Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Вы еще про Интернет забываете. Когда на лотке косметика лежит аля шОнель, то сразу понятно, что это собой представляет. А вот в интернет-магазинах далеко не всегда пишут, где то или иное средство изготовлено. Получаешь посылку, а там сплошь все китайское. Разница в том, что на лотках это еще по дешевке продают, а в интернете красивые фото делают свое дело. Нарвалась я так однажды с декоративкой. Больше в непроверенных местах не покупаю.
Вы еще про Интернет забываете. Когда на лотке косметика лежит аля шОнель, то сразу понятно, что это собой представляет. А вот в интернет-магазинах далеко не всегда пишут, где то или иное средство изготовлено. Получаешь посылку, а там сплошь все китайское. Разница в том, что на лотках это еще по дешевке продают, а в интернете красивые фото делают свое дело. Нарвалась я так однажды с декоративкой. Больше в непроверенных местах не покупаю.
О, у меня тоже была такая ситуация, когда я люксовую тушь заказала через интернет. В итоге, пришло китайское нечто. Это был урок )) Теперь косметику только в обычном магазине покупаю. А Дримлаш заказываю через проверенный сайт.
Дааа, покупки в интернет-магазинах, непонятно каких - это вообще отдельная тема. Не увидишь, что тебе пришлют, заранее. Могут написать одно, а прислать другое. А с возвратом будут проблемы. так что это риск. Я давно заказываю по инету только в проверенных годами местах, например, карепрост буру только в официальном интернет-магазине.
А я не удивлена сообщением от "Gruzina"...
Мне два года назад довелось быть очевидицей того, как "Дримлаш" помог восстановить ресницы и брови моей хорошей подруге.
У неё на производстве, был срыв опыта-эксперимента, в результате которого она получила приличный ожог верхней части лица.
Глаза не пострадали, а вот зона вокруг глаз, лоб, получили серьёзный термический ожог...
В итоге, из-за препарата, или просто по времени, но брови-ресницы довольно быстро восстановились...
А я не удивлена сообщением от "Gruzina"...
Мне два года назад довелось быть очевидицей того, как "Дримлаш" помог восстановить ресницы и брови моей хорошей подруге.
У неё на производстве, был срыв опыта-эксперимента, в результате которого она получила приличный ожог верхней части лица.
Глаза не пострадали, а вот зона вокруг глаз, лоб, получили серьёзный термический ожог...
В итоге, из-за препарата, или просто по времени, но брови-ресницы довольно быстро восстановились...
Ох, какие страсти вы рассказываете... С одной стороны, рада что все так хорошо закончилось, с другой - страшно даже представить себя или кого-то близкого в подобной ситуации.
Как я вас понимаю. Я так тоже свои реснички в свое время испортила дешевой тушью из магазина "Фикс прайс". Хорошо, что подружка мне вовремя посоветовала купить "Карепрост". Стала им пользоваться и понемногу восстановила рост и длину своих ресничек. А потом они стали даже гуще и длиннее, так что сейчас им вообще никакая тушь не нужна, они итак очень красивые.
Как я вас понимаю. Я так тоже свои реснички в свое время испортила дешевой тушью из магазина "Фикс прайс". Хорошо, что подружка мне вовремя посоветовала купить "Карепрост". Стала им пользоваться и понемногу восстановила рост и длину своих ресничек. А потом они стали даже гуще и длиннее, так что сейчас им вообще никакая тушь не нужна, они итак очень красивые.
Сочувствую! Хотя я, конечно, дешевыми тушами никогда не пользовалась, но вот с помадами опыт был)) Я, кстати, тоже сейчас тушью практически не пользуюсь. Наношу Дримлаш курсами, свои реснички выглядят шикарно, даже подкрашивать не приходится)
Я с вами полностью согласна. Заказывать нужно только в проверенных местах. Иначе можно попасться на подделку которая, и здоровью навредит и деньги за нее придется отдать большие, которых она вообще не стоит.
Я честно говоря никогда не понимала тех, кто покупает какую-то китайскую ерунду. Зачем гробить свое здоровье? Ну неужели вы не проживете без туши неделю или даже две до зарплаты?
У меня если денег нет, я точно не буду ничего мазать неизвестного, в свое время уже натерпелась. Была жуткая аллергия на какую-то дешевую тушь. Сейчас обхожу стороной. Ну а так да, узнали что такое Дримлаш )).
неужели вы не проживете без туши неделю или даже две до зарплаты?
Зачем жить без туши до зарплаты? Можно ее растянуть. Она же не в раз кончается, какое-то время (довольно приличное) пользуешься ее остатками. А если совсем там ее мало, можно глазные капельки туда шлепнуть, и она дальше работает, как новенькая. Только не много капелек туда бухнуть, а одну-две.
