Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Хочу попробовать начать использовать Карепрост, но проблема в том, что родила и кормила ребенка грудью. Можно ли уже прямо сейчас начинать использовать данный препарат, для укрепления бровей и ресниц, а так же их улучшенного роста? Хотелось бы больше узнать об эффекте Карепрост, и его составе, можно ли использовать его женщинам в период беременности, а так же и кормления грудью?
Lera N, вы меня простите, конечно, но я не перестаю вам удивляться. Вы постоянно создаете темы как под копирку.
Мне кажется, что мы тут уже обсуждали, что во время кормления грудью Карепрост лучше не использовать. Подождите, пока закончите ГВ, и пользуйтесь на здоровье.
Ну многие используют, у меня такие знакомые есть. Им в принципе все равно. Там мотивация такая, что типа это же глаза, причем тут ребенок. И никакие аргументы не действуют. Хотя даже врачи всегда говорят, что и при беременности, и потом когда кормишь, лучше ничем вообще не пользоваться. Там яблочко то красное съешь и иногда аллергия у ребенка будет. А так будете пользоваться и потом не определишь от чего это.
Я не пользовалась. Только когда на смесь перевела, тогда стала снова.
Да много тут на форуме одинаковых тем. Можно просто полазить и поискать, но некоторым видимо лень. Я бы не рискнула в такой период Карепростом пользоваться, но каждый сам в ответе за здоровье своих детей, поэтому делайте выводы. Решайте, что важнее ресницы или ребенок. А так советую по форуму полазить там, много ответов на данный вопрос. Нет смысла снова писать одно и тоже.
Я говорю исключительно про свой опыт: я пользовалась карепростом во время гв, никаких негативных последствий не было. Он же грудное молоко никак не попадает. Вы же кремами продолжаете пользоваться во время гв...
Да сейчас последствий нет, но потом могут появится. Я лично сама не понимаю, как то, что ты нанесешь на корни ресниц может попасть в молоко. Но дело в том, что просто это не проверено, поэтому производитель не рекомендует при кормлении грудью использовать средство. А там понятно, что сами решайте. Не знаю рискнула ли бы я сама. Все таки не знаешь какие будут последствия.
Все таки не знаешь какие будут последствия.
Да никаких не будет последствий. Беременным делают прививки от ковида, которые вообще толком не испытаны, и беременные идут на эти прививки. А что такое для них карепрост? Капля в море, не способная никоим образом навредить младенцу. Лучше б не курили, если такие дотошные. А вчера я вообще видела, как мамаша несмышленому ребенку панамку напяливала с руганью и прямо вбивала ему ее на голову, потому что он ее сбрасывал.
Я не использовала, но мнение свое никому конечно не навязываю. Для меня ребенок важнее, и если даже 1% есть в том, что это как-то воздействовать может на него, я лучше этот процент уберу. Но я долго грудью не кормила, так что в принципе не пользовалась наверное только полгода. Считай за это время организм отдохнул немного и потом с новыми силами начался рост ))).
Эта тема уже вроде бы обсуждалась на форуме. Лучше вам подождать с Карепростом или Дримлашем, пока не завершите грудное вскармливание.
я долго грудью не кормила, так что в принципе не пользовалась наверное только полгода. Считай за это время организм отдохнул немного и потом с новыми силами начался рост ))).
А что, после полугодовалого перерыва в использовании ресницы лучше растут? Выходит, что перерывы должны быть больше, чем обычно мы их делаем? Интересно также, что стало с вашими ресницами за полгода? Они стали как были «до того», лучше, хуже?
Lana пишет:я долго грудью не кормила, так что в принципе не пользовалась наверное только полгода. Считай за это время организм отдохнул немного и потом с новыми силами начался рост ))).
А что, после полугодовалого перерыва в использовании ресницы лучше растут? Выходит, что перерывы должны быть больше, чем обычно мы их делаем? Интересно также, что стало с вашими ресницами за полгода? Они стали как были «до того», лучше, хуже?
Вряд ли они лучше растут. Растут также, как и до перерыва. У меня тоже были длительные промежутки между курсами, но никакого сверхроста потом не наблюдалось. Просто реснички начинали расти и густеть, как при обычном применении Дримлаша курсами.