Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Как уже многим известно Карепрост запретили продавать в России и в связи с этим у меня вопрос. Что вы будете делать пока ситуация не нормализуется? 1-будете заменять на Дримлаш, 2-покупать на незаконно продающем сайте Wildberries по дорогой цене, 3-выберете какое-то иное средство. Я как уже говорила склоняюсь к Дримлаш так, как они с Карепростом похожи.
Как уже многим известно Карепрост запретили продавать в России и в связи с этим у меня вопрос. Что вы будете делать пока ситуация не нормализуется? 1-будете заменять на Дримлаш, 2-покупать на незаконно продающем сайте Wildberries по дорогой цене, 3-выберете какое-то иное средство. Я как уже говорила склоняюсь к Дримлаш так, как они с Карепростом похожи.
Я для себя решила, что буду покупать Дримлаш. Ничего нового искать не хочу. Пользовалась раньше и Карепростом, и Дримлашем. Мне оба этих средства понравились.
Вот так новость. Неожиданно, как-то. По крайней мере, я читаю об этом впервые. Нужно на досуге разобраться и уточнить складывающуюся ситуацию.
Для меня, к примеру, ближайшие пару лет проблем не будет, так как у меня есть резерв, и я точно пользуюсь курсами применения, и весьма экономно.
А "Дримлашем" я пробовала пользоваться ещё три года назад, как следует не поняла, потому что быстренько "переключилась на Карепрост"...
А тут и думать совершенно нечего. Дримлаш действует точно также, все же говорили, что у них одно действующее вещество. Так что все просто перейдут на него. Никто не будет покупать в 4-5 раз дороже. Смысла в этом просто никакого нет.
Ну и я хорошо умудрилась закупиться буквально за месяц до этой новости, так что лично у меня довольно на долгое время есть запас.
Если девушки сильно привыкли отращивать ресницы, они ведь не отступятся. Естественно, просто перейдут на другое. Альтернатив хватает. Дримлаш – чем не альтернатива? По-моему, это наилучшая альтернатива Карепросту, и обитающие на этом форуме девушки это знают хорошо. А те, кто на этом форуме не обитают, но пользуются карепростом, станут искать, чем бы его заменить.
У меня есть небольшие запасы, так как я всегда покупала за раз несколько штучек, но когда мои запасы иссякнут, придется переходить на Дримлаш. Он же точно такой же по составу... А переплачивать в несколько раз и покупать на вайлдберриз не вижу смысла, да и не хочу, чтобы на мне наживались, так как реальную стоимость знаю.
Если девушки сильно привыкли отращивать ресницы, они ведь не отступятся. Естественно, просто перейдут на другое. Альтернатив хватает. Дримлаш – чем не альтернатива? По-моему, это наилучшая альтернатива Карепросту, и обитающие на этом форуме девушки это знают хорошо. А те, кто на этом форуме не обитают, но пользуются карепростом, станут искать, чем бы его заменить.
Естественно, будут искать альтернативу, и многие перейдут на дримлаш. Потому что это средство у всех на слуху – у тех, кто занимается отращиванием, а не наращиванием. Не пропадем, не в каменном веке живем, когда из косметики был только уголь. ) Дримлашем, наверное, итак полно женщин пользуется. А кто-то пробует то и то.
Ну я вот, например, вечный пользователь средства, и я, конечно, не отступлюсь, если мне нравится постоянно поддерживать свои ресницы должным образом. Перерывы, само собой, делаю, но так и положено. У меня немножко есть еще карепроста, но закончится – закажу дримлаш, вот беда-то. Мне самой даже интересно переключиться, несмотря на то, что я еще тот консерватор.
Как уже многим известно Карепрост запретили продавать в России и в связи с этим у меня вопрос. Что вы будете делать пока ситуация не нормализуется? 1-будете заменять на Дримлаш, 2-покупать на незаконно продающем сайте Wildberries по дорогой цене, 3-выберете какое-то иное средство.
