Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
По логике у вас и ресницы тогда должны были выпасть все, если уж оказывает негативное влияние на организм, то в целом одинаково на весь оказывает. Не думаю, что волосы выпадают, а ресницы растут из-за одного и того же средства. Конечно, всякое бывает, но всё равно с таким вопросом лучше обратиться к врачу, здесь точного диагноза вам никто не поставит. Но я впервые о таком слышу.
Ну, ресницы и волосы не так сильно связаны. Если волосы выпадают из-за проблем в организме, то ресницы могут лишь менее активно расти или вообще никаких изменений не показывать. Но то, что от кареропста ни волосы, ни ресницы выпадать не могут - это сто процентов. Можно не сомневаться.
Маловероятно, что данная беда случилась из-за применения "Карепроста".
Возможно случайное совпадение причин, сошедшихся на данный промежуток времени...
Если предположить, что этот препарат не настоящий, а поддельный "Карепрост", то такой факт можно посчитать "причинной" версией.
Но, вероятнее всего, что причиной выпадения волос стала: жизненная ситуация, какой-либо стресс, или обычный авитаминоз, с недостатком микроэлементов...
Если в данной ситуации имело место применение поддельного препарата. Тогда, возможно, что причина в этом. Хотя я опять же склоняюсь к мнению, что тогда негативное воздействие подделки в первую очередь должно было коснуться ресниц и их роста, а не волос. Причин волосопада может быть много от неправильно ухода до ослабления иммунитета после перенесенного заболевания.
Если в данной ситуации имело место применение поддельного препарата. Тогда, возможно, что причина в этом. Хотя я опять же склоняюсь к мнению, что тогда негативное воздействие подделки в первую очередь должно было коснуться ресниц и их роста, а не волос. Причин волосопада может быть много от неправильно ухода до ослабления иммунитета после перенесенного заболевания.
Да ну, я думаю, не в этом дело. Подделка, не подделка - разницы нет. Это же не тот случай, когда на волосы что-то непонятное намазывают или витамины какие-попало (поддельные, контрафактные) едят.
Возможно Джулия, что-то для волос использовала. Например делала какую-нибудь новую маску или что-то другое и волосы стали выпадать. Либо произошел сбой в организме. Я считаю, что с Карепростом это ни как не связано, на ресницы же наносите, волосы тут при чем. Получается что ресницы от Карепроста растут, но при этом выпадают волосы. Я думаю такого не могло случиться от данного средства.
Вообще, похоже на совпадение. Ну как могут волосы выпадать от средства для роста ресниц, которое вы наносите только на верхнее веко? Я уже несколько лет Карепостом пользуюсь, ничего подобного не замечала.
Вообще, похоже на совпадение. Ну как могут волосы выпадать от средства для роста ресниц, которое вы наносите только на верхнее веко? Я уже несколько лет Карепостом пользуюсь, ничего подобного не замечала.
Да можно сто раз гадать и ни разу не угадать. Может, стресс, может, проблемы в организме, может, шампунь не тот или краска для волос. Но не карепрост, это точно.
Если волосы выпадают из-за проблем в организме, то ресницы могут лишь менее активно расти или вообще никаких изменений не показывать. Но то, что от кареропста ни волосы, ни ресницы выпадать не могут - это сто процентов. Можно не сомневаться.
Так волосы могут выпадать не только из-за проблем в организме. Может, девушка покрасилась неудачно или какой-то шампунь неподходящий применила. Всякое может быть. Но уж точно с Карепостом это никак не связано.
Одно с другим точно ни как не связано. Ведь средство не на волосы наносите. Тогда бы уж ресницы стали выпадать, а не волосы. Согласна, что может быть со здоровьем есть проблемы или у некоторых такое бывает в определенные времена года. Может стоит какие-нибудь витамины попить. Их часто не хватает в организме из-за чего возникает множество проблем. Можно сдать анализы.
Вот у меня пару недель волосопад начался. Но, конечно, с Карепростом я это связывать не стану. Во всем виновата наступившая осень. У меня в это время всегда так. Если внимательно отслеживать свое самочувствие, изменения в распорядке дня, рацион и все прочее, думаю, что вполне реально выяснить причину волосопада. Но с использованием Карепроста ее вряд ли что-то роднит.
Какие изменения предшествовали началу волосопада? Если это не сезонное (из-за недостатка витаминов), то возможно были другие внешние факторы. Карепрост наносится на линию роста ресниц, получается, что прямого контакта с волосами ведь не происходит. На мой взгляд, очень сомнительно, чтобы средство могло вызвать такую проблему. Может стресс сильный был или болезнь, проанализируйте ситуацию.
Вот и я думаю, что автор преувеличила, карепрост действует местно, локальных изменений, к тому же негативных, он не может вызывать. Может и правда стресс был нешуточный, учеба или работа. Или наоборот хроническое напряжение копилось и на волосах отразилось выпадением, все же может быть, тем более если есть и другие симтомы, вялость, слабость, упадок настроения, например...
Однозначно, карепрост тут вообще ни при чем, и причина выпадения волос явно в другом. Я знаю, что не следует использовать горячую воду для мытья волос, они этого не любят. Может, это у вас способствует такому сильному выпадению волос? И вполне может быть, что это связано со щитовидной железой. Надо вам провериться у эндокринолога. Что-то у вас не то с гормонами.
Бывает такое, но естественно не от Карепроста. Значит какой-то сбой в организме, ну или не хватает каких-нибудь витаминов. Советуют же ближе к весне начинать их пить. Я бы сходила к врачу с этой проблемой. А то толку от нормальных ресниц, если на голове полный бедлам будет.
А вообще, если бы Карепрост вызывал выпадение волос, тут бы уже столько тем было, что разнесли его в пух и прах и давно перестали бы им пользоваться.
Полностью согласна! столько девушек пользуется Карепростом и уж если бы он вызывал выпадение волос, непременно отметили бы этот факт. Скорее всего просто так по времени совпало. Самая очевидная причина - нехватка витаминов. Сейчас можно сдать кровь на анализ. Чтобы нормализовать состояние понадобятся месяцы, но это вполне реально (я сама через это прошла).
Полностью согласна! столько девушек пользуется Карепростом и уж если бы он вызывал выпадение волос, непременно отметили бы этот факт. Скорее всего просто так по времени совпало. Самая очевидная причина - нехватка витаминов. Сейчас можно сдать кровь на анализ. Чтобы нормализовать состояние понадобятся месяцы, но это вполне реально (я сама через это прошла).
Насчет витаминов - согласна. У меня у самой в конце зимы замечается повышенный "волосопад". Но это же явно от авитаминоза. Потом обычно к лету ситуация налаживается)