Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Хочу у вас поинтересоваться: могут ли от диеты сыпаться ресницы, и поможет ли при этой проблеме карепрост. Сижу на диете три недели, немного похудела, но не очень. Зато заметила, что у меня стали сильно вылезать волосы и сыпаться ресницы. Ресницы у меня раньше вообще никогда не сыпались, а тут прямо заметно. Эта проблема меня волнует, и я хочу заняться восстановлением ресниц. Заодно и подрастить их, чего раньше не пробовала.
Конечно же могут, тут даже двух мнений быть не может. У нас же худеют всегда по супер диетам из интернета, которые вообще не сбалансированы. Если у вас недостаток кальция, железа, цинка, белка, всяких там витаминов А, В ,D, PP, то конечно волосы будут выпадать, да и ресницы тоже.
Мой совет, немного разнообразить диету. Добавьте туда масло, фрукты, овощи, орехи, творог и все должно наладиться. Обязательно нужно кушать морепродукты.
От диеты запросто могут осыпаться ресницы. И не только ресницы, но и волосы. И ногти могут хрупкими стать и ломкими. Особенно если диета жесткая. Моно-диета, например. Да и от времени года тоже могут страдать ресницы и волосы. Витаминов не хватает организму, даже без диеты. По-моему, сейчас не время сидеть на диетах, лучше летом, когда мы поглощаем природные витамины.
Любая диета должна быть основана прежде всего на правильном сбалансированном питании. Если вы не получаете достаточное суточное количество витаминов, то и вовсе можете остаться без волос и ресниц. В вашем случае я бы начала применять Карепрост, мне он очень помог с моими ресничками, но и обратите внимание на свое питание. Можно отлично похудеть, но при этом без вреда для здоровья.
От диет все может быть, от них даже умирают. Когда сильно кто-то перестарается. Что бы ресницам от них не выпадать? Выпадают! А на вопрос поможет ли в этом деле карепрост, отвечу – конечно, поможет. У кого-то тут вообще ресницы сгорали от открытого огня – и то помог, а ваша проблема для него – не проблема. Но лучше, все-таки, плюньте на эту диету и вставайте на лыжи. )
У меня от диеты тоже такое было, поэтому могут. Я просто мало ела и витамин в организм практически не поступала, из-за этого так и вышло. Надо в таком случае витамины пить, что бы компенсировать потерю их в организме. А диеты бывают разные, скорей всего у вас она не подходящая. Нужно подобрать правильно питание. Тогда похудеешь и здоровье и красоту не потеряешь.
Зимой, конечно, лучше бы без диет обойтись, калории еще и тепла добавляют. А так ведь и заболеть можно, и простыть от простого дуновения ветерка. Потому что от диеты еще и иммунитет слабеет. Опять же, зимой мы сильно поправляемся. Правильно написала Мона – лучше тогда уж на лыжи, или заменить диету любыми другими движениями. Лишь бы двигаться, лишь бы не сидеть. А карепрост конечно поможет.
Ну конечно, подрастите свои ресницы. В жизни надо пробовать всё. Сейчас же очень многие продвинутые девушки заняты этим делом, и все довольны. Есть, конечно, недовольные, но я думаю, это те, кому досталось не настоящее средство, а подпольное. Если же вы купите истинное средство, то и ресницы ваши перестанут выпадать, и вырастут заметно. Я своими обновленными ресницами довольна.
Вы хотя бы расскажите для начала на какой диете сидите, а там видно будет. А так уже правильно ответили, обычно выпадают от недостатка витаминов, особенно А и В.
Если у вас диета ими бедна, то конечно будут осыпаться. Можно когда на диете, просто пить комплекс каких-нибудь сбалансированных витаминов, я обычно делала именно так, благо сейчас таких комплексов много.
