Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Подскажите если ресницы практически не растут-что можно предпринять в таком случае возможно ли использовать Карепост, так же хотелось уточнить такой (нюанс)-если например человек пошел химиотерапию-может ли он в таком случае применить данное средство (Карепост)- для улучшенного (быстрого роста ресниц)-с учетом что было пройдет 4 -5 курсов химии!
Ну на такую серьезную тему надо советоваться с лечащим врачом, а уж точно не на форуме. Влияние будет, но как оно сочетается с теми препаратами, какие принимает человек, тут с уверенностью сказать нельзя. Наверняка может ничего серьезного и не будет, но вполне возможны аллергические реакции, да и на давление наверное сказаться может не самым лучшим образом, так как иммунитет подорван.
Все, что касается онкологии, точно не тут надо решать. а только индивидуально очно с врачом, желательно не одним. Вроде бы даже тема такая была ранее, поищите. Мнения есть разные, кто считает, что можно карепрост, кто нельзя. А если ресницы просто плохо растут сами по себе, то наверное, стоит попробовать карепрост, если нет заболеваний и противопоказаний.
А вы химиотерапию проходили? Уже были тут такие вопросы, и никто ничего путного там, по-моему, не сказал. Наверное (слава богу), тут таких девушек-женщин нет. Мы можем размышлять только чисто теоретически, но так же можете размышлять и вы сами. Но факт тот, что на онкологических больных препарат не испытывался, а им многое противопоказано. И если будете пробовать, то на свой страх и риск.
Четыре-пять курсов химиотерапии – это серьезно, что вы. Организм человека очень ослаблен, лучше не стоит этого делать. Я не просто не сомневаюсь, я в этом уверена. У меня у самой мастэктомия, но у меня не было химиотерапии, потому что у меня захватили болезнь на первой стадии, но со мной лежали женщины, проходившие химиотерапию. Я насмотрелась, и я вам скажу, не надо вам пробовать карепрост. Ждите лучше, пусть ресницы и волосы сами вырастут.
Карепрост как раз и создан, что бы ресницы начали быстрей расти. Он стимулирует рост, а так же ресницы становятся более густыми и толстыми. У меня тоже было мало ресниц после наращивания, но с Карепростом они довольно быстро отрасли. Если бы я им не пользовалась то, процесс бы затянулся и все заняло бы гораздо больше времени. А по другому вопросу лучше обратиться к врачу.
Раз Карепрост помогает в плане густоты и увеличения длины после таких процедур как наращивание, с замедленным ростом ресниц он тоже справится. Но вот по поводу его использования после химиотерапии вам стоит в первую очередь проконсультироваться с лечащим врачом. Очень много ограничений связано с подобным лечением, так что только мнением доктора стоит руководствоваться.
У меня тоже было мало ресниц после наращивания, но с Карепростом они довольно быстро отрасли. Если бы я им не пользовалась то, процесс бы затянулся и все заняло бы гораздо больше времени.
Не сравнивайте с собой. Похоже, вы плохо представляете, что это за болезнь – рак. Онкологическим больным нельзя то, то и то. Им много чего нельзя. Тут беременные вон переполошились, как бы их ребенку не навредило, когда тот находится глубоко внутри, окруженный околоплодными водами, и его вынашивают здоровые молодые матери. А онкологический больной – он больной. Он слабый, перенесший сеансы химиотерапии, которые добивают организм.
Ну в очередной раз убеждаюсь, что девушки ради своей красоты готовы рискнуть многим. Я вот ярая противница использования чего-либо без вердикта врача. Разрешил? Ну ради бога. А тут и правда, иммунная убита напрочь и любая инфекция или возможно аллергическая реакция, может сыграть очень негативно.
Тоже самое касается и беременных. У 10 человек может быть все отлично, а у вас нет. Готовы рискнуть?
Все равно ведь у онкологических больных впоследствии волосы и ресницы вырастают, просто надо набраться терпения и подождать. У моей знакомой семнадцатилетней дочери делали химиотерапию, у нее тоже все волосы вылезли, она была абсолютно лысая и летом ходила в платке. А сейчас у нее длинные волосы. Прошло сколько-то лет уже. И все нормально, живет девочка.
У каждого все индивидуально. В таких случаях советовать вообще неблагодарное дело. Тут не каждый врач разберется, а уж мы, без медицинского образования и подавно.
Врач разрешил? Да ради бога, хоть на голове потом стойте. Многие тут естественно скажут, ну а что такого? Не им же рисковать, особенно сидя с другой стороны монитора. Всегда лучше перестраховаться.
Практически не растут и не растут совсем – это не одно и то же. Поскольку они у вас все-таки растут, пусть даже потихоньку, то вырастут. А сейчас пока что это связано с действием сильнодействующих лекарств. Даже у простых лекарств море побочек, а уж у лекарств, предназначенных для химиотерапии, - тем более. Но пусть уж ваши ресницы растут сами, не надо их ничем стимулировать.
Если просто ресницы не растут то, конечно Карепрост можно использовать. Но если прошел химиотерапию то, тут только врач может сказать. Либо тот, кто был в такой же ситуации. Не нужно слушать людей, которые в этом не разбираются. Они просто предполагают можно или нет пользоваться, но на самом деле ни чего не знают по это. В таком моменте главное не навредить здоровью.
Если просто ресницы не растут то, конечно Карепрост можно использовать. Но если прошел химиотерапию то, тут только врач может сказать. Либо тот, кто был в такой же ситуации. Не нужно слушать людей, которые в этом не разбираются. Они просто предполагают можно или нет пользоваться, но на самом деле ни чего не знают по это. В таком моменте главное не навредить здоровью.
