Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Кератин для ресниц я не делала, но в интернете написано, что такая процедура укрепляет хорошо ресницы.
Тут еще многое от состава кератина зависит и от мастера. Можно вместо укрепленных ресниц получить, наоборот, ослабленные. Так что лучше уж Карепростом или Дримлашем пользоваться.
Согласна, мастер может напортачить по части выполнения самой технологии. Все ведь инивидуально, даже если отзывы хорошие. А кератина сейчас на косметическом рынке столько разновидностей представлено, что не знаю даже как мастера ориентируются в этом разнообразии. Я читала недавно о случаях, когда после этой процедуры состояние ресниц заметно ухудшалось.
Я читала недавно о случаях, когда после этой процедуры состояние ресниц заметно ухудшалось.
Да запросто может ухудшиться состояние. Или бы ресницы просто были как были, и никто бы их не трогал, или с ними какие-то манипуляции проводятся. То же и с волосами. У маленьких девочек вон какие волосы у всех красивые, золотистые, блестят на солнце, и какие наши – крашеные-перекрашеные, тусклые и секущиеся, пострадавшие.
Если вы будете регулярно пользоваться Дримлашем, то кератин вам не понадобится. Я вообще не понимаю сути этого кератина. Как-то делала себе, никакого эффекта не заметила. По-моему, бесполезная процедура.