Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Начали пользоваться Карепростом, с моей подругой, около двух недель назад - так как были проблемы с ресницами. Мы скептически относились к возможностям этого препарата, но, как говорится: "а почему бы и нет?".. Прошли две недели - результат начал проявляться - ускорился рост ресниц - мы так рады! Надо будет сказать спасибо моей подруге. А пока что, выражаю большую благодарность вам!
Карепрост - просто превосходное средство, у меня два года назад произошел сбой в росте ресниц после опаления и не знала что делать, долго искала препараты, мази, средства по ускорению роста ресниц, пользуюсь не только Карепростом - но он один из лучших, что мне помогает.
Да, мне тоже нравится карепост. Заказала через интернет. Не очень верила в «чудо свойства», но на мое удивление, ресницы действительно стали расти быстрее и длиннее…
Купила полгода назад себе и дочке (ей 19). Пользуемся регулярно. Результат превзошел все ожидания. Мало того, что реснички стали толще и длиннее, так еще и их больше стало по количеству! Мы в приятном шоке!
Я прирожденный скептик)не верила до того момента,пока сама не попробовала),результат стал очевиден примерно через месяц регулярного использования:ресницы перестали вываливаться,их стало больше,они стали крепче)
В это сложно поверить, но эффект действительно есть!!! Причем через довольно короткий промежуток времени. Это работает! Советую всем тем, кто хочет укрепить, а также быстро отрастить ресницы данное средство! Следите только за тем, чтобы оно не попало в глаза!
Ну, понятное дело=) Заколосилось! Процесс пошел=)) Только у вас, что-то быстро аффект достиг! начала замечать изменения спустя три не дели, но может это просто у меня организм такой=)
пользуюсь Карепростом уже около 4 недель и могу сказать, что результат заметен. Ресницы стали немного гуще и длиннее. Теперь знаю, чем порадовать подругу на День рождения
Совсем недавно услашала об этом средстве, полезла читать отзывы, и оказалось что народ давно уже в курсе))! Что хочу сказать о себе - ресницы не густые и не длинные, средненькие такие. Действие Карепоста ощутила недели через три, причем как то одномоментно смотрю - ресницы то выросли! Я даже не поверила сначала. Пока продолжаю пользоваться) надеюсь еще и объема прибавится.
У меня от природы густые длинные ресницы, но стали появляться "проплешины". Где-то через месяц использования Карепроста вид ресниц кардинально изменился! Стали густые и пушистые!
Я сама поверить не могу у меня ресницы стали длиннее где-то на сорок процентов. Такая красота. Как бонус они стали гораздо гуще. Первые две недели мазала каждые день, потом по три раза в неделю.
Пользуюсь совсем недавно, но эффект от использования Карепоста уже заметен!! У меня перестали выпадать реснички. Теперь растут гуще и более крепкие, чем раньше!
Мне Карепрост помог, хороший результат. Только не очень удобно капать на аппликатор средство. После перерыва перешла на Дримлаш, у него аппликатор встроенный, так удобнее.
У меня очень маленькие реснички, да и почему-то постоянно выпадали.. Воспользовалась Карепростом, эффект потрясающий! ресницы стали гуще, длиннее и перестали выпадать!
Пользуюсь Карепростом уже второй месяц. Результат на лицо! Очень довольна! Сначала думала, что эффекта не будет. Но, к счастью, ошибалась! Ресницы стали пышнее и длиннее!
Начала им пользоваться из любопытства и была удивлена результатом! Мои реснички преобразились - стали гуще и выглядят более блестящими и объемными! Я в восторге от результата, буду продолжать им пользоваться..
У меня от природы очень слабые и редкие ресницы, чего я только не перепробовала в свое время! И как же я благодарна подруге, которая посоветовала мне Карепрост. Ресницы стали заметно гуще и сильнее.
Все таки натуральные косметические средства лучше чем химические, один минус только, долго не держится. Но с другой стороны, лучше качество чем каличество (в данной ситуации времени). На мой взгляд надо попробовать чтоб потом решить, подходит или нет.
Я так понимаю в итоге, это своего рода стимулятор роста ресниц , интересно длина у всех ресничек одинаковая или кто как вырастет? На сколько мм отрастают?
Пользуюсь Карепростом уже примерно месяц. Недавно начала замечать первые результаты, реснички стали быстрее расти и гуще. Хотя от природы у меня не очень густые ресницы. Тем, кто не верит в чудо, советую попробовать, вы не пожалеете.
пользуюсь Карепростом уже около 4 недель и могу сказать, что результат заметен. Ресницы стали немного гуще и длиннее. Теперь знаю, чем порадовать подругу на День рождения
А скоро и 8 марта, и голова пойдет кругом от количества подарков, которые предстоит купить. Все равно ведь друг другу дарим. Мужчины и не знают, что нам надо. Они торт, цветы купят и … лишь бы отвязаться. Вот он – самый подходящий подарок – карепрост! Всем подряд, конечно, не купишь, но самым, самым дорогим можно.
Девочки, у меня вопрос может быть не совсем по теме Карепроста, но на зато тему подарков. Что будете завтра дарить на День влюбленных своим любимым, дорогим и единственным? Давайте поделимся
Девочки, у меня вопрос может быть не совсем по теме Карепроста, но на зато тему подарков. Что будете завтра дарить на День влюбленных своим любимым, дорогим и единственным? Давайте поделимся
Моему мужу Карепрост, конечно, ни к чему Для него я другой подарок присмотрела! А вот лучшей подружке, правда не завтра, а на день рождения бутылек Карепроста придется подарить)
Я бы тоже не отказалась от такого подарка к примеру от любимого мужа на 8 марта - вещь полезная и соотношение цены и качества просто превосходное! Покупала уже не один раз - очень нравиться.
Начиталась отзывов в интернете и тоже решила попробовать. Сначала не верила в это "чудо средство", но после 3-4х месяцев использования ресницы реально стали темнее, длиннее и гуще!