Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать средство Дримлаш, если носишь контактные линзы? Если нельзя, то по какой причине?
Можно, сама пользуюсь Дримлашем и ношу линзы. Тут только главное вот в чем: надо наносить Дримлаш после того, как линзы сняли. Иначе есть риск испортить их
Я ношу линзы. Ничего не случилось. Ни с линзами, ни с глазами. Нужно просто соблюдать правила обращения с линзами и с Дримлашем и быть более осторожной.
В принципе можно, но правильно было замечено, что нужно перед применением препарата, нужно обязательно снимать линзы. И тогда можно пользоваться без проблем!
Можно, почему бы и нет. Я ношу и линзы, они у меня мягкие и пользуюсь и Дримлашем, и Карепростом, и с тем и с другим средством ничего не было, все нормально, так что не бойтесь.
Я тоже иногда ношу линзы и при этом использую Карепрост. Главное, учитывать особенности нанесения вместе с линзами и тогда все должно быть нормально..
Лично у меня не было никаких проблем с ношением линз - хотя у меня в принципе достаточно чувствительные глаза, но никакого раздражения у меня не было.
Добрый день!
Хочу поделиться свои опытом в ношении линз и использовании Дримлаш.
Линзами пользуюсь время от времени, Дримлашем ползуюсь больше недели.
Глаза чувствительны, бывает краснеют и слезятся.
Никаких проблем не было приношении линз и Дримлаша. Глаза оставались в норме! Взаимодействуют с друг другом они хорошо)
Так что, девушки, кто носит линзы, можно смело надевать линзы и продолжать пользоваться Дримлашем
Конечно использовать можно! Я лизны ношу, и у меня всё в порядке. Но здесь всё индивидуально. Если у вас чувствительные глаза, то никто вам гарантировать ничто не может.
Я тоже ношу линзы (трех месячного срока ношения). За месяц использования Дримлаш никаких отрицательных реакций не заметила. Но, думаю, тут все сугубо индивидуально, какие то личностные реакции могут быть.
Я всю свою сознательную жизнь пользовалась линзами! Дримлашем пользуюсь 2,5 месяца. Пока все отлично! Ресницы стали густые и более объемные, глаза чувствуют себя прекрасно. А вот когда наращивала ресницы было раздражение. Так что ничего страшного в использовании этого средства и линз нет!
Я ношу линзы большую часть времени и пользуюсь Дримлашем, здесь такие же правила, как при любом другом использовании косметики - чтобы не было раздражения или пленки в глазах использую его после снятия линз
Вот и я теперь могу похвастаться красивыми голубыми глазками, и прекрасными длинными ресничками, купила не так давно контактные линзы - это мой первый опыт ношения, Но могу сказать, что Карепрост мне ни как не мешает)) использую его перед сном - а линзы только утром одеваю. Так что у меня с этим проблем нет.
Использую дримлаш ежедневно: под очки и с линзами, без проблем. Никаких последствий не у меня, не у моих знакомых не было. Результат потрясающий от средства, поэтому смело используйте дримлаш и линзы вам не помешают.
Конечно же, можно пользоваться Дримлаш тем, кто носит линзы. Главное снимать линзы при нанесении Дримлаш и если вдруг нанесли средство и понадобилось надеть линзы, надо что бы прошло хотя бы 15-20 минут.
Бывает, что от применения каких-либо химических препаратов, пластиковые линзы, если пластик не очень качественный, могут помутнеть. Вот поэтому и следует во время нанесения Карепроста или Дримлаша линзы вынимать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать средство Дримлаш, если носишь контактные линзы? Если нельзя, то по какой причине?
Что следует делать, если я ношу контактные линзы?
Контактные линзы должны быть удалены перед нанесением Карепрост и могут быть повторно одеты через 15 минут, после нанесения раствора.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Всему своё применение. Главное - это правильная их эксплуатация. Почитайте инструкцию к применению Дримлаш и увидите, что не желательно носить линзы если вы капаете средство. НО лично я никогда не замечала факта порчи линз. Перед нанесением нужно снять линзы и потом уже наносить препарат. Сама лично пользовалась линзами одновременно с Дримлаш и всё в порядке.
Также ношу линзы. Всегда перед нанесением средства, линзы снимаю. Где-то через полчаса, снова одеваю линзы. Также, можете прочесть информацию в инструкции средства. На мой взгляд, лучше придерживаться инструкции и все будет в порядке.
Главное снимать линзы при нанесении
А что такого страшного случится, если нанести карепрост при надетых линзах? Линзы-то на глазах, а карепрост на веках. Не думаю, что у кого-то при нанесении, средство фонтаном брызжет в разные стороны. Тогда уж больше о глазах надо было бы беспокоиться, тем, кто не носит линз. У меня ничего не брызжет никуда, вообще. Не пропадает ни одной брызги.
Леся пишет:Главное снимать линзы при нанесении
А что такого страшного случится, если нанести карепрост при надетых линзах? Линзы-то на глазах, а карепрост на веках. Не думаю, что у кого-то при нанесении, средство фонтаном брызжет в разные стороны. Тогда уж больше о глазах надо было бы беспокоиться, тем, кто не носит линз. У меня ничего не брызжет никуда, вообще. Не пропадает ни одной брызги.
Понятное дело, что средство ни у кого фонтаном не брызжет, как вы выразились. Но всё-таки существует риск того, что рука дрогнет, или толкнет кто-то из домашних. Зачем лишняя головная боль с линзами, лучше их снять, и потом надеть через время.
Я раньше чередовала ношение очков и линз. Сейчас практически все время в линзах хожу. Они удобные, но как только надобность в них отпадает (например, прихожу домой с работы), сразу снимаю - даю глазам отдых. Так как средством пользуюсь непосредственно перед сном, ношение линз меня вообще не затрагивает. Линзы и очки не являются препятствием для использования Дримлаша.
Раньше линзы носила и если поначалу снимала, то иногда и забывала. Ничего страшного ни разу не случалась, но я на них естественно не попадала никак. Но всегда старалась придерживаться правила, что надо снимать перед нанесением.
Сейчас линзы не ношу, в принципе так обхожусь или надеваю очки.
Просто наносите средства когда ложитесь спать, вы же все равно линзы будете снимать.
Я регулярно пользуюсь Дримлашем курсами. И также периодически ношу цветные линзы (декоративные). Никаких проблем не было ни разу. Просто Дримлаш наношу перед сном, а линзы надеваю утром.
Да можно линзы носить, многие так делают. Просто перед нанесением снимите и все будет нормально. На ночь самый идеальный вариант. Ночью вам же линзы не нужны и на вряд ли вы спите в них. На самом деле с Дримлаш проблем нет. У него практически отсутствуют противопоказания. Этим мне он как раз и нравится. Не сравнится с другими средствами. Используйте когда и где хотите.