Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я тоже пользуюсь карепростом, а про дримлаш я узнала позже. Взяла у подруги флакончик с дримлашем, прочитала инструкцию - то же самое. Торговое название и упаковка отличаются. Да и по отзывам об эффективности - нет разницы никакой (мы с подругой начали почти одновременно пользоватья, я карепрстом, она дримлашем). У меня эффект виднее, но у меня и изначально ресницы были получше.
Что лучше и эффективнее в применении Карепрост или Дримлаш для хорошего и быстрого роста ресниц ?
Особой разницы нет, если выбирать. Я лично пользуюсь карепростом, уже привыкла к нему, не хочется пробовать ничего другого, как говорится, лучшее - враг хорошего. Результат есть, флакон экономичный, ресницы в отличном состоянии - что еще желать. а кисточку для нанесения можно купить и отдельно, самую тонкую, и проблем не будет. Смотрите сами, что предпочесть.
Разницы между Карепростом и Дримлашом никакой принципиальной нет, состав идентичный, только флаконы отличаются. Лично, я пользуюсь Карепростом, меня он устраивает полностью. Мои подружки, знакомые тоже Карепростом в основном все пользуются. Но у Дримлаша по-моему объем чуть больше. Тоже периодически поглядываю на него, как-нибудь обязательно протестирую и это средство!))
Я пробовала и карепрост и дримлаш, честно скажу и то и то средство понравилось. Но каждый выбирает, что больше всего ему нравится, я покупаю и то и другое! Эффект потрясающий!
Выбирайте то, что вам больше нравится (чисто визуально), потому что оба средства одинаково эффективны, как вам тут уже говорили. Лично мне больше Дримлаш нравится из-за удобного аппликатора.
В общем, судя по впечатлениям многих девушек, которые пользуются тем или другим средством (или имеют опыт использования и того, и другого), думаю, можно седлать вывод, что никакой разницы в воздействии на ресницы между карепростом и дримлашем нет. Так что можно покупать любое из них.
Сейчас на дримлаш перешла давно, удобно и экономно, аппликатор хороший, эффект отличный, в общем, все устраивает. Карепрост только из-за флакона перестала использовать, дримлаш гораздо удобнее в этом плане. Но тот и другой препараты одинаковы по действию, тут никаких отличий. Можно начать с карепроста и если подойдет, перейти на дримлаш, я так сделала.
Можно начать с карепроста и если подойдет, перейти на дримлаш.
Я не начинала с Карепроста, сразу начала с Дримлаша. Он меня вполне устраивает, так я и не дергаюсь переобуваться. Прекрасно работает средство, очень удобно в применении. Хороший аппликатор, наносишь средство им ровненько и тоненько. Рука уже набита. Утром я еще жидкой подводкой пользуюсь, так что, опыта в нанесении хватает. Ресницы давно уже отрастила, сейчас только не даю им вернуться в исходное состояние.
Я сначала купила Карепрост, потом покупала Дримлаш, эффективность на мой взгляд совершенно одинаковая. Просто Карепрост более распространен, чем дримлаш, а действующее вещество одинаковое биматопрост. Так что логично, что и разницы нет. Я остановилась на Дримлаш, так как его выгоднее покупать и наносить удобнее. Так что здесь только личные предпочтения.
На мой взгляд, сейчас оба средства уже успели стать популярными и востребованными в равной степени. Долгое время считала, что Карепрост известнее, но вот недавно знакомая упомянула в разговоре Дримлаш. Я эту тему, конечно, поддержала - интересно было узнать ее мнение. Так в ходе разговора выяснилось, что про Карепрост она вообще не знала ничего. Вот как бывает!
про Карепрост она вообще не знала ничего. Вот как бывает!
Ну а почему же не бывает? На косметическом рынке чего только нет, откуда нам про все знать? Мы и знаем-то только, в основном, то, что рекламируют по телевизору. А так – заходишь в косметический магазин и не знаешь куда податься – столько всего! Я сегодня зашла – не могла даже найти, где располагаются краски для волос и крем вокруг глаз мне было надо. Так спрашивала у продавца. Ее саму-то еле нашла в зале. )
Клементина пишет:про Карепрост она вообще не знала ничего. Вот как бывает!
Ну а почему же не бывает? На косметическом рынке чего только нет, откуда нам про все знать? Мы и знаем-то только, в основном, то, что рекламируют по телевизору. А так – заходишь в косметический магазин и не знаешь куда податься – столько всего! Я сегодня зашла – не могла даже найти, где располагаются краски для волос и крем вокруг глаз мне было надо. Так спрашивала у продавца. Ее саму-то еле нашла в зале. )
Согласна. Это раньше выбора не было никакого по сути. А сейчас заходишь и глаза разбегаются. Вроде стараюсь следить за всеми современными тенденциями, но даже половину названий не знаю. Хочу сказать что многие и про Карепрост и Дримлаш не знают вообще. И уже когда спрашивают про ресницы, тогда я рассказываю. А что лучше, да абсолютно одинаковые средства.
