Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Не долго существует - это в смысле быстро расходуется?
Ну да.
У меня хранится в ящике туалетного столика, который в спальне стоит и за которым я макияж обычно наношу и уходовые средства. Вначале стоял в ванной, в шкафчике, но после того как муж случайно, доставая какое-то свое средство (то ли крем для бриться, то ли лосьон), бутылек с карепростом уронил, убрала от греха подальше. Насчет влажности ванной - у кого как, у нас вентиляция хорошая, так что даже полотенца моментально высыхают.
Хорошая вентиляция это вообще отлично, а если еще и ванная большая, то просто мечта. Я свою косметику отдельно от косметики мужа храню, от греха подальше, были тоже случаи нечаянной порчи некоторых средств. В ванной у меня стоит пара кремов для тела, поскольку они в герметичных банках, то не портятся, успеваю использовать полностью. А вот карепрост пусть лучше хранится отдельно.
Полностью поддерживаю совет "Симы"...
Во время постоянного пользования, мы с сестрой, просто держим флакончик на виду, но не на солнце, и не ванной.
А вот когда приходит время необходимого "перерыва" в курсе, то просто ставим в "дверцу холодильника", в отдельную ячейку.
При такой температуре хранятся отлично не только косметические средства, но и медицинские лекарства-препараты...
Марина_K пишет:У меня хранится в ящике туалетного столика, который в спальне стоит и за которым я макияж обычно наношу и уходовые средства. Вначале стоял в ванной, в шкафчике, но после того как муж случайно, доставая какое-то свое средство (то ли крем для бриться, то ли лосьон), бутылек с карепростом уронил, убрала от греха подальше. Насчет влажности ванной - у кого как, у нас вентиляция хорошая, так что даже полотенца моментально высыхают.
Хорошая вентиляция это вообще отлично, а если еще и ванная большая, то просто мечта. Я свою косметику отдельно от косметики мужа храню, от греха подальше, были тоже случаи нечаянной порчи некоторых средств. В ванной у меня стоит пара кремов для тела, поскольку они в герметичных банках, то не портятся, успеваю использовать полностью. А вот карепрост пусть лучше хранится отдельно.
Моя мечта - специальный туалетный столик с ящичками и полками, куда можно будет косметику ставить. Чтобы там было только мое, и карепросту место нашлось. Но пока, увы, места для такого столика не находится.
Я про условия хранения вообще не задумывалась. У меня даже сомнения не было, куда поставить. Принесла его домой и поставила куда поставилось. Лишь бы не искать потом. Штучка-то маленькая. Да еще и закатиться куда-нибудь может, в случае чего. Ищи-свищи его потом, как в поле ветра. У меня вообще всегда так бывает – что упало, то пропало. Не потерять бы, и ладно. А остальное меня вообще не волнует.
Я про условия хранения вообще не задумывалась. У меня даже сомнения не было, куда поставить. Принесла его домой и поставила куда поставилось. Лишь бы не искать потом. Штучка-то маленькая. Да еще и закатиться куда-нибудь может, в случае чего. Ищи-свищи его потом, как в поле ветра. У меня вообще всегда так бывает – что упало, то пропало. Не потерять бы, и ладно. А остальное меня вообще не волнует.
Ой, я тоже та еще Маша-растеряша)) Поэтому стараюсь косметику, которой я пользуюсь ежедневно, держать на туалетном столике.