Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
я бы попробовала Дримлаш и сравнила. Тут ничего не потеряешь
Да конечно можно попробовать и то, и другое. В этом даже проблемы нет. Особенно для любознательных. А я, честно говоря, не изменяю дримлашу. Как-то приобрела его, так с ним и осталась. Хорошее средство, что и говорить. Однако верю девушкам, пользующимся карепростом, что средство хорошее. Еще бы, ведь столько положительных отзывов. Да и состав идентичен с моим Дримлашем.
Дримлаш не хуже, но как-то он менее популярен, некоторые мои подруги про него и не слышали
Ну да, вполне возможно, что кто-то про Дримлаш не слышал. Как не слышал и про другие средства для ресниц. Карепрост и Дримлаш не одни же для выращивания ресниц предназначены, есть и другие средства с таким же предназначением. Просто про Карепрост уже большинство девушек знает, что это средство действенное, что толк от него есть, а про другие могут сомневаться.
Хорошо, что отзывы вообще есть. Больше их или меньше, но мне важно когда планирую покупку нового товара (необязательно косметического средства) объективное мнение обычных людей. Я все чаще сейчас отзывы ищу.
К отзывам, вообще-то, надо осторожно относиться. Я для себя уяснила, что надо смотреть на дату отзывов. Если все, как один, написаны за пару дней, то они лживые. Не могут люди всей толпой писать отзывы разом. А так, отзывы – хорошее дело. Сама всегда в отзовики заглядываю, если хочу про что-то узнать, про кино особенно. А лучше, вообще, к форумам обращаться. Это надежнее.
Я лично пишу про Карепрост так, как пользуюсь именно им. По скольку отзывов про него больше, соответственно его и покупают больше. Он приносит результат, вот люди и пишут. С самого начала пользуюсь Карепростом ион мне помогает, поэтому менять его на Дримлаш не хочу. Хотя судя по отзывам он не хуже. Думаю они примерно одинаковые. У второго даже емкость побольше будет.
Тут же где-то даже ответ от представителя был, что у них действующее вещество одно и то же, и что по составу они ни чем не отличаются. А тут все пытаются выяснить чудодейственные свойства что одного, что другого )). И ведь самое то интересное, что находят. Я просто начинала пользоваться одним, и им и пользуюсь. Пара подруг пользуется Дримлаш, эффект такой же.
Так что пользуйтесь какой больше вам нравится и все.
Даже не знаю, но почему-то Карепост больше на слуху. Хотя Дримлаш практически ничем от него не отличается. Я лично пользовалась и тем, и тем. И эффект меня полностью устраивает от обоих средств.
Состав идентичный, но Дримлаш немного подороже идет, вроде бы за счет, модификации самой бутылочки, там вроде как есть специальный аппликатор для более точного и удобного нанесения.
Но еще и производитель ведь разный. У каждого производителя своя цена. В Индии поменьше запрашивают, в Англии больше. Европа богатая, зачем им с копейками мараться? А Индия и тому рада, что есть. Ну и правильно, я считаю. Больше продадут, если не будут цену ломить, больше и выгоду получат. Потому что идентичный товар, который подешевле, лучше покупается.