Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Дорогие девушки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть у нас у всех будут шикарные ресницы! А ведь мы все этого хотим, раз мы здесь! Тем, кто уже их имеет, желаю поддерживать их в порядке и дальше, а тем, кто еще не имеет – обязательно приобрести. А также желаю, чтобы нам всем преподносили на подарки маленькие упаковочки с Карепростом и Дримлашем. Ну, и обязательно всем здоровья и бесконечного счастья!
Варя, спасибо.
Всех с праздником, друзья! Пусть у нас у всех наладится всё в личной жизни (если она сейчас не ладится), пусть мы будем здоровыми и обязательно красивыми. Я же встречаю новый год в прекрасном настроении. У меня все хорошо, и ресницы мои тоже в порядке, что меня тоже несказанно радует. Выгляжу замечательно, надеюсь, так будет всегда. Желаю и вам прекрасного настроения и красоты!
Спасибо! Я всех тоже поздравляю!!!!!
Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям! Красоты и здоровья всем, ярких губ, пушистых ресничек в наступившем году! А также хорошего настроения, которое самое по себе прекрасное украшение!
Присоединяюсь к поздравлениям. Милые девушки, пусть в Новом Году сбудутся все надежды и мечты. Всем здоровья и красоты, а Карепрост нам в этом поможет )
Всех поздравляю тоже. Будьте счастливы и в новом году, и всегда!
А сегодня старый Новый год. И я тоже всех поздравляю. Всем нам здоровья, красоты и нескончаемой молодости!
А сегодня старый Новый год. И я тоже всех поздравляю. Всем нам здоровья, красоты и нескончаемой молодости!
Ну вот, а я пропустила этот праздник и не поздравила! Но лучше поздно, чем вообще не поздравить! Дорогие форумчанки! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и призываю заняться своей красотой прямо сейчас, так как, если сейчас начать пользоваться карепростом или дримлашем, к 8 марта уже будут шикарные реснички! Не откладывайте!
Всех Татьян с Татьяниным днем! Всех студенток с днем студенчества!
Девочки! До начала весны осталось всего 28 дней! Всех поздравляю с этим знаменательным фактом! А еще вчера было суперлуние и лунное затмение! Вот сколько совпадений! Всего 28 дней и целых 28 дней - можно еще успеть немного подрастить свои ресницы, а также привести в форму тело. Скоро снимаем шапки и теплые куртки, давайте наводить красоту!
Да, ведь точно, как время то бежит и весна уже не за горами! Даже и не вериться, вот только Новый Год встречали! Кстати, у меня у многих подружек день Рождение на февраль и март приходиться и я уже заранее знаю, что буду им дарить - это наш любимый Карепрост! Что бы весну и лето встретить во все оружие, с красивыми и длинными ресничками!)) Все мои девчонки, буду рады моему подарку!))))
Все мои девчонки, буду рады моему подарку!))))
Ну да, Карепрост вместо тысячи слов, как в рекламе по телевизору. ) Приближается 8 марта, уж не за горами, и самое время запасать подарки, чтоб потом не покупать впопыхах что попало. Надо подумать, кому из ближайшего окружения можно подарить именно карепрост. А кому он не нужен (мамам, бабушкам, тётям), тем подумать что купить другое. Я заранее все планирую.
Алена Кирова пишет:Все мои девчонки, буду рады моему подарку!))))
Ну да, Карепрост вместо тысячи слов, как в рекламе по телевизору. ) Приближается 8 марта, уж не за горами, и самое время запасать подарки, чтоб потом не покупать впопыхах что попало. Надо подумать, кому из ближайшего окружения можно подарить именно карепрост. А кому он не нужен (мамам, бабушкам, тётям), тем подумать что купить другое. Я заранее все планирую.
Почему это мамам и тетям не нужен карепрост??? Бабушкам - тут могут быть вопросы, а женщинам в 40-50 лет - почему нет? Многие пользуется даже в более старшем возрасте! Хотя, если это будет подарок, то лучше заранее уточнить, нежен ли.
Кстати, о праздниках и поздравлениях! А вообще-то - скоро день Святого Валентина! Давайте намекать своим мужьям, молодым людям и поклонникам о важном и нужном нам подарке! Мы точно Карепросту очень рады будем! Ведь для них стараемся! Девочки идеи с намеками)) Надеюсь, что мы будем услышаны! Лично я пошла намекать про подарок мужу)) Вот думаю стоит даже два пузыречка попросить, про запас! Я барышня - запасливая!))))
