Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Ну если кто будет делать операцию как автор, я бы посоветовала повременить с Карепростом ну или если офтальмолог в курсе, посоветоваться с ним.
Вы в глаза будете капать различные лекарства, и само собой, когда будете наносить Карепрост, все равно в глаза рано или поздно попадете. А где гарантия, что оба препарата совместимы? Я бы сделала операцию, а уж потом возобновила бы.
Возникла необходимость в операции на глазах, Перед операцией надо месяц закапывать в глаза разные лекарства. Спросила у офтальмолога про Карепост, совместимо ли использовать средство с лекарствами. Получила невразумительный ответ.
Капли в глаза многие закапывают, и я сейчас закапываю. Одно другому не мешает. Но у вас-то другой случай - идет подготовка к операции. И если уж врач вам невнятно ответила, то мы вам тем более ответим невнятно. Хотя, среди нас есть очень категоричные люди, которые всем всё разрешают, и они вам, конечно, заявят: да давайте, пользуйтесь, вперед!
Капли в глаза многие закапывают, и я сейчас закапываю. Одно другому не мешает. Но у вас-то другой случай - идет подготовка к операции. И если уж врач вам невнятно ответила, то мы вам тем более ответим невнятно. Хотя, среди нас есть очень категоричные люди, которые всем всё разрешают, и они вам, конечно, заявят: да давайте, пользуйтесь, вперед!
Ну вот, я заявляю: пользуйтесь, вперед! Почему? Потому что карепрост с лекарствами не соприкасается. Зачем раздувать из мухи слона? Lolla тут пишет, что надо брать карепрост и тащить его к офтальмологу на совет. Я же считаю, что это глупо. Средство наносится на веки, а не в глаза. Офтальмолог скажет: причем тут ваши веки, вообще?
Офтальмолог скажет: причем тут ваши веки, вообще?
А вот есть офтальмологам дело до наших век. Это я по себе знаю. Пришла на прием, говорю: глаза болят. Она выписала мне капли. Лечила, лечила, прихожу, говорю – все равно болят. И она посылает меня к дерматологу! Та взяла у меня с век и ресниц анализ на клеща, и он у меня оказался. За лечением дерматолог опять же посылает к офтальмологу, теперь уже от демодекоза. И лечение от демодекоза назначает офтальмолог.
А вот есть офтальмологам дело до наших век. Это я по себе знаю. Пришла на прием, говорю: глаза болят. Она выписала мне капли. Лечила, лечила, прихожу, говорю – все равно болят. И она посылает меня к дерматологу! Та взяла у меня с век и ресниц анализ на клеща, и он у меня оказался. За лечением дерматолог опять же посылает к офтальмологу, теперь уже от демодекоза. И лечение от демодекоза назначает офтальмолог.
Сталкивалась я тоже с такой историей. От этого клеща глаза болят. Врач мне сказала, что он ест поверхность склер. Вот же какая дрянь! Маленький, невидимый глазу, а какая пакость. И он у многих есть, врач сказала. Так что, девочки, если у кого-то болят глаза, они не только от компьютеров могут болеть. Пойдите проверьтесь на клеща – мой вам совет.
Женя пишет:А вот есть офтальмологам дело до наших век. Это я по себе знаю. Пришла на прием, говорю: глаза болят. Она выписала мне капли. Лечила, лечила, прихожу, говорю – все равно болят. И она посылает меня к дерматологу! Та взяла у меня с век и ресниц анализ на клеща, и он у меня оказался. За лечением дерматолог опять же посылает к офтальмологу, теперь уже от демодекоза. И лечение от демодекоза назначает офтальмолог.
Сталкивалась я тоже с такой историей. От этого клеща глаза болят. Врач мне сказала, что он ест поверхность склер. Вот же какая дрянь! Маленький, невидимый глазу, а какая пакость. И он у многих есть, врач сказала. Так что, девочки, если у кого-то болят глаза, они не только от компьютеров могут болеть. Пойдите проверьтесь на клеща – мой вам совет.
Согласна с вами! Вообще, при любых болях в глазах желательно обращаться к врачу. Не всегда же глаза именно из-за монитора болят. Есть масса болезней глаз. И провериться никогда не помешает.
Вера пишет:Капли в глаза многие закапывают, и я сейчас закапываю. Одно другому не мешает. Но у вас-то другой случай - идет подготовка к операции. И если уж врач вам невнятно ответила, то мы вам тем более ответим невнятно. Хотя, среди нас есть очень категоричные люди, которые всем всё разрешают, и они вам, конечно, заявят: да давайте, пользуйтесь, вперед!
Ну вот, я заявляю: пользуйтесь, вперед! Почему? Потому что карепрост с лекарствами не соприкасается. Зачем раздувать из мухи слона? Lolla тут пишет, что надо брать карепрост и тащить его к офтальмологу на совет. Я же считаю, что это глупо. Средство наносится на веки, а не в глаза. Офтальмолог скажет: причем тут ваши веки, вообще?
Да зачем так возмущаться-то? Хочется человеку с врачом проконсультироваться, почему нет? Она же не вас к офтальмологу тащит)) Это личное дело каждого, я считаю.
Да зачем так возмущаться-то? Хочется человеку с врачом проконсультироваться, почему нет? Она же не вас к офтальмологу тащит)) Это личное дело каждого, я считаю.
Когда нечего говорить, лучше ничего не говорить. А то вы в каждой бочке затычка.
Шакира пишет:Вера пишет:Капли в глаза многие закапывают, и я сейчас закапываю. Одно другому не мешает. Но у вас-то другой случай - идет подготовка к операции. И если уж врач вам невнятно ответила, то мы вам тем более ответим невнятно. Хотя, среди нас есть очень категоричные люди, которые всем всё разрешают, и они вам, конечно, заявят: да давайте, пользуйтесь, вперед!
Вика Романова, поддерживаю) Если человек хочет проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать использовать какое-то новое средство, я ничего плохого в этом не вижу. Может, у этого человека есть на то причины.
Шакира пишет:Офтальмолог скажет: причем тут ваши веки, вообще?
Мне кажется, сейчас вообще трудно найти хорошего врача любой специализации, которому будет до вас дело. Очень мало сейчас специалистов, которые "горят" своей работой.
Да врач может про Карепрост ни чего и не знает. Нужно было просто принести состав средства. Так возможно и сказали бы можно им в такой период пользоваться или нет. Но по мне лучше пока им не пользоваться и подождать. Возобновить восстановление ресниц ни когда не поздно. Да перерыв для ресниц на пользу не пойдет, но и вреда не принесет. В общем не переживайте все хорошо будет.
Возникла необходимость в операции на глазах, Перед операцией надо месяц закапывать в глаза разные лекарства. Спросила у офтальмолога про Карепост, совместимо ли использовать средство с лекарствами. Получила невразумительный ответ, читайте инструкцию.
Я в том году перенесла операцию на глазу, но перед операцией мне никаких лекарств в глаза капать не требовалось. Только увлажняющие капли, я капаю Систейн ультра или баланс, да и то по своей воле, так как сижу у компьютера. Капала да капала, вообще никак не увязывала с дримлашем. Причем тут он? Его на ночь наносишь, когда капли в глаза уже не капаешь. Связи нет вообще.