
Я наращивала ресницы три раза. После того, как сняла в последний раз, от своих практически ничего не осталась. Спасалась Карепостом. Больше наращивать не собираюсь. Так как свои реснички длинные и объемные, чему я очень рада
был дискомфорт в глазах после нанесения, капилляры полопались, веки были опухшие и красные.
Ничего себе, жуть. (((( А я об этом средстве даже не слышала. Как-то оно прошло мимо моего внимания. Ну значит, хорошо, что прошло, а то я немножко падка на завлекающую рекламу и могла бы навредить своим глазам. А у меня еще и сетчатка слабая. Как вы описали, так тут и ресницы не нужны, при таких-то проблемах. Ну хорошо, буду знать, и другие девочки пусть знают.
iva88 пишет:был дискомфорт в глазах после нанесения, капилляры полопались, веки были опухшие и красные.
Ничего себе, жуть. (((( А я об этом средстве даже не слышала. Как-то оно прошло мимо моего внимания. Ну значит, хорошо, что прошло, а то я немножко падка на завлекающую рекламу и могла бы навредить своим глазам. А у меня еще и сетчатка слабая. Как вы описали, так тут и ресницы не нужны, при таких-то проблемах. Ну хорошо, буду знать, и другие девочки пусть знают.
Это средство было реально очень популярно какое-то время назад, и реклама была везде (в сети). К тому же оно гораздо дороже карепроста и объем маленький. В составе вода и экстракты растений, наверно из-за них у многих и полезла аллергия, ведь натуральные средства как раз ее довольно часто и вызывают, т.к. почти не тестируются инвитро и молекулы у них большие, вроде как то так.
Аналогичная история произошла с моей подругой.
Травмирование ресничек, она получила точно при такой же ситуации.
Но, видимо у неё не возникло аллергической реакции, и она спокойно и радостно пользовалась данным препаратом почти полгода. Результаты были довольно хорошими и эффективными.
Также как и у "Юлии", произошло быстрое восстановление поражённых ресничек, затем их необычный рост и сила...
Но, потом, весь эффект стал "затихать", и наконец - пропал.
Сейчас, она (насколько мне известно), уже им не пользуется.
Марина_K пишет:Юлия Гомзово пишет:У меня аллергия началась только через месяц использования, до этого все было хорошо. А Карепрост восстанавливает полностью? То есть потом ресницы не будут выпадать? Сейчас у меня естественным образом отрасли, но хотелось бы еще длиннее и красивее, чтобы и цвет был более насыщенным. Справится ли с этим средство карепрост? Заранее благодарю за ответы на вопросы.
Спасибо за ответы. Особенно порадовало, что результат держится минимум 3 месяца! И у меня еще один вопрос возник, на сколько хватит одного тюбика? Только на один курс или дольше? На сколько я знаю, цена не самая дешевая, примерно хочу оценить мои возможности. Его можно купить только на сайте или в аптеках тоже?
Если подобрать хороший аппликатор и правильно наносить, тюбика хватит примерно месяца на два - двас половиной. Это когда наносите каждый день. За это время ресницы должны вырасти до нужной длины. Потом поддерживаете эффект - пару раз в неделю. Это уже будет второй тюбик. Его хватит где-то на полгода. Купить можно, насколько я знаю, только в интернете, если не подделку. .
Да уж, описанное звучит ужасно... О таком средстве даже и не слышала. Задолго до использования Карепроста, на фоне авитаминоза и стрессов у меня начали выпадать волосы и в том числе, ресницы. Пользовалась сначала касторовым маслом, пила поливитамины и позже подключила Карепрост. Уже через месяц был результат. Ресницы не стали, конечно, сразу супер длинными. Однако рост улучшился. Попробуйте питать организм изнутри и наносить средство непосредственно на ресницы.