Голь на выдумку хитра, да. А кто-то не глазные капельки туда «бухает», а одеколончика – и тоже нормально. Или просто водички (тоже капельку, не литр). Ну а что? Лучше так, чем галопом нестить в Фикс-прайс и покупать дешевую тушь. Я даже видела, в «Пятерочке», на кассе какую-то тушь несколько дней продавали. Писали «акция». До этого там никогда туши не было, и после этого. Откуда взялась? Непонятно.
Да уже выяснено многими, что дешевое - хорошим не бывает. Косметика 100%. Нравится потом тратить кучу денег? У меня подруга аллергию лечила 3 недели и обошлось ей около 5 тысяч с лекарствами, ну зато купила дешевый крем ))).
Я бы реально лучше вообще без туши, чем такое. Это как алкоголь, либо хороший, либо никакой. Ведь из косметики не так много всего надо, чтобы так жестко экономить.
Есть и дешевые неплохие средства, особенно если они местного производства. Что намешали китайцы тут невозможно сказать. Просто не у всех много денег. Нас вон всех за свой счет сейчас отправили, мужа перевели на 3-4 дневную работу, когда как. И получается что доходы упали на 50% минимум. Тут уж точно не до дорогой косметики.
У меня просто когда есть деньги, я сразу обычно закупаюсь на год вперед и все. Так намного лучше и по бюджету не бьет в нужный момент.
Можно сказать Вы еще легко так отделались после китайской китайщины) Не заработали тьфу-тьфу никакой аллергии и конъюктивита, благо сейчас средства есть, которые Ваши "убитые" китайской фигней, то есть пардон тушью и спасли - этот вот как раз Карепрост и Дримлаш. Но на будущее Вам, конечно, урок. Понятно, что с деньгами иногда напряженка бывает, да и времена сейчас нестабильные, но это все-таки не повод, чтобы свои реснички всякой гадостью мазюкать!!!!
Есть и дешевые неплохие средства, особенно если они местного производства.
Как тушь может быть местного производства? Не в каждом же городе косметический завод. И даже не в каждой области. Действительно, тушь можно развести глазными каплями, и она долго еще может служить. И вреда нет от глазных капель. Давно уже этот прием знаю. И все-таки, не думаю, что мы с вами настолько бедные, что тушь не можем купить. Вот, за интернет платим, и ничего.
Действительно, тушь можно развести глазными каплями, и она долго еще может служить. И вреда нет от глазных капель. Давно уже этот прием знаю. И все-таки, не думаю, что мы с вами настолько бедные, что тушь не можем купить. Вот, за интернет платим, и ничего.
О нет. Я бы не стала экспериментировать с разведением туши глазными каплями или чем-то еще. Если тушь подсохла, я просто ее выбрасываю. Не хочу проблем с глазами. Лучше куплю новую)
Да, я тоже пострадала от дешевой туши. Купила на последние деньги, думала что ничего страшного, а оказалось, зря я так думала. Ресницы стали просто ужасные. Средство меня реально спасло. Теперь я на такие туши даже не смотрю и вам советую.
в интернет-магазинах далеко не всегда пишут, где то или иное средство изготовлено. Получаешь посылку, а там сплошь все китайское.
По интернету зачем, вообще, косметику заказывать? Ее и в магазинах полно. Если цена понравится, так надо же за пересылку платить – и это надо учитывать. А пересылка нынче ооочень дорогая. Я заказывала косметику только в Эйвоне, но там платить не надо за доставку. А косметика там неплохая, вполне можно заказывать и пользоваться.
По интернету зачем, вообще, косметику заказывать? Ее и в магазинах полно. Если цена понравится, так надо же за пересылку платить – и это надо учитывать. А пересылка нынче ооочень дорогая. Я заказывала косметику только в Эйвоне, но там платить не надо за доставку. А косметика там неплохая, вполне можно заказывать и пользоваться.
Когда в маленьком городе живешь выбор-то не особо большой. Во всяком случае бренды, которые меня интересуют в магазинах моего города не продаются. И не во всех интернет-магазинах доставка платная. Лично у меня наоборот гораздо выгоднее получается покупать вещи через интернет, так как в таких магазинах постоянно какие-нибудь скидки и акции бывают, плюс еще бонусная система для постоянных клиентов помогает экономить и кэшбек.
Геля пишет:По интернету зачем, вообще, косметику заказывать? Ее и в магазинах полно. Если цена понравится, так надо же за пересылку платить – и это надо учитывать. А пересылка нынче ооочень дорогая. Я заказывала косметику только в Эйвоне, но там платить не надо за доставку. А косметика там неплохая, вполне можно заказывать и пользоваться.
