Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Заказывала в этом интернет-магазине средство Карепрост. После того, как у меня закончился первый бутылек я нигде не могла найти это средство в салонах красоты своего города. Просто везение, что попался на глаза этот интернет-магазин. Цена приятно удивила, даже дешевле, чем я покупала в своем салоне красоты, и доставили все в срок. Я довольна.
Дримлаш заказывала через ваш интернет-магазин. В нашем городе это средство не нашла. Что касается цены , меня вполне устроила. Для такого средства не дорого. Мой заказ пришел быстро, без всяких задержках.Магазином осталась довольна.
Средство Карепрост я уже не один раз заказываю в данном интернет-магазине. Так как я часто делаю покупки в интернете, заказ данных капель из интернет магазина для меня дело привычное. Цена ниже, качество на высоте и доставка быстрая.
Редактировался ulia81 (2013-09-19 20:36)
Уже несколько раз заказывала в этом магазине средство Дримлаш. Цена здесь намного ниже чем в магазинах по городу. Заказ доставляют быстро. В общем буду и дальше покупать только тут.
Интернет-магазин работает действительно быстро. Я заказывал 05.09 а привезли уже 08.09, всего 3 дня на доставку это очень быстро по сравнению с остальными интернет-магазинами.
Интернет-магазином пользуюсь не первый раз. Товар доставляют быстро, без всяких заминок. Магазин отличный , о всех препаратах подробно написано. Цены тоже нормальные. Я осталась довольна.
Заказывала в этом интернет-магазине Дримлаш, потому как в нашем городе его нигде не купить, да и в интернете непросто найти. Мне здесь понравилась цена!!!
Очень довольна работой интернет-магазина Careprost. Заказывала карепрост индийского производства. Очень быстро доставили (на следующий день), очень вежливый курьер. А главное средство замечательное, ресницы действительно заколосились.
Карепрост я сама заказывала в вашем интернет магазине, осталась довольна и качеством и быстротой доставки. А то я после свадьбы чуть без ресниц не осталась.
А подруга заказала Дримлаш на вашем же сайте. Осталась очень довольна консультацией и продукцией. Вот уговариваю ее поменяться на время средствами, чтобы проверить, что все таки лучше.
Довольна работой сайта. Заказала Карепост. Одобрили быстро, шло, правда долго, но это уже Почта России наша любимая) А так все в полном порядке, главное, что дошло.
Дримлаш заказывала через ваш интернет-магазин. В нашем городе это средство не нашла. Что касается цены , меня вполне устроила. Для такого средства не дорого. Мой заказ пришел быстро, без всяких задержках.Магазином осталась довольна.
У нас тоже не было этого средства , так что тоже заказывала по интернету ) Все круто . В вашей магазине работают квалефицированные люди, что весьма приятно .
А доставку быстро делают? И сколько это будет стоить? Я вот только собираюсь заказывать это средство. И еще вопрос, доставка осуществляется по всей России?
Наталья, доставляют по всей России. Мне вот в Тольятти пришло за 9 дней!
Отправляют почтовыми отправлениями первого класса нашей почтой России. Даже с ее косяками так быстро получила заказ
А доставку быстро делают? И сколько это будет стоить? Я вот только собираюсь заказывать это средство. И еще вопрос, доставка осуществляется по всей России?
- все заказы мы отправляем 1 классом, то есть сроки доставки минимальны
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … lug/1class
- стоимость доставки: 200 руб.
- сроки доставки 7-10 дней.
- заказы мы отправляем по всей России.
- так же наш партнер продает и доставляет по всему Казахстану: http://careprost.kz
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Администратор, а по Украине нет доставки? Просто моя знакомая из Киева, хотела себе "Карепост" но не знает есть ли доставка по Украине и сколько нужно будет заплатить.
Да доставка быстрая, в зависимости от региона и города естественно, но всё отправляют в кротчайшие строки. На счет цены уточняйте при заказе, вам всё подробно объяснят.
Заказывала здесь средство уже 2 раза, один раз для себя любимой, второй для подруги, быстро доставили, цена даже ниже чем в других магазинах, буду заказывать еще - мой "флакончик" уже на исходе, а результатом я очень довольна!
Редактировался Ольга Великая (2013-10-08 20:25)
Извините меня пожалуйста, но мне кто-то ответит или нет? Я задавал вопрос: "Доставляете ли вы "Карепост" в Киев, если да, то какую цену мне нужно будет заплатить за это?" Это я для своей знакомой заказываю.
Извините меня пожалуйста, но мне кто-то ответит или нет? Я задавал вопрос: "Доставляете ли вы "Карепост" в Киев, если да, то какую цену мне нужно будет заплатить за это?" Это я для своей знакомой заказываю.
Доставка возможна только по России - http://www.careprost.ru/delivery/ и Казахстану http://careprost.kz
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Вы знаете уже 3 флакончика заказывала "Карепост" . Так как в других местах я уже не хотела покупать, да и не видела чтобы он еще где-то продавался. Нравиться быстрая доставка! Спасибо=)
Заказывала здесь уже не один раз, осталась полностью довольна обслуживанием, доставка быстрая, упаковка хорошая, служба поддержки на все отвечает. все рассказывает, даже здесь на форуме можно пообщаться с админами.
Хочется похвалить работу этого интернет-магазина Заказывала себе в Самару "Дримлаш", получила в течение 10 дней после оплаты. А потом сестренке в подарок заказала с доставкой в Ульяновск, и туда тоже быстро пришло!
А у нас в городе в магазинах никогда этого средства и не было, поэтому, заказываю только через интернет-магазин. Все четко, цена приемлемая, меня все устраивает.
Не перестаю нахваливать Карепрост, изумительные результаты, а в магазине есть всё необходимое по очень привлекательным ценам, я просто в восторге!!!!