Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
В инструкции написано, что окончательный результат вы сможете наблюдать через 12 – 16 недель, а после получения результата, что нужно сделать, чтобы сохранить его как можно дольше?
Ну, я допустим. пользовалась 12 недель, Результат появился и все дела. Потом прекращаю пользование на 1 месяц, в потом обратно начинаю курс, не знаю правильно ли так делать. Но мне это помогает сохранять прекрасную структуру ресниц!
Я пользовалась 3 месяца без перерыва, потом дала отдохнуть ресничкам 2 месяца и снова прошла курс 3 месяца. Результат радует, так как эффект накопительный и он никуда не денется.
Я лето пользовалась, ресницы явно стали лучше, тут не поспоришь, а потом, через две недели отдыха использовала, как поддерживающий курс, что бы результат резко не пропал.
не все делают так как в инструкции ,но я вам советую поступить именно так, как указанно там .Ведь про обновление следующего курса там тоже должно быть указано .
Я пользовалась Карепростом примерно месяца три, но иногда забывая. Сейчас уже месяц не использую, но эффект сохраняется. Посмотрю, как будут чувствовать себя реснички дальше и, возможно, повторю курс.
Согласно той инструкции, которая имеется, производители препарата утверждают, что после прекращения применения Карепроста, ресницы возвращаются к первоначальному состоянию за 1-2 месяца. А значит опять придется применять
Окончательный результат у меня был виден примерно через 2,5 месяца. В первый месяц результат был минимальный, но потом уже реснички росли быстрее и быстрее. Сейчас поддерживаю результат, пользуюсь 2-3 раза в неделю.
Я вот придерживаюсь такой тактики делаю три месяца потом отдыхаю от карепроста месяц потом снова три месяца, не знаю ни аллергии ничего, ресницы пока не выпали, и результат поддерживается.
Ну, это не является большим секретом, об этом уже говорилось, после курса можно поддерживать результат, просто использовать раз или два раза в неделю.
Если прекратите применять Карепрост, то сами заметите спустя некоторое время изменения с ресницами. Все равно каждый день глядимся в зеркало. И как только ресницы стали выглядеть хуже, беритесь за препарат.
Я пользовалась, пока тюбик не закончился. Как раз месяца три. Сейчас решила сделать передышку. Начну пользоваться снова, когда увижу, что моим ресницам это необходимо.
Ну отдохнуть ресницам тоже нужно давать. Я лично регулярно небольшие перерывы делаю, чтобы была стабильность. А так, если вы видите, что нужен перерыв, обязательно сделайте его.
Мне тоже кажется, что здесь надо проявить терпение, отращивать реснички без фанатизма. Лучше в перерывах попользоваться репейным маслом или чем-то еще. Как и с косметикой, которую надо периодически менять, даже если тюбики не закончились.
Не планирую пользоваться Карепростом всю жизнь:) Как только состояние ресничек после наращивания востановится, я прекращу использование. Свои реснички от природы у меня не плохие!
Не планирую пользоваться Карепростом всю жизнь:) Как только состояние ресничек после наращивания востановится, я прекращу использование. Свои реснички от природы у меня не плохие!
Пожалуй, Вы первая девушка, которая довольна тем, что дала ей природа. Но остальные-то, как правило, хотят стать или красивее, или еще красивее. Поэтому и косметика, и диеты, и прочие дела пластические.
Лилька пишет:Не планирую пользоваться Карепростом всю жизнь:) Как только состояние ресничек после наращивания востановится, я прекращу использование. Свои реснички от природы у меня не плохие!
Пожалуй, Вы первая девушка, которая довольна тем, что дала ей природа. Но остальные-то, как правило, хотят стать или красивее, или еще красивее. Поэтому и косметика, и диеты, и прочие дела пластические.
В принципе, пользоваться Карепростом и с такими целями тоже можно. Я, например, тоже подсела на него после наращивания ресниц. Думала восстановлю и заброшу, но препарат все ожидания превзошел. Пользуюсь по сей день
Я например пользуюсь можно сказать курсами пока не закончится туба, потом делаю перерыв на месяц два, и снова в бой - мне очень нравиться результат - поэтому средство одно из моих любимых!!!
А еще я пришла к выводу, что лучше когда после перерыва например, использовать Дримлаш или Карепрост. Когда чередую эти средства - мне кажется эффект лучше и нет привыкания к одному средству.
Здесь следует пользоваться так же, как в делах садово-огородных: подкормили укроп удобрением, как только он заколосился, собирай урожай. У каждого с ресницами индивидуально, у кого-то и через две недели виден результат, а другим и месяца мало.
Я предпочитаю использовать Карепрост курсами по три-четыре недели, а потом делать перерыв в одну или две. Ресницы остаются густыми, а за такой короткий промежуток эффекта отмены не возникает.
Я предпочитаю использовать Карепрост курсами по три-четыре недели, а потом делать перерыв в одну или две. Ресницы остаются густыми, а за такой короткий промежуток эффекта отмены не возникает.
Перерыв в одну-две недели маловат. Неужели у Вас после отмены применения препарата, уже через две недели заметны ухудшения с состоянием ресниц? Все-таки, эффект от применения Карепроста виден гораздо дольше. По крайней мере у большинства.
Вообще, если смена всех ресничек происходит от одного до трех месяцев, значит и пользоваться Капепростом нужно именно такой период. Естественно с пеперывами! Как раз ресницы полностью обновятся)
Я думаю, что оптимально, после такого длительного применения сделать перерыв на пару месяцев, а потом поддерживающий вариант на пару раз в неделю оставить. Или снова начать использовать как раньше.
Я думаю, что оптимально, после такого длительного применения сделать перерыв на пару месяцев, а потом поддерживающий вариант на пару раз в неделю оставить. Или снова начать использовать как раньше.
Каждая барышня, желающая хорошо выглядеть и всегда быть в форме, сама должна определить для себя оптимальные сроки применения препаратов для роста ресниц. Здесь ведь многое зависит и от состояния собственного организма.