Кажись, осыпаться - это слишком громко сказано. Они ж у вас не враз осыпались, как листья осенью. Я лично сомневаюсь, что от диет такое может быть, разве что диеты круглогодичные с жестким недоеданием и сильным истощением. У вас же не так? а если так, то значит анорексия уже, врач срочно нужен, ту не ресницы бы спасти, а жизнь и здоровье сохранить. Сколько ни сидела на диетах, не было ни выпадения волос, ни ресниц. А вот осенью и весной и без диет стабильно волосопад, сейчас, кстати, с марта он и начнется, готовьтесь.
Соглашусь с тем, что у вас, скорей всего, серьезный недостаток витаминов и организм ослаблен... И это не обязательно именно из за диеты. МОжет вы до этого болели? Убедитесь, что вы несмотря на диету сбалансированно питаетесь, и может стоит дополнительно витамины начать пить?
Кстати, у меня подобное один раз было, когда ресницы сильно выпадали, и это началось после приема антибиотиков
Да, такое может быть, если ваш рацион слишком скудный и однообразный, организму не хватает витаминов каких-то элементарных. Карепост поможет, я думаю. Но всё же рекомендую вам отказаться от диеты.
По-моему, сейчас не время сидеть на диетах
Сейчас совсем не время, ведь весна носу, и сейчас идет самая большая нехватка витаминов в организме. Понятно, что мы за зиму набираем, а весну хочется встретить во всеоружии, но природа над нами вечно насмехается. Забросьте вы, Ида, лучше свою диету к чертям собачьим и дождитесь лета. Уже даже в мае свежий урожай повезут. Яблочки, черешню, редиску, еще чего-то…
Конечно, такое может быть. Я вам вообще не советую сидеть на диетах, от них не только ресницы могут сыпаться. Лучше выбирайте правильное питание и ешьте небольшими порциями. Но не голодайте!
От диеты запросто могут осыпаться ресницы. И не только ресницы, но и волосы. И ногти могут хрупкими стать и ломкими.
И лицо может тусклое стать, серого цвета. И унылое будет, нерадостное – что за красота? Например, мужчина моей тети рассказывал, как ее встретил. На улице! Случайно. Шел навстречу и обратил внимание на ее счастливое румяное лицо. И, говорит, как молния пробежала. Ну и все, не отстал от нее. А когда мы идем с кислыми минами, кто на нас посмотрит? И ресницы не помогут. А тетя у меня, кстати, полная, на диетах не сидит.
Смотря какая диета... Если жестко ограничили себе меню, то организм будет сигнализировать об этом всеми доступными способами. Волосопадом в том числе. От монодиет точно подобная ситуация может возникнуть, но на них вроде так долго не сидят (3 недели). Я бы посоветовала вам вернуться к обычному своему рациону, исключив из него заведомо вредные блюда (фастфуд, полуфабрикаты), но уменьшить порции. Купите для себя посуду с меньшим объемом, чтобы не казалось, что едите меньше.
Надо в таком случае витамины пить, что бы компенсировать потерю их в организме.
От самих витамин могут ресницы выпадать. И волосы, и ногти крошиться, и все на свете. Витаминов в аптеке море самых разнообразных, от разных производителей, и беспорядочно глотать их нельзя. Могут быть и побочки, и аллергии, вообще они могут пагубно на здоровье отразиться. Я на себе в этом убеждалась. Лучше отменить свою диету и дождаться природных витаминов, уже не за горами.
Somik пишет:Надо в таком случае витамины пить, что бы компенсировать потерю их в организме.
От самих витамин могут ресницы выпадать. И волосы, и ногти крошиться, и все на свете. Витаминов в аптеке море самых разнообразных, от разных производителей, и беспорядочно глотать их нельзя. Могут быть и побочки, и аллергии, вообще они могут пагубно на здоровье отразиться. Я на себе в этом убеждалась. Лучше отменить свою диету и дождаться природных витаминов, уже не за горами.
Согласна с вами. Многие люди считают, что витамины - это однозначно полезно. При этом забывают о том, что некоторые витамины друг с другом вообще не сочетаются. Организму вреден как недостаток, так и избыток витаминов. Сейчас вроде анализы есть специальные, можно сдать кровь и по результатам видно будет, каких витаминов не хватает человеку. Их и стоит принимать.