Второй ваш пунктик уже отпадает. Потому что Wildberries уже не продает карепрост. Наверное, они свои остатки допродали и угомонились. А может, их уже штрафануть успели. Потому что они целых полгода после запрета еще торговали карепростом. А может, конечно, и успели остановиться. Должны же сообразить, что сколько веревочке ни виться, а конец будет.
Жаль конечно, что все так получилось. Лучше бы продолжали продавать карепрост, как и продавали. Даже на том же Wildberriesе, раз уж так пошло. Кто-то все равно бы там заказывал. Да и так заказывали, а то бы они не заламывали такую оглушительную цену. Чем пользоваться теперь? Вечно нас ставят перед выбором. Сейчас вот с прививками еще – или ставьте, или на море не поедете, будет вам с отдыхом облом.
Сейчас вот с прививками еще – или ставьте, или на море не поедете, будет вам с отдыхом облом.
На море – еще ладно. С работы людей выгоняют – вот беда. Хотя, на море тоже важно, люди ведь едут туда лечиться. У меня мама, например, ездит туда лечиться от астмы – тяжелой болезни. Астматиков полно туда ездят, и с другими многочисленными болезнями. И далеко не все рвутся ставить эти прививки. Многие категорически против них. Невесело.
Дримлашем будем пользоваться, как пользовались. Надеюсь, его не додумаются запретить? Ведь там то же самое действующее вещество... Может, и правда, не зря запретили, биматопростом глазные заболевания у пожилых лечат, мало ли какие случаи были, жалобы на побочки...Может тут еще и с коронавирусом связаны ограничения, кто в курсе? Хотелось бы более полной информации.
Аркадия пишет:Сейчас вот с прививками еще – или ставьте, или на море не поедете, будет вам с отдыхом облом.
На море – еще ладно. С работы людей выгоняют – вот беда. Хотя, на море тоже важно, люди ведь едут туда лечиться. У меня мама, например, ездит туда лечиться от астмы – тяжелой болезни. Астматиков полно туда ездят, и с другими многочисленными болезнями. И далеко не все рвутся ставить эти прививки. Многие категорически против них. Невесело.
Это прям больная тема, у мужа на работе начальство категорически заявило:хотите работать-делайте прививку. Не хотите делать прививку? Мы вас не увольняем, но берите отпуск за свой счет. Причем отпуск до тех пор, пока прививку не поставите, то есть альтернативы в любом случае нет. Ты на работе числишься, но при этом деньги не получаешь. Вот такой вот маразм...
У меня Карепрост как раз только закончился, так что перешла на Дримлаш. Пока разницы не увидела никакой и думаю не увижу вообще. Так как Карепрост оказался не вечен, то заказала сразу много Дримлаша, а то мало ли... Потихоньку буду баланс поддерживать и оставлять про запас, а то мало ли. Просто других средств, которые бы также работали, я лично больше не знаю.
Не пропадем, не в каменном веке живем, когда из косметики был только уголь. )
Уж лучше уголь, чем ртуть. Читала, что египтянки ртутью губы мазали, чтобы они были у них красными. Ну, а потом, естественно, умирали во цвете лет. А отчего умирали – даже не догадывались. Жуть что творилось на свете. Хорошо, что мы сейчас живем, а не в каменном веке и древнем Египте. А пандемия все равно уйдет, лишь бы новые вирусы не создавали.
Так как Карепрост оказался не вечен, то заказала сразу много Дримлаша, а то мало ли... Потихоньку буду баланс поддерживать и оставлять про запас, а то мало ли.
На всю жизнь все равно не напасешься. Будем надеяться, что Дримлаш не исчезнет из продажи. А если исчезнет, то чтобы вместо него было уже другое средство, более инновационное, чтобы возни с ним было поменьше, а эффект был еще лучше. Все равно же когда-нибудь так будет, лишь бы мы к этому времени не были уже старушками, когда уже такие средства ни к чему. )
Бэла, ну не знаю, моей ба уже почти 80 лет, а она по прежнему покупает косметику вроде румян и помады, кремом пользуется каждый день) Конечно, красота и молодость не вечны, но даже в возрасте хочется хорошо выглядеть, как минимум для себя) Разве нет?)
