Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Тушью стала краситься редко, после того, как начала пользоваться Дримлашем. Но особой разницы в нанесении не заметила. Может, дело в самой туши. Моя как наносилась хорошо, так и сейчас наносится.
Ухаживать за ресницами надо, так же, как и за всем лицом. Чтобы до старости выглядеть красоткой, всем на зависть. А то некоторые девушки в тридцать пять выглядят чуть ли не старушками. На некоторых я даже поражаюсь и не верю их возрасту.
Как раз на днях смотрела передачу «Мужское и женское», Там одну спросили, сколько ей лет. Она говорит: тридцать пять. Весь зал: ооо… И ведущие тоже. Там сидит женщина - старушка старушкой, а ей тридцать пять. В этой передаче много таких бывает. В том числе и мужчин. Курят, пьют, за собой не ухаживают – вот и результат.
Как раз на днях смотрела передачу «Мужское и женское», Там одну спросили, сколько ей лет. Она говорит: тридцать пять. Весь зал: ооо… И ведущие тоже. Там сидит женщина - старушка старушкой, а ей тридцать пять. В этой передаче много таких бывает. В том числе и мужчин. Курят, пьют, за собой не ухаживают – вот и результат.
В «Мужском и женском» одну алкашню обсуждают. Им разве до ухода за собой? Им лишь бы деньги на бутылку были – вот и всё для них счастье. Но мы к ним явно не относимся, ибо на форумах по уходу за внешностью они не сидят. У них и компов нет. Пьющие люди – это вообще дно, лучше про них не говорить, а то настроение портится.
А еще с тушью ресницы выглядят еще гораздо длиннее. Прям, как наращенные. Даже подруги, которых я вижу редко, не поверили, что это мои. Долго присматривались. Но это у меня от Карепроса. Дримлаш я пользуюсь недавно, но с ни тушь тоже хорошо ложится. Мне кажется это за счет того, что ресницы напитываются от корней. Хоть и наносим только на сами корни, но скорее всего средство потом распределяется по ресницам.
Честно говоря, редко пользуюсь тушью, так как в этом сейчас нет необходимости... Но когда в следующий раз буду краситься, то проверю, потом отпишусь, есть ли разница, теперь аж самой интересно стало...
Гала пишет:Ухаживать за ресницами надо, так же, как и за всем лицом. Чтобы до старости выглядеть красоткой, всем на зависть. А то некоторые девушки в тридцать пять выглядят чуть ли не старушками. На некоторых я даже поражаюсь и не верю их возрасту.
Да на ТВ еще и любят всё утрировать. Там могли вообще подставную актрису пригласить. Я не спорю, что и в жизни бывают такие тридцатипятилетние, но тем не менее мы же не них ориентируемся))