Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Скорее всего Вам действительно попалась подделка (к сожалению, они теперь часто попадаются во всевозможных интернет-магазинах и портят репутацию оригинальной продукции). Никогда я не слышала о том, чтобы Карепрост совсем "не работал" на ресницах. Чаще всего вопрос стоит насколько реснички отрасли и стали гуще, а также за какой период стал заметен эффект от применения Карепроста.
Знаете Юлия Кучумова, это как то странно! Всем помогает, а Вам нет!!! А где Вы его покупали и по какой цене? Может, Вы решили сэкономить и купили подделку, раз 2 пачки сразу?))) По этому и не растут)) Я не встречала еще ни одного человека, все девочки, которые пользовались Карепростом, очень довольны результатом, потому что реснички очень хорошо подросли))
Вот и я удивилась. Понятное дело, когда аллергия и карепростом прекращают сразу пользоваться. но чтобы долго пользоваться и прогресса никакого, этого я еще не слышала. Возможно, девушка, ожидала мгновенного результата, но так же не бывает даже в сказке. А еще порой не соблюдают регулярность, забывают наносить каждый день, чего требует полный курс и потом плачутся, что ничего не получили.
Варианта тут два. Либо вам попался левый Карепрост, а проще говоря паленая подделка - это достаточно распространенное к сожалению явление, особенно когда в попытке сэкономить берут где подешевле, а не у официальных диллеров. Либо неправильное использование и наносили на слишком короткий срок. Чтобы реакции не было абсолютно никакой у ресничек - об этом слышу впервые, если честно.
Варианта тут два. Либо вам попался левый Карепрост, а проще говоря паленая подделка - это достаточно распространенное к сожалению явление, особенно когда в попытке сэкономить берут где подешевле, а не у официальных диллеров. Либо неправильное использование и наносили на слишком короткий срок. Чтобы реакции не было абсолютно никакой у ресничек - об этом слышу впервые, если честно.
Да, я тоже не слышала раньше, чтоб никакого эффекта не проявилось. Было у подруги, что реснички не очень активно отреагировали - так у нее изначально вообще почти ресниц не было. Особенность организма такая. И еще у одной знакомой тоже не было вначале результата - как потом оказалось, она карепрост почему-то раз в неделю наносила, боялась "переборщить".
Странно, конечно. Может, вам подделка попалась? У меня и у всех моих знакомых девчонок, кто пользуется этим средством, эффект очевиден невооруженным взглядом. Ресницы реально стали гораздо гуще и длиннее.
Тут много факторов, о которых девушка не написала. Не указано сколько по времени она пользовалась средством (некоторые начинают ждать результата уже через пару дней). Также важно в каком состоянии были ресницы первоночально (если как у меня "убитые" наращиванием, то стоит запастись терпением). И в конце концов, где был приобретен Карепрост (потому что возможность покупки подделки исключить нельзя).
Да, обычно он всем помогает. Может быть вы не правильно его использовали. Карепрост надо наносить по линии роста ресниц на ночь и каждый день. Может вы наносили не регулярно или действительно средство не оригинал, а подделка. На форуме выложены сайты которые продают подделку, вы случайно не там купили? Все-таки это странно, что не помогло, потому что мой Карепрост со своими обязанностями справился.
Вообще, первый раз о таком слышу. Может быть, слишком мало времени прошло с того момента, как вы начали курс Карепоста. Обычно первые результаты становятся заметными только через месяц ежедневного использования этого средства.
Очень удивлена, что Карепрост не помог. Ведь я его проверила на собственном опыте. Так же им мама, сестра и многочисленные подружки пользуются, не говоря уже о положительных отзывах. Всем помогает. Скорей всего было неправильное использование средства. Делайте все по инструкции и ресницы точно будут красивыми. Будете радоваться и напишите нам, как вышло.
Я про что и говорю. что столько девушек его на себе проверило и все помогло. А тут бац и нет. Такого просто не может быть. Я перед тем, как покупать читала множество отзывов и столько людей было им довольно. Поэтому и купила не задумываясь. В итоге проверила на себе и тоже помогло. Поэтому отрицательны отзывы режут ухо. Даже странно как-то такое слышать в адрес Карепроста.
Я про что и говорю. что столько девушек его на себе проверило и все помогло. А тут бац и нет. Такого просто не может быть. Я перед тем, как покупать читала множество отзывов и столько людей было им довольно. Поэтому и купила не задумываясь. В итоге проверила на себе и тоже помогло. Поэтому отрицательны отзывы режут ухо. Даже странно как-то такое слышать в адрес Карепроста.
Возможно, девушке подделка попалась. Либо она просто не правильно наносила Карепост. Другого объяснения я не вижу. Так как мне и всем моим знакомым это средство реально помогло укрепить свои реснички.
Ну мало ли... Я два варианта вижу: или подделка была, или не по инструкции человек использовал. Например, девушка пропускала дни, наносила не каждый день, а когда вспомнит. Или разводила чем-то, чтоб "на подольше хватило". На что только не идут люди иногда ради экономии.
Если человек заказывает первый раз то, ему действительно очень сложно отличить подделку от настоящего. Я много раз заказывала и то, не особо разбираюсь. Сейчас заказываю на проверенном сайте. А наносить действительно надо ежедневно, иначе не поможет, особенно в самом начале. Надо выяснить эту ситуацию до конца, что же произошло. Ведь Карепрост многим помог.
Карепрост не мог не помочь. Средство как раз спасло мои ресницы, после всяких экспериментов. Полностью согласна с многими, что у вас подделка. Важно покупать на официальном сайте. Кто там берет, всем помогает преобразить ресницы. И кстати с первого раза Карепрост не поможет. У меня прошло несколько недель, прежде чем я увидела эффект. Сколько времени вы пользовались?
Ну почему не мог не помочь... Вполне мог. У всех разные организмы и возможно она просто не наносила его столько, сколько нужно. Может быть у нее процесс медленнее идет и надо было пару месяцев потерпеть.
Я знаю 2 девчонок у которых примерно так и было. А ведь многие вообще бросают после 2-3 недель и потом пишут, что не помогает. Я советую набраться немного терпения и все будет нормально.
Я согласна, что эффект от Карепроста не мгновенный и нужно им долго пользоваться прежде, чем что-то будет видно. Но если и после месяца эффекта нет то, мне кажется уже и не появится. А, что касается того, что наносила не столько, сколько нужно. Лично я минимум наношу. Не хочу, что бы он в глаза попал. У меня и от такого количества хорошо растут. Важна регулярность в этом процессе.
Очень была удивлена прочитав такой отзыв. Очень мне интересно, что такое произошло. Согласна с теми, кто думает что это подделка. Мне кажется, что настоящий Карепрост не мог не помочь. У меня и реснички новые выросли и старые стали длиннее. Так же стали толще. Теперь их хорошо видно. Особенно потрясающие эффект,когда накрасишь. До сих пор не верю, что у меня такие ресницы.
Скорее всего автор что-то делала неправильно, ресницы точно должны были подрасти и стать гуще в любом случае, если пройти полный курс. Ну ладно, пусть даже длина останется почти неизменной, но новые реснички должны были "прорасти", препарат направлен на стимулирование спящих луковиц в большей степени. Непонятно, что конкретно не получилось, может потом девушка прояснит..