Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня, на мо взгляд стали ресницы более выразительными, чуть более закрученными. Конечно ресницы особо траекторию роста не поменяли, но так как они стали длиннее, то и выглядят закрученнее. Коллеги по работе этот момент тоже отметили, когда я спросила. Конечно может просто лесть, но я надеюсь, что этот эффект действительно заметен не только мне).
Вот я тоже думаю, если от природы уж очень прямые ресницы, как палки, то сильно они закручиваться все равно не будут как ни удлиняй, просто не повезло и все. Как я советую, завивалками лучше не портить их, ведь ресницы истончаются и могут сильнее выпадать. А вот тушь это может быть выход, научиться правильно красить подкручивая и должно смотреться вполне прилично.
Всегда мечтала об эффектном изгибе, но у меня он совсем небольшой. После того, как начала пользоваться Карепростом ресницы стали гуще и длиннее. Последнее сделало изгиб более заметным, но опять же могу назвать его естественным. От завивки, конечно, эффект будет выразительнее, но я не прибегаю к подобным средством. Главное, что ресницы длинные и густые.
Я сталкивалась. Не могу говорить за всех, но у меня изгиб ресниц сильно стал заметен после начала использования Карепроста.
И я сталкивалась. У меня тоже ресницы пошли вверх. Но только не мои собственные, а те кончики, что отросли. Они от моих плавненько переходят в изгиб кверху. Это здорово – всё, как я люблю, и как хотела. Меня вообще полученный результат радует. Я здесь читала, что у некоторых девушек немножко не то получается, что они хотели, а у меня всё то.
У меня тоже ресницы пошли вверх. Но только не мои собственные, а те кончики, что отросли. Они от моих плавненько переходят в изгиб кверху. Это здорово – всё, как я люблю, и как хотела. Меня вообще полученный результат радует. Я здесь читала, что у некоторых девушек немножко не то получается, что они хотели, а у меня всё то.
Как это не ваши собственные?)) Эти кончики, которые благодаря Карепросту отрасли, они же тоже ваши, не чужие) Но, в любом случае, хорошо, что результат вас радует.
Я, после того, как несколько моих подруг и знакомых стали пользоваться "Карепростом", заметила, что если от рождения реснички были маленькие и редкие, то заметного изгиба - не получилось.
А вот, если (как у меня), после травмы глаз, реснички восстановились, то после долгого пользования изгиб (небольшой) был заметным.
Но у меня и свои ресницы были довольно мощными и красивыми. До того, как произошло поражение глазниц.
Вообще-то, маловероятно. Если ресницы от рождения жёсткие и прямые, вряд ли после курса пользования препаратом, они станут мягче, и тем более, "завиваться"...
Хотя, такие случаи зафиксированы официально. На дилерском "уровне" такая информация официально озвучивалась.
По факту, можно ожидать "лёгкого завивания", если реснички не жёсткие (от природы), и хоть немного гуще обычных.
У меня свой природный изгиб, но не большой. От Карепроста ресницы удлинились и теперь стали более изгибистые. Не знаю они реально подкрутились или за счет длины кажутся закрученными. Но мне лично очень нравится. Так что в этом плане мне Карепрост очень помог. Когда ресницы совсем прямые у девушек то, мне не очень нравится. Конечно их самих может это устраивает.
Когда ресницы совсем прямые у девушек то, мне не очень нравится. Конечно их самих может это устраивает.
Не думаю, что кому-то из нас нравятся прямые ресницы. Как-то это не очень смотрится. Обычно нас не устраивает, когда «не очень». А еще, мы, в большинстве своем, любим быть, как все. Недаром Вера Брежнева поет: «Нет ничего хуже, чем несовпаденье, нет ничего лучше, чем быть, как все». Чтобы не выглядеть белой вороной.
Если ресницы прямые от природы, то после Карепроста они тоже будут прямыми по логике. Они станут длиннее и гуще, но если у вас генетикой заложены прямые ресницы, то так оно и будет. Но, возможно, есть какая-то вероятность, что они завьются. В любом случае, нужно пробовать)
Раньше, ещё до моего увлечения наращиванием ресниц и последующего их восстановления Карепростом, реснички мои почти не завивались, буквально чуточку, едва-едва заметно, на самых кончиках. Сейчас они длиннее, чем были в то время, и изгиб стал более выраженным. Думаю, это из-за того, что раньше мне никогда не удавалось отрастить их на такую длинну, видимо, чем они длиннее и здоровее, тем сильнее изгиб. Мне нравится, красиво.
Редактировался Олеся1 (2020-11-22 11:36)