Главное подобрать правильную диету, тогда ни чего страшного не произойдет. А витамины нужно пить. Просто не так пошел, что увидел купил и выпил. Следует сдать анализы и посмотреть каких конкретно витаминов не хватает организму и пить только необходимые. Раньше я покупала витаминные комплексы. У меня от них ничего не испортилось и лучше не стало. Толку ноль.
Somik пишет:Надо в таком случае витамины пить, что бы компенсировать потерю их в организме.
Да, кстати, я прочитала недавно, что переизбыток витаминов опасней, чем их недостаток. Поэтому только доктор должен выписывать витамины после проведения анализов.
Главное подобрать правильную диету, тогда ни чего страшного не произойдет. А витамины нужно пить. Просто не так пошел, что увидел купил и выпил. Следует сдать анализы и посмотреть каких конкретно витаминов не хватает организму и пить только необходимые. Раньше я покупала витаминные комплексы. У меня от них ничего не испортилось и лучше не стало. Толку ноль.
Лучшая диета - это сбалансированное питание. Если организм получает в достаточном количестве все необходимые для своего функционирования полезные вещества, то ни волосопада, ни каких-либо других проблем не будет. По поводу витаминных комплексов согласна с вами. У меня такой же опыт их употребления. Пила весной и осенью для укрепления иммунитета и все равно болела. Никакого эффекта от разрекламированных комплексов так и не заметила.
По моему скромному мнению, любая диета несёт с собой определённый вред. Либо какому-то органу, либо какой-то - системе.
Так и в случае с "Идой". Наверняка, она что-то изменила в своём рационе, или хуже того, взялась за новый метод "похудеть"...
А уж если такой "метод" ей не подходит, то буквально через 3-4 дня результаты скажутся на общем состоянии организма.
А это: бессонница, нервозность, расслоение ногтей, выпадение волос, прослабление дёсен, и ещё целый список, который у женщин может быть бесконечным.
витамины нужно пить.
Раньше я покупала витаминные комплексы. У меня от них ничего не испортилось и лучше не стало. Толку ноль.
Ой, смешно. Витаминные комплексы советуете, а вам они не помогали. А чего тогда советовать? Этих витаминных комплексов в аптеке хоть пруд пруди, и каждый изготовитель хочет на них нажиться. А помогают ли они от чего? Очень сомневаюсь. Могут и навредить. Витамин С, знаю, постоянно надо потреблять, он в организме не накапливается. А его много в зеленом чае, вот и пейте. Апельсины, лимоны химические. Или квашеную капусту ешьте, кто любит. (Я не люблю).
То есть, я хотела сказать, апельсины, лимоны не годятся. Они химические. )
Nuyra15 пишет:витамины нужно пить.
Раньше я покупала витаминные комплексы. У меня от них ничего не испортилось и лучше не стало. Толку ноль.Ой, смешно. Витаминные комплексы советуете, а вам они не помогали. А чего тогда советовать? Этих витаминных комплексов в аптеке хоть пруд пруди, и каждый изготовитель хочет на них нажиться. А помогают ли они от чего? Очень сомневаюсь. Могут и навредить. Витамин С, знаю, постоянно надо потреблять, он в организме не накапливается. А его много в зеленом чае, вот и пейте. Апельсины, лимоны химические. Или квашеную капусту ешьте, кто любит. (Я не люблю).
А зеленый чай натуральный? Я вот не уверена. У нас он не произрастает, а значит в магазине под видом зеленого чая могут продать любую бурду. При этом на упаковке, конечно, напишут, "полезно" и "100% натурально". Думаю, в натуральности сейчас можно быть уверенным только если на собственной даче что-то выращиваешь.По поводу капусты, в квашенной витамина С больше, чем в свежей. И это редкий случай, чтобы после кулинарной обработки витамина становилось больше.