Хочу сказать что многие и про Карепрост и Дримлаш не знают вообще. И уже когда спрашивают про ресницы, тогда я рассказываю. А что лучше, да абсолютно одинаковые средства.
У меня тоже многие девчонки в окружении о Карепосте ничего не знали. Я сама случайно о нем узнала на каком-то форуме несколько лет назад. Со временем всем рассказала, и сейчас практически все мои подружки им пользуются. Я даже маму на него подсадила))
Lana пишет:Хочу сказать что многие и про Карепрост и Дримлаш не знают вообще. И уже когда спрашивают про ресницы, тогда я рассказываю. А что лучше, да абсолютно одинаковые средства.
У меня тоже многие девчонки в окружении о Карепосте ничего не знали. Я сама случайно о нем узнала на каком-то форуме несколько лет назад. Со временем всем рассказала, и сейчас практически все мои подружки им пользуются. Я даже маму на него подсадила))
Ну у меня мама не такая продвинутая и пользуется старыми методами, хотя я ей дарила Карепрост, но там же надо выжидать, а она сказала, что такими глупостями заниматься в ее возрасте уже не нужно и отдала мне обратно.
Просто иногда пользуется косметическими средствами и все. А так реально, компоненты одни и те же, так что покупайте то, что больше вам нравится.
у меня мама не такая продвинутая и пользуется старыми методами, хотя я ей дарила Карепрост, но там же надо выжидать, а она сказала, что такими глупостями заниматься в ее возрасте уже не нужно и отдала мне обратно.
Хороший подарок, хитро продумано - вернулся назад, в то время как подарок сделан. ))))
А вообще, многие женщины в годах очень даже продвинутые. Я вчера вообще угорела. Смотрю издалека: худенькая женщина с двумя косами ведет под руку старенькую, старенькую бабушку, еле тащащую ноги. Ближе подхожу - худенькой женщине самой лет восемьдесят. Но так по-молодежному одета! Еще и две косы заплела, вплетя в них тряпки. )
Хороши оба средства, ноя лично не изменяю Карепросту. Заказала изначально его. Он мне помог так, и продолжаю им пользоваться. Я кстати была бы не против такого подарка. Это средство мне всегда пригодится. Еще один пузырек в запасе ни когда не будет лишним. Чем я только до него не пользовалась. Хорошо, что есть реклама и я узнала о Карепросте таким способом.
Lana пишет:у меня мама не такая продвинутая и пользуется старыми методами, хотя я ей дарила Карепрост, но там же надо выжидать, а она сказала, что такими глупостями заниматься в ее возрасте уже не нужно и отдала мне обратно.
Хороший подарок, хитро продумано - вернулся назад, в то время как подарок сделан. ))))
А вообще, многие женщины в годах очень даже продвинутые. Я вчера вообще угорела. Смотрю издалека: худенькая женщина с двумя косами ведет под руку старенькую, старенькую бабушку, еле тащащую ноги. Ближе подхожу - худенькой женщине самой лет восемьдесят. Но так по-молодежному одета! Еще и две косы заплела, вплетя в них тряпки. )
Это же прекрасно. И я надеюсь так и будет. А то мы привыкли уже к бабушкам закутанным в бесформенные одежды и платок. Я всегда не понимала, зачем это вообще покупать, ведь это безвкусица редкая... Неужели они сами не видят, как выглядят, ведь в молодости точно так не одевались.
Сама такой точно не буду. Планирую пользоваться долго Карепростом и в старости отлично одеваться, чего и вам желаю )).
Варя пишет:Lana пишет:у меня мама не такая продвинутая и пользуется старыми методами, хотя я ей дарила Карепрост, но там же надо выжидать, а она сказала, что такими глупостями заниматься в ее возрасте уже не нужно и отдала мне обратно.
А вообще, многие женщины в годах очень даже продвинутые. Я вчера вообще угорела. Смотрю издалека: худенькая женщина с двумя косами ведет под руку старенькую, старенькую бабушку, еле тащащую ноги. Ближе подхожу - худенькой женщине самой лет восемьдесят. Но так по-молодежному одета! Еще и две косы заплела, вплетя в них тряпки. )Это же прекрасно. И я надеюсь так и будет. А то мы привыкли уже к бабушкам закутанным в бесформенные одежды и платок. Я всегда не понимала, зачем это вообще покупать, ведь это безвкусица редкая... Неужели они сами не видят, как выглядят, ведь в молодости точно так не одевались.
Сама такой точно не буду. Планирую пользоваться долго Карепростом и в старости отлично одеваться, чего и вам желаю )).
