Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем привет. Случайно не знаете, одинаково ли сыворотка выращивает ресницы у брюнеток, блондинок и шатенок? Все хвалят средство, но дело в том, что мне повезло родиться шатенкой (рыжей), и мои ресницы чересчур светлые. Они у меня почти белые (и очень короткие), и меня разбирают сильные сомнения, что с ними может произойти какое-то чудо. А еще я просто мечтаю, чтобы они потемнели от карепроста, потому что вижу такие отзывы, что они темнеют. Возможно ли это?
Можете не переживать, при использовании средства, ваши реснички немного потемнеют. У меня у самой светлые реснички, но после использования, они стали немного темнее. На сильное потемнение не рассчитывайте.
Насчет потемнения не знаю, потому что я не шатенка, а блондинка. Но у меня, я признаюсь, ресницы не потемнели. Ну, а насчет того, что у вас ресницы подрастут – я, как-то, не сомневаюсь. Потому что средство для того и предназначено, чтобы удлинять ресницы, а не просто так возиться с ним. Главное, что бояться нечего, берите и пользуйтесь. А там уже сами увидите. И другим шатенкам расскажете. ) Вопрос-то интересный, злободневный. Шатенка вы не одна на свете.
Я тоже шатенка. Реснички у меня были русого цвета. После регулярного использования "Карепроста" они у меня стали темно-русыми. Так что можете переживать, ресницы немного потемнеют. Конечно черными они у вас точно не будут, но хоть так. Но мне все равно не нравится цвет моих ресниц поэтому я их сейчас окрашиваю в салоне красоты. Зато полностью отказалась от туши, так как ресницы и итак густые и длинные.
Вообще без разницы хоть шатенка, хоть блондинка, хоть еще кто )). У меня вон подружка рыжая и пользуется, разницы никакой не заметила. Вся разница в том, что на кого-то лучше действует, на кого-то похуже. Тут ведь пишут, что рост замечает кто-то через 10 дней, а кто-то через месяц видит первые результаты. Пользуйтесь смело, как по мне - это вообще единственное средство, которое работает для ресниц.
меня разбирают сильные сомнения
Пусть вас сомнения сильно не разбирают, они многих разбирают перед началом использования. Причем, не только средств для отращивания ресниц, а много чего. Волков бояться – в лес не ходить, говорят. Попробуйте и сами разберетесь что к чему, риска-то никакого. Какой это риск – истратить скромную сумму денег, что стоит это средство. Это не риск. Пробуйте.
меня разбирают сильные сомнения, что с ними может произойти какое-то чудо.
Сами эти средства – карепрост и дримлаш – уже чудо. Раньше девушкам такое чудо и не снилось. И с вами оно может произойти. Да почему «может»? Произойдет! Вы что, не человек, что ли? Не инопланетянка же. ) Похоже, вы себя не любите, у вас какой-то настрой по отношению к себе пессимистичный. Это же красиво – быть рыжей. Рыженьких девушек называют огоньком. )
Карепростом и Дримлашем пользуются девушки с разным цветом волос. У натуральных блондинок, кстати, ресницы тоже часто светлыми оказываются. Не переживайте вы так и не зацикливайтесь. Средство в плане густоты и длины точно поможет при регулярном использовании. Насчет потемнения, не знаю. Но вы ведь можете воспользоваться тушью. Так что все поправимо!
Редактировался Клементина (2021-01-17 16:34)
Это же красиво – быть рыжей. Рыженьких девушек называют огоньком. )
Огоньком называют – точно. Сколько раз слышала такое тоже. А раньше мода была на рыжий цвет, все красились хной. И моя мама тоже. Нравился девушкам, женщинам такой цвет. Что в нем плохого? Одно может быть плохо для рыженьких – это веснушки. Они у рыженьких часто бывают. А у вас есть веснушки, Дайя, если не секрет?
Ну я бы не рассчитывала на то, что если от природы родные реснички совсем светлые (блонд) или рыжего цвета, то с использованием Карепрост они со временем станут как уголь черными. Просто потемнеют на 1-2 тона за счет того, что станут более густыми, то есть за счет количества. А если уж хотите совсем цвет ресниц поменять, то тогда лучше их покрасить той же хной.
