Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Моя знакомая только что переболела ковидом. Болела тяжело, лежала в реанимации. Слава богу, говорит, что с того света вытащили. Сейчас она уже дома, и я у нее была вчера. Пока сидели, речь зашла и о карепросте. Говорит: закончился, и покупать или нет дримлаш – не знает. Опасается, что ковидникам нельзя. Задай, говорит, вопрос на форуме. Хочет послушать мнения других девушек. Что думаете?
У «ковидников» же страдают легкие, а дримлаш с легкими не связан. Я, конечно, не профессор, но думаю, что девушкам, переболевшим «короной», вполне можно пользоваться данным средством. Лично у меня бы такого вопроса даже не возникло, переболей я коронавирусом (тьфу-тьфу). )
Ой, а зачем вы к «коронавируснице» пошли в гости сразу по выписке ее из больницы? А если от нее еще исходят молекулы вируса? Мало ли что. Надеюсь, вы там в маске сидели? Чаи из ее посуды не гоняли? ) По поводу же поставленного вопроса, я тоже думаю, что опасения вашей знакомой излишни.
Примерно представляю, откуда у вашей подруги идут опасения. Наверное, она наш форум читает и видит, что многие девушки всего опасаются. Те же корящие мамы и беременные, а также девушки, имеющие какие-либо заболевания. Хоть я и ненавижу выражение «лучше перебдеть, чем недобдеть», но здесь оно уместно.
Сомневаюсь, что среди форумчанок кто-то переболел коронавирусом. Хотя, кто знает. Многие из нас здесь появляются нечасто. Может, лежат как раз сейчас и болеют. Остальные могут только предполагать – можно или нельзя. Этот вирус появился недавно, полностью не изучен, и вряд ли даже ученые занимались этим вопросом, им не до этого.
Этот вирус появился недавно, полностью не изучен, и вряд ли даже ученые занимались этим вопросом, им не до этого.
Однозначно, ученым не до того, влияет ли как-нибудь вирус на использование человеком всевозможных средств, которых на свете великое множество. Им побыстрее надо было изобрести вакцину. Изобрели, но и этого мало, потому что вирус мутирует. И они продолжают работать дальше. Но мы можем порассуждать логически – дримлаш не вирус и в организм человека не внедрится. ))))
Как мы любим страху-то на себя нагонять! И то на нас пагубно подействует, и то. Хоть на необитаемом острове скрывайся, и желательно обитать там под стеклянным колпаком, а то не дай бог чего. ) Главное, девушка выжила, и надо жить дальше полноценной жизнью. И пользоваться тем, чем пользовалась, и будет ей счастье. )
Я насчет таких опасений вообще скептик, и меня всегда возмущали темы, где говорится об опасениях по поводу применения карепроста и дримлаша кормящими и беременными. А про коронавирусников тем более. Ничего с ними от малюсенькой дозы дримлаша не сделается. Они море антибиотиков попринимали во время болезни, и ничего.
Кстати, Карепрост и Дримлаш не испытывались даже на беременных, тем более его не стали бы испытывать на переболевших коронавирусом. А вообще, если так всего бояться, тогда и есть не надо. Потому что наши продукты в магазинах – это бомба замедленного действия, и все же, мы их едим.
Вы, наверное, больше себя накручиваете. На счет коронавируса я не знаю, но после того как тяжело переболела обычным гриппом, пользовалось средством и ничего страшного не произошло.
Я бы подождала еще пару месяцев после полного выздоровления, и начала бы пользоваться Дримлашем. Мне кажется, в период после какой-то тяжелой болезни вообще не думаешь о внешности, только о здоровье. Мне бы точно не до ресниц первое время было.
Я насчет таких опасений вообще скептик, и меня всегда возмущали темы, где говорится об опасениях по поводу применения карепроста и дримлаша кормящими и беременными. А про коронавирусников тем более. Ничего с ними от малюсенькой дозы дримлаша не сделается. Они море антибиотиков попринимали во время болезни, и ничего.
Антибиотиков – да. Просто я сидела в поликлинике в очереди и слышала, как одна переболевшая рассказывала про огромное количество Арбидола, принятого ею во время болезни. Говорила еще, что их заставляют лежать на животе в течение шестнадцати часов, и как ей это было трудно. Представляю. Я вообще на животе спать не могу, и лежать. Хоть бы нас всех пронесла эта напасть.
Зато после тяжелой болезни начинаешь жизнь ценить, и хочется жить. Со мной такое было, когда я перенесла операцию и долго лежала в больнице. Стоишь потом на остановке, что мы все ненавидим делать, и радуешься, что ты стоишь на остановке, и всё позади, ты живешь, и ты среди людей. И тогда хочется пользоваться всем на свете.
Ой, а зачем вы к «коронавируснице» пошли в гости сразу по выписке ее из больницы? А если от нее еще исходят молекулы вируса? Мало ли что. Надеюсь, вы там в маске сидели? Чаи из ее посуды не гоняли? )
От переболевших ковидом не убережешься, их полно на каждом шагу. Вот я ходила в поликлинику и просидела в очереди больше двух часов. Напротив меня сидели и разговаривали две женщины, переболевшие короной и только что выписавшиеся из больницы. Пришли к терапевту. Другие люди молчали, но, может, кто-то еще был из этой же оперы. Я как-то была спокойна. Думаю, что переболевшие уже не заразны.