Я тоже надеюсь в пожилом возрасте не стать типичной бабулей в платочке. Может на косички не решусь, но все же от бесформенной одежды хочется держаться подальше. Пусть сейчас это и кажется далеким, но все же мы другое поколение. Думаю, мы будем выглядеть иначе. К тому же в прошлом в плане выбора одежды и уходовых средств наши бабушки и прабабушки были очень ограничены. Другое время, другие приоритеты.
Lana пишет:Варя пишет:Хороший подарок, хитро продумано - вернулся назад, в то время как подарок сделан. ))))
А вообще, многие женщины в годах очень даже продвинутые. Я вчера вообще угорела. Смотрю издалека: худенькая женщина с двумя косами ведет под руку старенькую, старенькую бабушку, еле тащащую ноги. Ближе подхожу - худенькой женщине самой лет восемьдесят. Но так по-молодежному одета! Еще и две косы заплела, вплетя в них тряпки. )Это же прекрасно. И я надеюсь так и будет. А то мы привыкли уже к бабушкам закутанным в бесформенные одежды и платок. Я всегда не понимала, зачем это вообще покупать, ведь это безвкусица редкая... Неужели они сами не видят, как выглядят, ведь в молодости точно так не одевались.
Я тоже надеюсь в пожилом возрасте не стать типичной бабулей в платочке. Может на косички не решусь, но все же от бесформенной одежды хочется держаться подальше. Пусть сейчас это и кажется далеким, но все же мы другое поколение. Думаю, мы будем выглядеть иначе. К тому же в прошлом в плане выбора одежды и уходовых средств наши бабушки и прабабушки были очень ограничены. Другое время, другие приоритеты.
Ой, девочки насмешили) А вообще да, наше поколение - другое поколение) Я думаю, что все бесформенные одеяния и платки канут в лету) И все бабушки, нынешние девушки будут с длиннющими ресницами, окрашенными и красиво уложенными волосами, и у многих из них еще будут и татушки в разных местах)))
А, если серьезно и по теме, то состав у Карепроста и Дримлаша по-моему одинаковый, разница лишь в дизайне флакона.
Карепрост безумно люблю. На мои ресницы он хорошо влияет. Дримлаш не пробовала, руки пока не дошли. Пользуюсь Карепростом и он помогает, поэтому думаю зачем переходить на что-то другое. Из-за этого второе средство так, и не попробовала. Про него пишут, что хорошее. Да и флакончик побольше будет. А то, что про эти средства многие не знают - это абсолютная правда.
Хороши оба средства, ноя лично не изменяю Карепросту.
Я тоже изначально Карепостом только пользовалась. Потом попробовала Дримлаш. Понравился) Эффект такой же классный, только средство наносить удобнее.
Карепрост безумно люблю. На мои ресницы он хорошо влияет. Дримлаш не пробовала, руки пока не дошли. Пользуюсь Карепростом и он помогает, поэтому думаю зачем переходить на что-то другое. Из-за этого второе средство так, и не попробовала. Про него пишут, что хорошее. Да и флакончик побольше будет. А то, что про эти средства многие не знают - это абсолютная правда.
Поддерживаю вашу любовь, но хочу сразу сказать, что никакой разницы между ними нет. Кому-то удобнее наносить Карепрост, а кому-то Дримлаш. В этом и есть основная разница.
А действие у них просто одинаковое, так что если будете читать, что одно помогает лучше другого, то не верьте этому. Там действующее вещество одинаковое )). А то понапишут, а потом читать смешно.
Что лучше и эффективнее в применении Карепрост или Дримлаш для хорошего и быстрого роста ресниц ?
Вроде 2 средства не плохи, но вы должны самостоятельно определить, что именно вам больше подходит. Карепрост и Дримлаш практически одинаковые по составу, лучше попробовать оба средства, чтобы ощутить уже результат на себе. Попробуйте начать именно с Карепроста, используя первичный курс, уже после этого решите, стоит ли дальше пробовать Дримлаш или нет.
Татьяна Танкевич пишет:Что лучше и эффективнее в применении Карепрост или Дримлаш для хорошего и быстрого роста ресниц ?
Попробуйте начать именно с Карепроста, используя первичный курс, уже после этого решите, стоит ли дальше пробовать Дримлаш или нет.
Почему "именно" с Карепроста? И почему, попробовав Карепрост, она вдруг решит, стоит ли ей применять Дримлаш? Странно как-то. А может просто попробовать одно средство, а когда оно закончится, перейти к другому, и тогда уж делать выводы? И неважно с какого из них она начнет отращивать свои ресницы.
Почему "именно" с Карепроста? И почему, попробовав Карепрост, она вдруг решит, стоит ли ей применять Дримлаш? Странно как-то. А может просто попробовать одно средство, а когда оно закончится, перейти к другому, и тогда уж делать выводы? И неважно с какого из них она начнет отращивать свои ресницы.
Полностью с вами согласна) Неважно, с какого средства начинать)) Как по мне, они одинаково эффективны. Но нужно всё же попробовать и то, и то, чтобы сделать для себя свой личный выбор.