Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Мне очень быстро доставили это средство, буквально на следующий день. От него отлично растут ресницы. Пользуюсь и рада! Только хорошие впечатления. Думаю, что позже в этом интернет-магазине закажу еще.
Я тоже хотел бы искренне поблагодарить вас. Я заказываю "Карепост" своей девушке уже второй раз, очень доволен и доставкой и ценой. Надеюсь ваш бизнес будет еще процветать)
Честно говоря, не когда бы не поверила, если кто то мне сказал, что в интернет-магазине можно заказать качественные вещи. Не давно заказала средство и была очень удивлена скоростью с которой мне доставили заказ. Очень довольна.
Я тоже присоединяюсь к словам благодарности в адрес интернет-магазина! Здесь, действительно, одни плюсы. Доставляют все очень быстро, цены без излишней накрутки!
Мне тоже это средство очень нравится, у меня от природы реснички были тонкие, сейчас же выглядят пушистыми и длинными. Так что тоже мои лучшие рекомендации.
А можно ли приобрести эти средства для роста ресниц не в интернет магазине? Есть какие-либо точки продажи? Просто я не привыкла в онлайн магазинах заказывать.
А можно ли приобрести эти средства для роста ресниц не в интернет магазине? Есть какие-либо точки продажи? Просто я не привыкла в онлайн магазинах заказывать.
В Москве возможен самовывоз с м. Сокольники.
А так мне не известно чтобы Карепрост продавался в оффлайне, хотя может быть в каких то салонах красоты и продается.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
И не говорите! Довольна этим интернет-магазином на все сто! Быстрая доставка, отличный сервис и качественный товар! Чего же еще можно желать? Вот бы везде так было!
Я пользуюсь препаратом сама и решила подарить сестре на ДР. Сегодня утром заказала, а вечером уже привезли! Скоро порадую сестрёнку.
Сервис на высоте. Я очень довольна!
Так держать!
Успехов!
И это правильно, что Вы так считаете, от Карепроста только одни плюсы и никаких проблем, быстро, удобно и надежно, а большего в принципе и не надо нам.
Мне тоже после заказа быстро посылочка пришла, так приятно было ее получить. А само средство просто чудо. Столько радости, когда результат, на лицо!))
И я теперь в восторге от этого интернет магазина!! Все четко и быстро, думала ждать надо неделю заказ, а он раз - и у меня уже на столе лежит, не успела оглянуться.
Понравилось заказывать средства для ресниц в интернет-магазине, очень хорошие консультанты, быстрая доставка и качественный товар. В ближайшее время сделаю еще пару заказов.
Редактировался Lana388 (2013-12-18 16:44)
Кстати, Карепрост отличный подарок на Новый Года или Рождество!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Столько позитива! Здорово)). Реснички, действительно растут от Карепроста, как по волшебству! Еще они становятся немного темнее, иногда и тушью не пользуюсь.
Я оформила заказ на Карепрост. И уже в течении часа, мне перезвонил менеджер, мы обсудили все детали, девушка сказала мне, о сроке доставки. Но я была еще больше рада, когда узнала, что моя посылка пришла по почте чуть раньше, чем было обещано. Расплатилась, я тоже на почте. Но когда дома развернула и начала пользоваться, то просто нет слов, как я довольна Карепростом. Полностью поддерживаю слова Анастасии Носковой, действительно во всем, одни плюсы!
Думаю, кто хоть раз заказал тут Карепрост, обязательно закажет ещё. Всё очень удобно, быстро, цены приятные...а средство просто супер! Собираюсь сделать ещё заказ и сестре посоветовала!
Честно говоря, не когда бы не поверила, если кто то мне сказал, что в интернет-магазине можно заказать качественные вещи. Не давно заказала средство и была очень удивлена скоростью с которой мне доставили заказ. Очень довольна.
Ну Вы даете! Почему же в интернете нельзя заказать качественные вещи? Здесь что, один подпольный китайский ширпотреб продают? Интернет-покупки совершает весь мир! Если и продает кто-нибудь какое-нибудь дерьмо, так это без этого никак.
Я тоже лет 5 назад не очень доверяла интернет - магазинам. Но сейчас сервис многих интернет магазинов сильно изменился в лучшую сторону. Карепрост -это моя не единственная покупка, я покупаю по интернету все: одежду, посуду, постельное белье. Сейчас вот подумываю даже диванчик заказать - очень уж он мне приглянулся.
Вот действительно, за год пользования Карепостом - ни одного замечания к магазину! Всегда все присылают вовремя и в целости и сохранности! Всегда менеджер поможет , если нужно что спросить, и всегда вежливый! Я очень довольна этим магазином, и заказывать приятно !
Хочется тоже доброе слово сказать о магазине! Сейчас мало нормальных интернет магазинов, много раз меня подводили, то заказ долго ждешь, то вообще не перезванивают, а то и присылают не то. Вот этот магазин радует, заказывала Карепост уже 2 раза, менеджеры звонят буквально в первый час после заказа,заказ вовремя, упакован отлично, одни плюсы действительно, спасибо!
Редактировался Анжела (2014-05-15 19:24)
Мне, тоже, нравится этот магазин. Отличное качество обслуживания и сервиса. Всегда рады помочь клиенту, отвечают на все интересующие вопросы, всегда идут на встречу клиенту.
Хочу попробовать Это чудо-средство, прочла много хороших отзывов и впечатлилась. А почтой России посылаете? Есть ли возможность оплаты WebMoney? И еще один вопросик: Ресницы привыкают к нему?
Я тоже осталась чрезвычайно довольна данным интернет-магазином. Заказываю здесь давно и могу с уверенностью сказать, что сервис на высоте. Всегда доставка происходит вовремя, на препараты бывают хорошие скидки. А вообще, что Карепрост, что Дримлаш, не советую больше нигде покупать, кроме как в этом магазине, большой процент того, что купите подделку.