Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Натуральные средства конечно могут помочь, но не так как узкоспециализированные и это 100%. Я и сейчас периодически пользуюсь чем-то натуральным, хотя правильно сказали, тут еще палка о двух концах и не угадаешь, натуральное или нет, но предпочтение отдаю Карепросту.
От него у меня нормальный рост и реснички как на подбор, а от масел и тому подобного ничего даже похожего не было.
Не знаю, лично я мазала и касторовым маслом, и персиковым и миндальным свои реснички. Долго мазала, но особого результата я так и не увидела. А, если еще какое-то из этих масел в глаза попадало, особенно касторовое, то это вообще жесть. Да и как-то не удобно это дело все было. Насколько я знаю и аллергия от этих масел может случиться( Сейчас у меня вся надежда на Карепрост)
Смотря что ожидать, я бы так сказала. Эластичность, блеск, небольшое укрепление масла и иные натуральные средства дают, но опять же не у всех. С наружного слоя кожи очень мало веществ проникает в корень ресниц, волос и вообще в дерму, есть такое понятие как защитная функция кожи. А питание осуществляется капиллярным способом, т.е. через кровь. Можно "заставить" кожу пропускать внутрь больше поверхностных веществ, однако, это чревато аллергиями и дерматитами, а значит ослаблением защитных функций. Стоит ли?..
Не знаю, лично я мазала и касторовым маслом, и персиковым и миндальным свои реснички. Долго мазала, но особого результата я так и не увидела. А, если еще какое-то из этих масел в глаза попадало, особенно касторовое, то это вообще жесть. Да и как-то не удобно это дело все было. Насколько я знаю и аллергия от этих масел может случиться( Сейчас у меня вся надежда на Карепрост)
Не, масла точно не помогают. У меня это пройденный этап. Пробовала все вышеперечисленное и реально может только кожу увлажняет оно как-то, других эффектов не обнаружила. А уж касторовое масло использовать вообще не советую.
Насчет Карепроста даже не сомневайтесь - поможет, только не бросайте на середине пути. Если даже результата нет пару недель, продолжайте.
Мне ни одно масло не помогло (касторовое, репейное) по полгода регулярно пользовалась, толка вот честно нет! После Карепроста эффект видео практически сразу и пользоваться им одно удовольствие, как вспомню что после мала вокруг глаз всегда жирная пленка так и вздоргну(( нет и нет!! я за Карепрост!
А почему вы считаете, что Карепрост не натуральное средство для ресниц. Я пробовала различные масла, но они никакого результата не дают. Лично я, Карепрост ни на что не променяю.
А почему вы считаете, что Карепрост не натуральное средство для ресниц. Я пробовала различные масла, но они никакого результата не дают. Лично я, Карепрост ни на что не променяю.
Да сейчас просто не существует полноценно натуральных средств, а те которые есть, они стоят просто космических денег, да и то уверенности тоже никакой. Сейчас технологии шагнули уже далеко.
Мне вот в принципе не важно, натуральное оно или нет, мне помогает, а вот всякие масла нет, ну и толку от их натуральности если что? Вы же не будете продолжать их мазать, если эффекта нет.
Обсуждать этот вопрос можно бесконечно. Просто кому-то больше подходят природные масла, а кому-то Карепост и Дримлаш. Лично мне масла не помогли укрепить реснички. А вот Дримлаш дал результат уже через четыре недели, чему я очень рада
не важно, натуральное оно или нет, мне помогает, а вот всякие масла нет, ну и толку от их натуральности если что? Вы же не будете продолжать их мазать, если эффекта нет.
Действительно, что толку от какой-то там натуральности? Сейчас масса средств, к примеру, продается для похудения, где в аннотациях всегда делают упор на их натуральность. Только толку от этих препаратов ноль. У нас продуктов нет натуральных, поэтому это слово нынче стало чуть ли не магическим, для наивных покупательниц, – на это и уповают. Нет, использование масел для роста ресниц – это просто трата времени. Впустую.
Мне ни одно масло не помогло (касторовое, репейное) по полгода регулярно пользовалась, толка вот честно нет! После Карепроста эффект видео практически сразу и пользоваться им одно удовольствие, как вспомню что после мала вокруг глаз всегда жирная пленка так и вздоргну(( нет и нет!! я за Карепрост!
Согласна, что масла наносить не особо приятно. Все вокруг пачкается
... По поводу эффекта. Ну какими бы натуральными и классными масла не были, они не сделают ресницы ни длиннее, ни пышнее. Они могут укрепить ресницы, прекратить или предотвратить выпадение после наращивания или окраски к примеру. А карепрост реально работает на длину и объем. Просто у них разный эфыект.
Согласна, что масла наносить не особо приятно.
Наносить природные масла не просто неприятно, а ужасно)) Ну правда, слизистую жжет, когда глаза открываешь, плюс еще и какая-то мутность зрения от масла получается, как бы аккуратно я его не наносила. Поэтому давно отказалась от идеи применять масла для ресниц. Только Карепост)