Вы думаете, что после такого убойного лечения, человеку повредит Карепрост. Сомневаюсь, я с этим сталкивалась, мама болеет. И поверьте, человеку в такой ситуации, все равно хочется выглядеть хорошо. А когда ты хорошо выглядишь, у тебя настроение улучшается, что может положительно сказаться на лечении, такого тяжелого заболевания. Тем более карепрост действует только местно. Пускай человек пользуется и не боится, не надо себе отказывать, стараться выглядеть красивой.
Nuyra15 пишет:Если просто ресницы не растут то, конечно Карепрост можно использовать. Но если прошел химиотерапию то, тут только врач может сказать. Либо тот, кто был в такой же ситуации. Не нужно слушать людей, которые в этом не разбираются. Они просто предполагают можно или нет пользоваться, но на самом деле ни чего не знают по это. В таком моменте главное не навредить здоровью.
Вы думаете, что после такого убойного лечения, человеку повредит Карепрост. Сомневаюсь, я с этим сталкивалась, мама болеет. И поверьте, человеку в такой ситуации, все равно хочется выглядеть хорошо. А когда ты хорошо выглядишь, у тебя настроение улучшается, что может положительно сказаться на лечении, такого тяжелого заболевания. Тем более карепрост действует только местно. Пускай человек пользуется и не боится, не надо себе отказывать, стараться выглядеть красивой.
А если повредит? Ведь никто не говорит отказываться от Карепроста. Все дают совет проконсультироваться с лечащим врачом. Если вещество, которое входит в состав Карепроста, ну никак не взаимодействует с тем, что делают ей, то ради бога, пусть пользуется.
Всегда поражало, как можно с легкостью давать такие советы. Тут ведь далеко не рядовой случай. Сами то небось перестраховались бы 100 раз.
Я вот думаю, что после такого, как вы выразились "убойного" лечения пациент по каждой мелочи должен с лечащим врачом советоваться. Потому что иммунитет на нуле и серьезные ограничения вводятся. И не нужно обобщать - состояние (даже в рамках онкологии у всех разное). Верно выше девушка пишет о перестраховке. Да, хочется быть красивыми и это помогает морально воспрянуть духом при таком серьезном заболевании, но нужно советоваться с врачом обязательно. А не руководствоваться мнениями людей с форума и кому что помогло и не навредило.
Вы думаете, что после такого убойного лечения, человеку повредит Карепрост. Сомневаюсь, я с этим сталкивалась, мама болеет. И поверьте, человеку в такой ситуации, все равно хочется выглядеть хорошо. А когда ты хорошо выглядишь, у тебя настроение улучшается, что может положительно сказаться на лечении, такого тяжелого заболевания. Тем более карепрост действует только местно. Пускай человек пользуется
Вообще не мудрый совет. У онкологических больных действительно лечение убойное. Они проходят облучение и химиотерапию. Куда им еще-то химии добавлять? То, что карепрост действует местно, так и крошечная меланома возникает местно. И тут же дает метастазы в печень. А то, что человеку хочется выглядеть хорошо, мы итак знаем и призывать нас к тому, чтобы мы поверили, даже не стоит.
Если честно то, я считаю что не относящиеся к медицине люди не имеют права в таких случаях давать советы пользоваться Карепростом или нет. Тут важно, что бы человек не навредил себе. Поэтому нужно людям после химиотерапии консультироваться именно с врачом. Главное не экспериментировать и не приобрести новых проблем со здоровьем. Надеюсь все сложится и у вас ресницы будут красивые.
я считаю что не относящиеся к медицине люди не имеют права в таких случаях давать советы
Хорошо вы сказали – не имеют права. Я тоже так думаю, просто правильного слова бы не подобрала. Что мы понимаем в таких серьезных болезнях? Ничего. В онкологических болезнях даже истории у всех разные, одинаковых нет. Порой и врачам трудно разобраться, а куда уж нам – людям, далеким от медицины. Сами в больницу ходим, чтобы узнать как лечиться, даже не от такой жуткой болезни (тут перекрещусь).
Все, что касается онкологии, точно не тут надо решать. а только индивидуально очно с врачом, желательно не одним.
Да почему не с одним? И одного достаточно. Онкологические больные стабильно наблюдаются у врача, они все на учете стоят и должны без конца ходить проверяться. Тогда и надо задавать все вопросы. А чтоб не забыть спросить, надо все вопросы на бумажку записывать. И если флакончик уже куплен, то и его с собой взять.
Конечно, можно таких женщин понять, у которых после химиотерапии вылезли все волосы. И хочется поскорей, чтобы волосы выросли вновь, и ресницы, и брови, чтобы лицо не было безликим… Но подойдет ли, действительно, для этого карепрост (теперь уже Дримлаш)? Это, и правда, вопрос. Или лучше пусть все идет своим чередом?
Писали же уже. Берете состав Дримлаша и к врачу. Он уже смотрит, и если нет ничего, то дает разрешение. Ведь если было серьезное лечение, там по моему каждые полгода надо врачу показываться, а может и чаще еще. Так ничего ведь не мешает у него спросить. А на советы в интернете вообще внимания обращать в таких серьезных случаях не надо, тут нет таких специалистов.
Я теперь знаю, как быстро вырастают ресницы с нуля. У меня на одном глазу недавно была операция, и мне перед операцией медсестра аккуратненько так срезала ресницы маленькими ножничками, под корень. Через полгода они у меня были уже такой же длины, как и на другом глазу. Даже раньше. И я для них карепрост не использовала. Сами выросли. Я это к тому, что нечего суетиться. Вырастут. Надо просто подождать.
Вам действительно лучше обратиться к специалисту. На такую серьезную тему вас никто проконсультировать не сможет.
Страницы 1