Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Для начала вам нужно подлечить ресницы, а уже после использовать Карепрост. В любом случае за такими ресничками требуется тщательный уход, у меня так же один раз обгорели ресницы, когда я находилась вблизи от газовой плиты. Один человек посоветовал мне использовать касторовое масло, для того чтобы восстановить ресницы. Так что вам сначала нужно их подлечить, а после использовать Карепрост.
Для начала вам нужно подлечить ресницы, а уже после использовать Карепрост. В любом случае за такими ресничками требуется тщательный уход, у меня так же один раз обгорели ресницы, когда я находилась вблизи от газовой плиты. Один человек посоветовал мне использовать касторовое масло, для того чтобы восстановить ресницы. Так что вам сначала нужно их подлечить, а после использовать Карепрост.
У меня буквально недавно была похожая ситуация. Не знаю, на сколько ситуация была критичная у автора, у меня не все ресницы пострадали и я сразу начала, вернее продолжила пользоваться Карепростом и довольно таки быстро ресницы пришли к нормальному виду. Ну а потом вернулся их первоначальный объем и длина. Так что можро сразу использовать Карепрост и не бояться.
Можете не переживать, Карепрост однозначно вам поможет. На мои реснички, после наращивания, даже глядеть было страшно. Результат от использования средства, я увидела довольно быстро. Теперь мои реснички большие и пушистые.
Ворона, не надоело одно и то же повторять? Все уже давно уяснили про ваши шикарные ресницы. По-моему, вы это повторяете уже годами. Но на этот раз вы даже проворонили, что автор пишет про обожженные ресницы, а не про наращенные. Но вам все равно, похоже, вы свое твердите да твердите. Да верим мы вам, верим. ) У самих дела обстоят не хуже. )
Мне кажется, в такой ситуации нужно сначала дать векам и ресницам отдохнуть от всякого воздействия какое-то время. Ни туши, ни каких-либо уходовых средств наносить не нужно.