Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Собственно в этом суть обсуждаемого топика. Можно ли мазать ресницы Карепростом во время беременности? Это не мне надо, я не беременна, сестра в положении, а тут как раз загорелась длинными ресницами. Не раньше, не позже. У беременных вечно мышление становится нестандартным
К сожалению, в период беременности и кормления грудью использование любых косметических препаратов должно проводиться под наблюдением врача. Поскольку тесты по использованию Карепроста с участием беременных и кормящих женщин, подростков, не достигших 18 лет, и онкологических больных, находящихся на лечении химиотерапией, не проводились, мы не рекомендуем использовать средство в указанных выше случаях.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Действительно, лучше проконсультироваться со специалистом. Врач всегда подскажет, не навредит ли средство в данный момент и данному человеку, да и вам будет спокойнее.
Как уже выше сказали, это не желательно. Вы уж поговорите с сестрой, пусть немного подождет, потерпит, здоровый малыш, это на много важнее красивых ресниц. Я думаю, она поймет.
А я бы даже и не подумала что тушь в беременность вредна ,хорошо что прочитала,буду знать на будушие. Очень важная информация для женщины.
Ну, не знаю, на сколько мысли у беременных нестандартными становятся, здоровье , прежде всего, а Карепрост не рекомендуется использовать. Может и не будет ничего страшного, но тем не менее.
anestezia, а почему б и нет? Мое мнение такое, чем карепрост может навредить беременности вашей сестры? Скорее всего ничем, ведь никакой связи с плодом он не имеет, и здоровье не ухудшает, так что я бы не боялась делать его во время беременности)
Возможно, ничего страшного и не произойдет, но, на сколько я поняла, информации по этому поводу мало, лучше не рисковать. Я беременная, даже не красилась.
Во время бременности однозначно не пользуйтесь Карепростом. Здоровье будущего ребенка дороже, чем длинные ресницы. Отрастите их потом. Вр время беремнности много ограничений, я бы на месте вашей сестры не рисковала бы.
Мне врач разрешил пользоваться Карепростом, аллергию он не вызывает. Беременность, это ведь не болезнь. Вам же не вредит туш для ресниц, а почему повредит ухаживающее средство?
Беременность - пора, когда в организме женщины происходят серьезные гормональные перестройки. Неизвестно, как он отреагирует на Карепрост. Я бы не использовала.
Когда я била беременна я проконсультировалась со своим врачом насчет Крепроста , он мне разрешил сказал что одно не мешает другому.Так что девки решайте сами.
Ничего страшного не произойдет, если ваша сестра повременить с применением препарата. Когда стоит такой вопрос - нужно всегда выбирать не в пользу себя, а в пользу будущего ребенка!
Я вот начала пользоваться Карепростом на последнем месяце беременности, и думаю ничего в этом нет страшного, хотя у всех организм реагирует по разному, знаю наверняка, что нужно быть очень внимательной ко всем препаратам принимаемым беременным в первом триместре.
Возможно, ничего страшного и не произойдет, но, на сколько я поняла, информации по этому поводу мало, лучше не рисковать. Я беременная, даже не красилась.
Ну, это уж чересчур! Мало того, что ходишь, как бесформенная амёба, так еще и не краситься. Так и муж разлюбит, одна будешь рожать и растить. Я считаю, что всё это излишние страхи. Было бы из-за чего панику справлять! Наши дети в утробе больше от геномодифицированной еды, потребляемой нами, страдают, ржавой воды из-под крана и никудышной экологии. А косметика и карепрост – это всё ничего в этом плане.
Беременность - не болезнь, но всё же не стоит рисковать, тем более, если тестирование препарат не проходил (я имею ввиду влияние на ребёнка). Полтора годика можно потерпеть, а после завершения грудного вскармливания начать отращивать пышные реснички)
Я бы тоже поосторожничала пользоваться этим препаратом во время беременности. Хотя говорят и красить волосы нельзя, но я не могла ходить на работу неухоженной, красила, слава Богу, все в порядке, так что все индивидуально.
А я честно говоря пользовалась Дримлэшем во время беременности, правда на последних сроках. С врачом не консультировалась. И ляля здорова и реснички в порядке. Но у всех все индивидуально.
НатаЯ пишет:Возможно, ничего страшного и не произойдет, но, на сколько я поняла, информации по этому поводу мало, лучше не рисковать. Я беременная, даже не красилась.
Ну, это уж чересчур! Мало того, что ходишь, как бесформенная амёба, так еще и не краситься. Так и муж разлюбит, одна будешь рожать и растить. Я считаю, что всё это излишние страхи. Было бы из-за чего панику справлять! Наши дети в утробе больше от геномодифицированной еды, потребляемой нами, страдают, ржавой воды из-под крана и никудышной экологии. А косметика и карепрост – это всё ничего в этом плане.
Неужели во время беременности все до такой степени трагично, что невозможно некоторое время обождать с применением препаратов. В конце-концов, не совсем же отсутствуют ресницы и не повыпадали, пока ребенка вынашивала.
Думаю и косметикой и Карепостом пользоваться во время беременности можно. Правда есть при беременности фактор индивидуальной непереносимости. Ну это уже особенности беременного организма.
Хотя могу поделиться своим опытом использования Карепроста во время кормления грудью. Правда ребенок уже был старше года, но все же грудь продолжал сосать, и я пользовалась этим препаратом. Слава Богу, все хорошо, ребенок не пострадал.
Хотя могу поделиться своим опытом использования Карепроста во время кормления грудью. Правда ребенок уже был старше года, но все же грудь продолжал сосать, и я пользовалась этим препаратом. Слава Богу, все хорошо, ребенок не пострадал.
Проблема здесь не в том, что Вы не заметили вредных последствий сразу же, еще во время кормления ребенка грудью. Многие женщины опасаются, что такие последствия могут сказаться через весьма длительный срок.
Конечно, каждая будущая мама должна сама решать применять ей тот или иной препарат, но если не рекомендуют, то думаю, не стоит. Ребенок намного важнее всего-всего. А тут-ресницы. Зато потом можно как всех поразить!
Конечно, каждая будущая мама должна сама решать применять ей тот или иной препарат, но если не рекомендуют, то думаю, не стоит. Ребенок намного важнее всего-всего. А тут-ресницы. Зато потом можно как всех поразить!
Нет, ну реально! Что может от какого-то средства для ресниц случится??? Сейчас каждая мама ест фрукты и овощи, где сплошные ГМО содержатся, и даже от этого никакого вреда нету!))
Нет, ну реально! Что может от какого-то средства для ресниц случится??? Сейчас каждая мама ест фрукты и овощи, где сплошные ГМО содержатся, и даже от этого никакого вреда нету!))
А почему Вы считаете, что напичканная всевозможными добавками еда, не приносит людям никакого вреда. В том-то всё и дело, что вредные последствия сказываюся через много лет. Но истинную причину их наступления очень сложно просчитать.