Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Конечно, можно просто порадоваться за успех у большинства девушек.
Безусловно, "в несколько раз длиннее", реснички стать не могут. Это противоречит правилам математики и нашей "физической жизни"...
Но, обеими руками поддерживаю фразу "Кати", которая пишет, что у кинодив, особенно на главных рекламных снимках, (обложки глянцевых журналов), не только внешность, (кожа, черты лица), но и брови-ресницы, так отредактированы и отретушированы, что понять есть ли кинозвезды ресницы, бывает очень затруднительно ))
Некоторые начинают гнаться за красотой, которая на глянцевых журналах, но там реально все так отфотошоплено, что вы никогда не добьетесь такого результата. Не забывайте, что самая лучшая красота - это то, что дано нам от природы. Ресницы от Карепроста не растут в геометрической прогрессии, да безусловно они длиннее и пышнее, но уж точно полы мы ими не подметаем )).
У голливудских звезд скорей всего ресницы не натуральные, а искусственные. Накладные возможно или нарощенные, а у нас свое все - натуральное. Я сейчас горжусь своими ресничками. Конечно лучше натуральные, чем всякие приклеенные. К тому же от этого свои портятся. И лучше не прибегать к таким методам, а ухаживать за собственными с помощью Карепроста и свои будут лучше.
У голливудских звезд скорей всего ресницы не натуральные, а искусственные. Накладные возможно или нарощенные, а у нас свое все - натуральное. Я сейчас горжусь своими ресничками. Конечно лучше натуральные, чем всякие приклеенные. К тому же от этого свои портятся. И лучше не прибегать к таким методам, а ухаживать за собственными с помощью Карепроста и свои будут лучше.
Да, полностью согласна) Если смыть со всех этих голливудских звезд весь грим и косметику, то их можно будет и не узнать) Над ними ведь работают перед их выходом на красную дорожку, например, не один стилист, гример, парикмахер и косметолог.
А натуральные реснички, которые мы сможем сделать более пышными, крепкими и красивыми, благодаря Карепросту, конечно в разы лучше, чем искусственные. Я раньше наращивала реснички, теперь очень жалею об этом(