Не переживайте, у многих светлые ресницы, это не помеха для использования Карепроста) У меня, например, ресницы светлые, но после нескольких курсов Карепроста стали заметно темнее.
Ну я бы не рассчитывала на то, что если от природы родные реснички совсем светлые (блонд) или рыжего цвета, то с использованием Карепрост они со временем станут как уголь черными. Просто потемнеют на 1-2 тона за счет того, что станут более густыми, то есть за счет количества. А если уж хотите совсем цвет ресниц поменять, то тогда лучше их покрасить той же хной.
А рыжего цвета разве бывают ресницы? Нет конечно. Это волосы бывают рыжими. А ресницы у рыженьких просто светлые или белые. Как уголь, черными, ни у кого ресницы от карепроста не становятся. А ваш совет про то, чтобы девушке покрасить ресницы хной, вообще удивил. Чтобы ресницы рыжими стали, что ли? Она и рыжих волос стремается, как будто ей еще и рыжие ресницы нужны.
ваш совет про то, чтобы девушке покрасить ресницы хной, вообще удивил. Чтобы ресницы рыжими стали, что ли? Она и рыжих волос стремается, как будто ей еще и рыжие ресницы нужны.
Ага, первый раз слышу, чтобы кто-нибудь ресницы хной красил. Во-первых, хна дает рыжий цвет, а во-вторых – не представляю, как хной можно красить ресницы! Это ж как извернуться надо? Тогда уж проще черной краской покрасить, и все дела. Или той же тушью. Чего уж так изголяться над собой? Есть же способы, обычные, приемлемые.
Смешно, что вы, автор, шатенок выделяете как будто в особую касту. Всем помогает карепрост, ему все равно, кто перед ним – шатенка, брюнетка, бельгийка, канадка, доярка, аристократка – все равно! Тут, я думаю, просматривается явный комплекс по поводу того, что вы рыжая. Да забейте. Все мы разные, все молодые и красивые. Мой папочка всегда говорил: «Молодые все красивые», и я это уяснила раз и навсегда.
В плане восстановления Карепрост на всех действует одинаково. В том плане, что отрастает длинна и ресницы становятся гуще. А, что касается потемнения то, на светлых ресницы оно будет заметно. Конечно если темные то, нет. А насчет хны то, она бывает разных оттенков, поэтому можно выбрать темного цвета. У меня как-то давно была черная. Но мне лично краской больше нравиться красить.
потемнеют на 1-2 тона за счет того, что станут более густыми, то есть за счет количества.
За счет густоты ресницы не потемнеют, мне кажется. Если они белые, то и частокол таких ресниц будет белый. Да густоты еще и добиться надо. У меня вот не добавилось густоты, я ее не замечаю. Выросли – да, тут сомнения нет, а густоты, вроде, нет. Но у кого-то и густота добавилась, многие об этом пишут. Но все равно густота цвета не добавит.
Потемнеть, точно нет. Мелькают периодически отзывы, что у кого-то случается, но у моего окружения, а пользуются многие, такого не было ни разу.
Что касается блондинок, шатенок и прочего, то тут без разницы. Никаких отличий я не заметила. Можно конечно провести опрос и спросить, у кого через какое время произошел рост, и сделать какие-то выводы, но думаю что результаты плюс-минус одинаковые будут и от того, что вы шатенка, никак не будут зависеть ))).
Можно рыжие волосы (если они вам не нравятся) покрасить в любой цвет. Например, в черный. Он нынче модный. Тогда вы себя не узнаете. Черные волосы на фоне белой кожи (а она у шатенок очень белая) смотрятся великолепно. Да красок для волос вообще множество видов. Они, правда, не всегда дают тот цвет, что на рисунке, а черный – он беспроигрышный. Какой изображен на упаковке, такой получится и на голове.
Можно рыжие волосы (если они вам не нравятся) покрасить в любой цвет. Например, в черный. Он нынче модный. Тогда вы себя не узнаете. Черные волосы на фоне белой кожи (а она у шатенок очень белая) смотрятся великолепно. Да красок для волос вообще множество видов. Они, правда, не всегда дают тот цвет, что на рисунке, а черный – он беспроигрышный. Какой изображен на упаковке, такой получится и на голове.