Будем надеяться, что Дримлаш не исчезнет из продажи. А если исчезнет, то чтобы вместо него было уже другое средство, более инновационное, чтобы возни с ним было поменьше, а эффект был еще лучше. Все равно же когда-нибудь так будет, лишь бы мы к этому времени не были уже старушками, когда уже такие средства ни к чему. )
Думаю, что мы не успеем стать старушками, чтобы не попользоваться новым, инновационным средством. Наука вон как развивается, только удивляет. А что такое карепрост или дримлаш по сравнению со всем остальным? Ничего. Будет и лучшее средство для отращивания ресниц, однозначно. Может даже, будучи пожилыми женщинами, будем им пользоваться. Всяко бывает.
моей ба уже почти 80 лет, а она по прежнему покупает косметику вроде румян и помады, кремом пользуется каждый день) Конечно, красота и молодость не вечны, но даже в возрасте хочется хорошо выглядеть
Румяна, помада и крем – это совсем не то, что средства для роста ресниц. Кремами вообще женщины всех возрастов пользуются, и многие мужчины. Помада – как само собой разумеющееся. А ресницы у пожилых женщин вряд и пойдут в длину, у них даже волосы редеют. У многих вообще сильно, даже до плеши. Не хотят уже расти и восстанавливаться. К тому же, веки еще сильно нависают.
Жуть. От возрастных изменений никуда не денешься. Не охота стареть. Меня иногда такие мысли пугают, а иногда я думаю: хорошо, что это со мной будет нескоро, и тогда я успокаиваюсь, страху на себя не нагнетаю. Тоже не думаю, что в сильно пожилом возрасте женщины потянутся к средствам для роста ресниц. Если только единицы. Они уже о лекарствах думают, а не о таких вещах.
Может тут еще и с коронавирусом связаны ограничения, кто в курсе?
Это не ограничения, это запрет. И с коронавирусом этот запрет никак не может быть связан. Если бы это было так, многое бы тогда пришлось запрещать. И первым делом после карепроста, запретили бы дримлаш и им подобные средства. Я уж не говорю про любую другую химию. Нет, коронавирус тут абсолютно ни причем.
пандемия все равно уйдет, лишь бы новые вирусы не создавали.
Правда, говорят, что этот вирус искусственно создали. Не зря, наверное, говорят, ведь нет дыма без огня. В старину сами вирусы возникали, от грязи, антисанитарии и валяющихся трупов, и сами же самоликвидировались. А в наше время если создадут вирус, то он будет гораздо серьезней. (Или есть уже – тот же самый коронавирус). Когда коронавирус начинался, я не думала, что это будет так серьезно.
Когда коронавирус начинался, я не думала, что это будет так серьезно.
Никто не думал. Были же как-то эпидемии атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свиного… И как-то они незаметно прошли и ушли, и мало кого коснулись. А тут – куда годится? Уж вирус так вирус, еще и мутирует. Не мог он взяться ниоткуда, явно его создали. А если такие молекулы создают в лабораторных условиях, то это серьезно. Стоит вспомнить хотя бы про атомную и нейтронную бомбы.
Зоя пишет:Когда коронавирус начинался, я не думала, что это будет так серьезно.
Никто не думал. Были же как-то эпидемии атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свиного… И как-то они незаметно прошли и ушли, и мало кого коснулись. А тут – куда годится? Уж вирус так вирус, еще и мутирует. Не мог он взяться ниоткуда, явно его создали. А если такие молекулы создают в лабораторных условиях, то это серьезно. Стоит вспомнить хотя бы про атомную и нейтронную бомбы.
Девочки, у нас же тут форум о ресничках, красоте, уходе за собой и т. п. А вы уже отклонились совсем в другую сторону. Уже до бомб дошли и ядерного оружия)) Возвращайтесь уже к нашей тематике.
Мелена, а что сама не вернулась к «нашей тематике»? Или ты еще не все знаешь и хочешь еще что-то новенькое услышать? А может, сама бы лучше рассказала?