Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Вот не поняла - причем тут хлорированная вода??? Умываемся ей - не переживаем, а в карепростом она почему-то должна среагировать...
Мне понравился ответ "Эльвиры".
Полностью с ней согласна. Вено ведь, вопрос правильный, и вполне закономерный.
Но стоит только "Анастасии" попользоваться "Карепростом" месяц-два, и подобные четыре вопроса, больше не "придут в голову"...
Безусловно, главная заслуга и отличие данного препарата в том, что он легко взаимодействует с другими косметическими средствами...
Подобных вопросов и проблем не возникнет, если наносить Карепрост вечером. Всю ночь он будет действовать, а на утро вы его смоете. Потом уже наносите тушь, купайтесь и делайте что хотите. Я именно так и поступаю. Потом им вообще изредка только надо будет пользоваться для поддержания эффекта. Все на самом деле осень просто, если самой себе не устраивать заморочек.
при его применении можно делать макияж как и раньше? С применением палитры теней, подводки и водоустойчивой туши?
какие лучше использовать средства для демакияжа при использовании Карепроста?
Для демакияжа карепроста вообще никакое средство не нужно, его просто не надо снимать. Наносите на ночь и спите спокойно, даже про это не думайте. А косметикой конечно можно пользоваться, совсем не возбраняется. В том числе и водоустойчивой. Но вы же ею днем будете пользоваться, а не ночью. А карепрост ночью пусть работает.
Таких тем много уже было. 99% девушек вам скажет, что удается избежать всех проблем, если за правило взять наносить Карепрост прямо перед сном. Пару недель и привыкните, и уже на автомате будете его наносить. Конечно я иногда могу забывать, но редко. Ничего страшного не произойдет.
От воды в бассейне тоже ничего не будет, даже если вы после нанесения пойдете плавать. Шапочка и очки - это обязательные атрибуты. Если для вас принципиально наносить не вечером, просто используйте их тогда.
Вот не поняла - причем тут хлорированная вода??? Умываемся ей - не переживаем, а в карепростом она почему-то должна среагировать...
Ну есть люди, которые задумываются обо всяких таких мелочах, зацикливаются даже. Нужно, конечно, попроще к таким вещам относиться. Не думаю, что хлорированная вода и Карепрост могут как-то пагубно воздействовать.