Я тоже сначала пользовалась касторовым маслом. Но у меня от него никакого эффекта не было. Только дискомфорт в глазах, так как не могла его аккуратно только по веку распределить((
Olga2 пишет:Да уж, описанное звучит ужасно... О таком средстве даже и не слышала. Задолго до использования Карепроста, на фоне авитаминоза и стрессов у меня начали выпадать волосы и в том числе, ресницы. Пользовалась сначала касторовым маслом, пила поливитамины и позже подключила Карепрост. Уже через месяц был результат. Ресницы не стали, конечно, сразу супер длинными. Однако рост улучшился. Попробуйте питать организм изнутри и наносить средство непосредственно на ресницы.
Я тоже сначала пользовалась касторовым маслом. Но у меня от него никакого эффекта не было. Только дискомфорт в глазах, так как не могла его аккуратно только по веку распределить((
Масло бесполезно применять для роста ресниц, единственное, что я могла от него добиться - улучшение эластичности кожи и ресниц, ну и бровей также. Правда, надоела эта постоянная жирность от него, уж итак стараешься наносить тоненько, а все равно течет везде. Для бровей я его в пустой флакон з-под туши переливала, конечно, хорошо промыв. Да, средство хорошее, только для питания, не более.
Я тоже пыталась разные масла наносить для роста ресниц. Но, действительно, ощущения от них не самые приятные. И эффекта - ноль. Карепост плане эффективности меня гораздо больше устраивает. Да и дискомфорта при нанесении никакого не вызывает.
Вика Романова пишет:Я тоже сначала пользовалась касторовым маслом. Но у меня от него никакого эффекта не было. Только дискомфорт в глазах, так как не могла его аккуратно только по веку распределить((
Я тоже пыталась разные масла наносить для роста ресниц. Но, действительно, ощущения от них не самые приятные. И эффекта - ноль. Карепост плане эффективности меня гораздо больше устраивает. Да и дискомфорта при нанесении никакого не вызывает.
Меня тоже на 100% устраивает эффективность Карепоста. А маслА я больше в уходе за волосами люблю применять. Но без фанатизма, конечно же)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Если у вас очевидная аллергическая реакция, то зачем насиловать свой организм и продолжать пользоваться этим средством? Понимаю, что вы за него заплатили, и, вероятней всего, немалые деньги. Но ведь это в первую очередь опасно для организма...
Для меня как-то странно получается, что аллергическая реакция на данный препарат произошла только через месяц. Целый месяц! так может быть это была и вовсе не аллергия, а состав и качество препарата.
Организм как мог боролся 3-4 недели, но в связи с периодичностью применения стал сдаваться и наконец-то, сдался.
Конечно, история жутковатая. В этом я согласна с авторами всех комментариев.
Но а какой делать вывод другим пользователям? Я что-то даже и не знаю...
Для меня как-то странно получается, что аллергическая реакция на данный препарат произошла только через месяц. Целый месяц! так может быть это была и вовсе не аллергия, а состав и качество препарата.
Организм как мог боролся 3-4 недели, но в связи с периодичностью применения стал сдаваться и наконец-то, сдался.
Конечно, история жутковатая. В этом я согласна с авторами всех комментариев.
Но а какой делать вывод другим пользователям? Я что-то даже и не знаю...
Вы знаете, бывает и такое - отсроченная аллергическая реакция, которая дала о себе знать по мере накопления аллергена в организме. Конечно, ничего хорошего в этом нет( Лучше пользоваться проверенными средствами.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Если у вас очевидная аллергическая реакция, то зачем насиловать свой организм и продолжать пользоваться этим средством? Понимаю, что вы за него заплатили, и, вероятней всего, немалые деньги. Но ведь это в первую очередь опасно для организма...
Ну бывает такое у некоторых)) У меня подружка купила когда-то тушь-подделку под люксовый бренд и красила ею ресницы. У туши этой был ужасный запах, такой, что во время нанесения у подружки глаза слезились. Но она всё равно продолжала ей пользоваться, мотивируя тем, что не выкинет же она целый тюбик туши))