Вот уж не скажите, тут я бы с вами однозначно поспорила! Черные волосы на фоне белой кожи - это однозначно на любителя будет! Еще только останется балахон с капюшоном одеть и косу в руки дать:) В 21 веке живем, в любом косметическом магазине на выбор продается краска, которая так и называется - "Для бровей и ресниц", даже в Фикс Прайсе такую видела. Хотите совсем из светлых ресниц темные - берите и пользуйтесь. Карепрост так кардинально не поменяет цвет ресничек.
Подписываюсь под каждым вашим словом. А что ресницы светлые, так это вообще не беда. Взяла тушь да накрасила, и будут черные. Или специальной краской можно покрасить. Не сама, так в салоне покрасят. И тогда облик девушки изменится до неузнаваемости, так, что и родственники не узнают. Надо просто захотеть. А Карепрост сделает свою работу – он ресницы подрастит. Он для этого предназначен.
Подписываюсь под каждым вашим словом. А что ресницы светлые, так это вообще не беда. Взяла тушь да накрасила, и будут черные. Или специальной краской можно покрасить.
Ну да, главное - не цвет ресниц, а их длина и густота. Насчёт туши полностью согласна, а вот по поводу покраски, мне кажется, что эта процедура может навредить ресницам. Хотя, может, есть и какие-то щадящие краски.
Аркадия пишет:Можно рыжие волосы (если они вам не нравятся) покрасить в любой цвет. Например, в черный. Он нынче модный. Тогда вы себя не узнаете. Черные волосы на фоне белой кожи (а она у шатенок очень белая) смотрятся великолепно. Да красок для волос вообще множество видов. Они, правда, не всегда дают тот цвет, что на рисунке, а черный – он беспроигрышный. Какой изображен на упаковке, такой получится и на голове.
Вот уж не скажите, тут я бы с вами однозначно поспорила! Черные волосы на фоне белой кожи - это однозначно на любителя будет! Еще только останется балахон с капюшоном одеть и косу в руки дать:) В 21 веке живем, в любом косметическом магазине на выбор продается краска, которая так и называется - "Для бровей и ресниц", даже в Фикс Прайсе такую видела. Хотите совсем из светлых ресниц темные - берите и пользуйтесь. Карепрост так кардинально не поменяет цвет ресничек.
Не в курсе по поводу того, что церный цвет волос сейчас в моде. Но могу согласться, что при умело выстроенном образе темные волосы в сочетании с бледной кожей смотрятся выигрышно. В конце концов это сочетание соответствует одному из основных цветотипов внешности - зимнему. Важно просто правильно акценты расставить и никакого перебора и тем более ассоциаций связанных с капюшоном и косой не будет.
мои ресницы чересчур светлые. Они у меня почти белые (и очень короткие), и меня разбирают сильные сомнения, что с ними может произойти какое-то чудо. А еще я просто мечтаю, чтобы они потемнели от карепроста, потому что вижу такие отзывы, что они темнеют. Возможно ли это?
Если человек о чем-то мечтает, надо воплощать свою мечту в жизнь. Под лежачий камень, как известно, вода не течет. Никто не придет и мечту не осуществит. Ну, еще ладно, если мечта не осуществимая, но эта-то! ) Эту мечту можно осуществить, как раз плюнуть. Просто в два счета. Мой вам совет – нюни не распускать, а действовать, а результат не заставить себя ждать.
Да такие мечты можно и нужно осуществлять. Сколько раз за собой замечала: чем дольше себя ограничиваешь вот в таких простых и доступных стремлениях, тем недостяжимее они кажутся. А ведь это совсем не так! Потом, конечно, может и забудется и станет неважным, но раз сейчас это имеет значение для девушки, значит нужно действовать и не откладывать "до лучших времен".
А мне кажется черный цвет волос был в моде уже очень давно. Плюс ко всему он добавляет возраста и идет не всем. А если у девушки белая кожа плюс черные волосы то, вид может получиться болезненный. Девочки не обижайтесь, но мне не нравится. И зачем вообще волосы перекрашивать, если автору не нравятся светлые ресницы. К тому же из черного цвета потом будет очень сложно выйти.