скоро день Святого Валентина! Давайте намекать своим мужьям, молодым людям и поклонникам о важном и нужном нам подарке! Мы точно Карепросту очень рады будем! Ведь для них стараемся! Девочки идеи с намеками)) Надеюсь, что мы будем услышаны! Лично я пошла намекать про подарок мужу)) Вот думаю стоит даже два пузыречка попросить, про запас!
А что ему намекать? Надо прямо в лоб говорить: давай, типа, мне два пузырька карепроста или дримлаша, да не разговаривай. )))) Как Марфуша. А что ходить вокруг да около? Надо конкретно. Один на Валентина, второй на 8 марта. Ну, а к ним в придачу еще можешь чего-нибудь подарить, я не обижусь. Но на Валентина-то и самой придется что-нибудь дарить, и на 23 февраля.
Уже 8 марта на носу. Опять начинается проблема с подарками. Особенно тем, у кого женщин в окружении много. Кому-то из них можно спокойно дарить средства для роста ресниц. Тем хотя бы, кто уже ими пользуется. Раз пользуются, значит, знают, что это такое и обязательно оценят подарок. И конечно же, будут довольны. Я подарю двоим своим сестрам. Одна уже пользуется, другая сейчас будет. )
Алена Кирова пишет:скоро день Святого Валентина! Давайте намекать своим мужьям, молодым людям и поклонникам о важном и нужном нам подарке! Мы точно Карепросту очень рады будем! Ведь для них стараемся! Девочки идеи с намеками)) Надеюсь, что мы будем услышаны! Лично я пошла намекать про подарок мужу)) Вот думаю стоит даже два пузыречка попросить, про запас!
А что ему намекать? Надо прямо в лоб говорить: давай, типа, мне два пузырька карепроста или дримлаша, да не разговаривай. )))) Как Марфуша. А что ходить вокруг да около? Надо конкретно. Один на Валентина, второй на 8 марта. Ну, а к ним в придачу еще можешь чего-нибудь подарить, я не обижусь. Но на Валентина-то и самой придется что-нибудь дарить, и на 23 февраля.
Ну, в открытую я говорить, о том, что я хотела бы получить в подарок от мужу я не стала, а вот мои намеки он отлично понял! На 14 февраля, я получила, свой любимый Карепрост в подарок)) Да, и своим сестренкам и подружкам, я и на их дни Рождения, и на 8 марта - подарками я уже запаслась - нашим любимым Карепростм!)) А вообще сегодня 23 февраля, а мы все о себе любимых))))))
Дорогие форумчанки, поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю весь следующий год провести без слез и печали, а только в радости. Пусть Свинья нам не подкладывает бед и невзгод, а пусть будет только на нашем столе, в виде вкусных свиных деликатесов. Ну и конечно же, пусть нас всех украшают красивые ресницы, поскольку, как и говорит Варя, мы все здесь объединены общей заботой.
Пусть Свинья нам не подкладывает бед и невзгод, а пусть будет только на нашем столе, в виде вкусных свиных деликатесов.
Пока что, слава богу, год Свиньи у меня протекает без свинства. ) Надеюсь, что так и будет до конца. А следующий какой у нас год будет? Да неважно, ерунда это все. А я хочу всех поздравить с наступающим праздником 8 марта. Желаю всем нам улыбок, букетов цветов от наших мужчин, а в букетах чтобы были зарыты маленькие тубочки карепроста или дримлаша, или других нужных нам вещиц.
Я тоже хочу всех поздравить с 8 марта! Здоровья, счастья и удачи во всех делах вам, девочки! Чтобы все мечты сбывались и всегда хватало сил на осуществление поставленных целей! Карепрост помогает нам быть красивыми и уверенными в себе. Я многие свои "косметические" взгляды пересмотрела с тех пор, как начала пользоваться этим средством и очень благодарна за то, что оно появилось в моей жизни))
Присоединяюсь. Всех с праздником!
Какую хорошую тему нашла. ) Есть повод поздравить всех сразу с двумя наступающими праздниками – 1 мая и с праздником Великой Победы! В этом году исполняется 75 лет Победы над проклятыми фашистами. Это большой праздник, и важнее него просто не существует праздников. Желаю всем, чтобы никогда не было войны. Никакой. Ни в мире, ни в наших семьях, ни на работе, нигде.
Страницы 1