Когда в маленьком городе живешь выбор-то не особо большой. Во всяком случае бренды, которые меня интересуют в магазинах моего города не продаются. И не во всех интернет-магазинах доставка платная. Лично у меня наоборот гораздо выгоднее получается покупать вещи через интернет, так как в таких магазинах постоянно какие-нибудь скидки и акции бывают, плюс еще бонусная система для постоянных клиентов помогает экономить и кэшбек.
Когда живешь в небольшом городке интернет-магазины - просто спасение. Во-первых, выбор гораздо больше, а во-вторых, цены меньше. Лично для меня интернет-шоппинг - просто спасение. Хотя в нем тоже есть свои нюансы.
Когда живешь в небольшом городке интернет-магазины - просто спасение. Во-первых, выбор гораздо больше, а во-вторых, цены меньше. Лично для меня интернет-шоппинг - просто спасение. Хотя в нем тоже есть свои нюансы.
Да и в период самоизляции они здорово выручали! Многое зависит, конечно, от географического местоположения, но лично мне даже с платной доставкой выгодно бывает заказать, чем купить в местном магазине своего города. В конце концов, даже Карепрост и Дримлаш покупаем онлайн, а не в обычных магазинах. У меня довольно позтивный опыт заказов в этом отношении.
Вика Романова пишет:Когда живешь в небольшом городке интернет-магазины - просто спасение. Во-первых, выбор гораздо больше, а во-вторых, цены меньше. Лично для меня интернет-шоппинг - просто спасение. Хотя в нем тоже есть свои нюансы.
Да и в период самоизляции они здорово выручали! Многое зависит, конечно, от географического местоположения, но лично мне даже с платной доставкой выгодно бывает заказать, чем купить в местном магазине своего города. В конце концов, даже Карепрост и Дримлаш покупаем онлайн, а не в обычных магазинах. У меня довольно позтивный опыт заказов в этом отношении.
Значит, вы уже навострились делать интернет-заказы, и для вас это привычное дело. Протоптали себе дорожку, так сказать. А я постоянно делаю интернет-заказы на аптечные средства. Не сильно, но чуть-чуть дешевле получается, чем в аптеках. Я еще маме заказываю. Из косметики по каталогам иногда делаю заказы – в Эйвоне, Фаберлике, Орифлейме… На такую тушь, про какую пишет автор этой ветки, слава богу, не нарывалась.
пришлось купить китайскую тушь за 45 рублей. Сначала была довольна обновкой - и объем и длину придаёт, а потом стала замечать, что реснички выпадают...Но особого значения этому не придала. Опомнилась уже когда увидела, что реснички стали тоненькие-тоненькие, почти прозрачные(
Странно, что вы не придали значения тому, что у вас ресничинки выпадают. Веки же при этом должны чесаться! Ведь ресницы не просто так выпадали, а выпадали от дешевой, некачественной туши. Обычно в таких случаях глаза начинают чесаться, так как идет раздражение. Не серьезно вы относитесь сами к себе. Это бывает чревато.
Gruzina_E_M пишет:пришлось купить китайскую тушь за 45 рублей. Сначала была довольна обновкой - и объем и длину придаёт, а потом стала замечать, что реснички выпадают...Но особого значения этому не придала. Опомнилась уже когда увидела, что реснички стали тоненькие-тоненькие, почти прозрачные(
Странно, что вы не придали значения тому, что у вас ресничинки выпадают. Веки же при этом должны чесаться! Ведь ресницы не просто так выпадали, а выпадали от дешевой, некачественной туши. Обычно в таких случаях глаза начинают чесаться, так как идет раздражение. Не серьезно вы относитесь сами к себе. Это бывает чревато.
Действительно, чревато. Если ресницы начали выпадать, то это может быть и такое, что ресничный клещ завелся. Не мудрено его подхватить от китайских средств, так как у этих товарищей много подпольной продукции. От ресничного же клеща ооочень трудно избавиться. Сама в этой шкуре побывала и даже боюсь, что он у меня до сих пор водится, потому что глаза все еще побаливают. Он же еще и на глаза действует, не только на кожу.
На такую тушь, про какую пишет автор этой ветки, слава богу, не нарывалась.
Вот и я не нарывалась. Как, вообще, можно нарваться на китайскую тушь ценой в 45 рублей? Где только люди откапывают такие дешевые цены? Хотя, да, соблазн тут есть, и можно повестись на такую цену. Особенно если действительно в кармане пусто, а страшилкой ходить неохота. Однако ж надо и голову на плечах иметь. Уж лучше походить страшилкой, чем так.