Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Моя знакомая как-то пробовала этот NegaLuxe. Говорит, вообще, никакого эффекта не заметила. После этого на Карепост перешла. А я вот даже и экспериментировать не хочу. Меня устраивает эффект от Карепост.
Хорошо, что ваша знакома не перестала искать действенные средства. А то вот так столкнется человек с косметическим продуктом-пустышкой и потом сделает вывод, что вообще подобные средства не работают. Мне повезло, что сразу на Карепрост вышла. До него только натуральными маслами пользовалась, но там эффект минимальный - не стоит потраченного времени.
Мелена пишет:Моя знакомая как-то пробовала этот NegaLuxe. Говорит, вообще, никакого эффекта не заметила. После этого на Карепост перешла. А я вот даже и экспериментировать не хочу. Меня устраивает эффект от Карепост.
Хорошо, что ваша знакома не перестала искать действенные средства. А то вот так столкнется человек с косметическим продуктом-пустышкой и потом сделает вывод, что вообще подобные средства не работают. Мне повезло, что сразу на Карепрост вышла. До него только натуральными маслами пользовалась, но там эффект минимальный - не стоит потраченного времени.
Да я сама такая)) Купила Карепост, потому что уже не от одной знакомой слышала, что средство действительно действенное. Вот и решила попробовать на себе. И хорошо, что другие не пробовала, не пришлось разочаровываться)