Если она уже переболела и выздоровела, то какие вообще могут быть ограничения? Я понимаю в период болезни ничем не пользоваться, но потом то почему?
Я сама переболела ковидом, и естественно когда болела, мне было не до своей красоты и ничем не пользовалась. Но после того как восстановилась, все делаю также, как до этого. Никаких изменений не заметила вообще.
А мне вот тоже далеко за примерами ходить не надо. Моя двоюродная сестра переболела коронавирусом прошлым летом, и она спокойно пользовалась карепростом после болезни, когда в себя уже пришла (сейчас она дримлаш уже приобрела). Мы с ней все время общаемся, нормально она выглядит, и на жизнь не жалуется. И на ресницы.
Да мало ли чем мы болеем! У всех, наверное, есть какая-нибудь хроническая болезнь. Так что ж теперь, не жить? И ничем не пользоваться? То, что людям, перенесшим коронавирус, нельзя – об этом им врач по выписке из больницы сообщает. И в этом списке явно нет пунктика «нельзя пользоваться дримлашем». ))))
Ой, а зачем вы к «коронавируснице» пошли в гости сразу по выписке ее из больницы? А если от нее еще исходят молекулы вируса? Мало ли что. Надеюсь, вы там в маске сидели?
Маска как будто кого-то спасет. Сто раз уже писали, что от масок толку нет. Тут надо в респираторах ходить, чтоб не заразиться, или вообще в шлемах, чего мы не можем делать. Остается только уповать на «авось». Я прививку сделала и тоже на нее не уповаю, потому что пишут, что и прививки не спасают. Но это я к слову, а по поводу поставленного вопроса, мое мнение таково, что переболевшим можно спокойно пользоваться средством.
У «ковидников» же страдают легкие
А знаете, сейчас уже пишут, что коронавирус поражает не только легкие, но и сосуды, кишечник и печень. То есть, человек, если выживет, превращается в развалину. Это ужасно. И кто бы мог подумать, что в двадцать первом веке может произойти такая повальная «чума». Однако если девушка уже выздоровела, надо продолжать жить и пользоваться всеми земными благами.
Переболевших коронавирусом сейчас очень много, их тысячи тысяч. И что, думаете, для них для всех жизнь остановилась? Им наоборот хочется жить, потому что они почувствовали уже эту грань между жизнью и смертью. Мало того, есть большая масса людей, болеющих «ленивым» коронавирусом, протекающим в легкой форме.
Конечно после ковида Дримлаш можно пользоваться. Я лично это делала. Я не понимаю почему знакомая боится. У многих кстати после этой болезни выпадают волосы и ресницы. Поэтому мне кажется как раз и нужно средством пользоваться, что бы ресницы были в норме. Дримлаш т различные болезни ни как между собой не связаны. Если уж очень боится то, пусть пару недель подождет.
А многие уже по 2-3 раза переболели ковидом. Я сама дважды уже, второй раз бессимптомно. Пользоваться не переставала вообще, так как чувствовала себя вообще отлично. Так что никаких ограничений думаю нет. Это же не какое-то супер лекарственное средство и оно вряд ли хоть как-то влияет на иммунитет. Если конечно в тяжелой форме, то там явно не до Дримлаша.
Ой, а зачем вы к «коронавируснице» пошли в гости сразу по выписке ее из больницы? А если от нее еще исходят молекулы вируса? Мало ли что. Надеюсь, вы там в маске сидели? Чаи из ее посуды не гоняли? )
Насчет посуды я сегодня прочитала, что, типа, от нее не заразишься. Но я не верю. Я перестала ходить по столовым и кафе. Там же общественные ложки-вилки облизываешь и пьешь из одних стаканов-кружек. Это я к слову, а насчет того – можно или не можно использовать карепрост девушкам, переболевшим коронавирусом, я уверена, что можно. Никаких оснований не вижу, что нельзя.
У многих кстати после этой болезни выпадают волосы и ресницы.
А что, на самом деле у людей после коронавируса выпадают волосы и ресницы?! Это что, что-то сродни перенесенной химиотерапии происходит? Честно, я про такое не слышала. Теперь вдвойне буду бояться заразиться этой болезнью. У меня итак волосы и ресницы плохонькие. Что за напасть такая одолела нашу планету? Интересно на островах Океании она тоже есть?
Что за напасть такая одолела нашу планету? Интересно на островах Океании она тоже есть?
Я тоже задумывалась про острова, и думаю, что если эти острова посещают туристы, то там тоже есть коронавирус. Достаточно одного зараженного, и пошло-поехало. А если островок уединенный, где живут одни аборигены, там, наверное, «короны» нет. Скорее всего. Еще интересно, попал ли этот вирус к дикарям, живущим в дебрях Амазонки и не общающихся с миром. Они, все-таки, на материке находятся.