Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
какая разница по интернету покупать, в аптеке или магазине. Для меня имеет значение, что его хоть где-то можно купить.
А карепрост не продают же в магазинах или аптеках? Или продают? Я так здесь вот заказываю и других путей не ищу. Я думала, он вообще нигде больше не продается, как в интернет-магазинах. Мы заказываем разом четыре штуки – я, сестра и две наши подруги, и нас все устраивает. Товар приходит оригинальный, аккуратно упакованный, все, как полагается, без претензий.
Annak пишет:какая разница по интернету покупать, в аптеке или магазине. Для меня имеет значение, что его хоть где-то можно купить.
А карепрост не продают же в магазинах или аптеках? Или продают? Я так здесь вот заказываю и других путей не ищу. Я думала, он вообще нигде больше не продается, как в интернет-магазинах. Мы заказываем разом четыре штуки – я, сестра и две наши подруги, и нас все устраивает. Товар приходит оригинальный, аккуратно упакованный, все, как полагается, без претензий.
Ни разу не видела ни в аптеке, ни в обычном магазине. Все время только через интернет заказываю с официального сайта. Для меня это удобно, так как многое сейчас покупаю онлайн. Посылки с Карепростом, кстати,никогда не терялись и не задерживались в пути. За это отдельное спасибо бренду. Не везде такой качественный и оперативный сервис сейчас реализован.