Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Скоро (начало зимы 2019 года) в продажу поступит Карепрост с красной полоской, на упаковке и на флакончике.
Так же хочется напомнить, что производитель Карепроста не клеит никаких голограмм.
Фото нового Карепроста:
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Классная новость. А он будет чем-то отличаться от обычной версии? Или это просто такая защита от подделок?
Где-то можно почитать подробную информацию? Я вот случайно наткнулась и вообще не в теме. Думаю и другие девчонки тоже. Буду рад если кто-то поделиться информацией.
Вообще давно пора как-то обезопасить, хотя лично я покупаю только на сайте и на подделки не нарывалась.
Радует, что производители заботятся о том, что бы было как можно меньше подделок. Ведь те кто производят подделки не спят и многие попробовав подделку разочаровываются в Карепросте и пишут отрицательные отзывы о продукте. А дополнительная защита Карепроста затруднит мошенникам производство выпуска подделки. Покупать лучше на сайте. Подделок не бывает.
Да главное не попасть на подделку новичкам. Я беру в одном и том же месте, поэтому все нормально. Только я не поняла, что означает эта красная полоска. Может в составе что-то новое появится. Напишите пожалуйста подробнее, что бы нам тут не гадать. Хорошо, что предупредили про красную полоску иначе я бы когда получила свой заказ то, подумала бы что это подделка. Теперь буду знать.
Теперь, увидев красную полоску, можно сразу быть уверенной, что Карепрост во флаконе свежий (раз только с зимы поступит в продажу). На мой взгляд, регулярное небольшое изменение внешнего вида данного средства тоже можно считать противодействием подделкам и всяким мошенникам. Дизайн ведь существенно не изменился. Но один элемент новый в нем теперь будет.
Теперь, увидев красную полоску, можно сразу быть уверенной, что Карепрост во флаконе свежий (раз только с зимы поступит в продажу). На мой взгляд, регулярное небольшое изменение внешнего вида данного средства тоже можно считать противодействием подделкам и всяким мошенникам. Дизайн ведь существенно не изменился. Но один элемент новый в нем теперь будет.
Так получается что просто изменился дизайн и все? Понятное дело, что будет он свеженький, но что мешает тем же мошенникам подделать эту красную линию? Или это просто этакий ребрендинг?
А Дримлаш тоже будет другой или это касается только Карепроста?
Кстати за последний год чисто визуально, количество подделок стало поменьше. Раньше частенько кто-то с работы хвастался, что удалось купить дешево, а сейчас либо научились покупать у официалов, либо подделывать стало невыгодно.
Да полностью согласна, что такую полоску можно подделать. Но нужно просто на официальном сайте покупать и все. На дешевизну лучше не вестись. Другой вопрос, что новички об этом не все знают. А мне как раз надо будет заказывать, поэтому до зимы подожду, что бы новенький пришел. Понятно, что он ни чем отличаться не будет, но все же хочется именно его получить.
Клементина пишет:Теперь, увидев красную полоску, можно сразу быть уверенной, что Карепрост во флаконе свежий (раз только с зимы поступит в продажу). На мой взгляд, регулярное небольшое изменение внешнего вида данного средства тоже можно считать противодействием подделкам и всяким мошенникам. Дизайн ведь существенно не изменился. Но один элемент новый в нем теперь будет.
Так получается что просто изменился дизайн и все? Понятное дело, что будет он свеженький, но что мешает тем же мошенникам подделать эту красную линию? Или это просто этакий ребрендинг?
А Дримлаш тоже будет другой или это касается только Карепроста?
Кстати за последний год чисто визуально, количество подделок стало поменьше. Раньше частенько кто-то с работы хвастался, что удалось купить дешево, а сейчас либо научились покупать у официалов, либо подделывать стало невыгодно.
Подделать, думаю, можно, учитывая современный уровень технологий. Но, во-первых, стоит учитывать, что такие изменения потребуют финансовых затрат. А во вторых, на это нужно время. Так что хотя бы на какой-то период производители подделок останутся в пролете. Надеюсь, что новички будут внимательны и не станут покупать подделки на сторонних сайтах.
А почему голограмм нет? Связано с тем, что просто смысла нет в этом? Хотелось бы подробнее информацию, чем обусловлено использование этой красной полоски, или это просто ребрендинг. Не докапываюсь, интересно же. Подделок можно избежать, покупаю официально, уж об этом все знают, а хочется сэкономить - можно заказать партию на себя и знакомых, к примеру, доставку поделить.
Страницы 1