Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Вы должны понимать, что никакого последнего результата ждать вам не придется. Просто будете делать перерывы, а потом возобновлять пользование. Шикарные реснички вам обеспечены всегда.
Варя пишет:сегодня видела одну такую накрашенную бабушку, просто ужас. Ей лет семьдесят, а она всю косметику собрала на свое лицо: и синие тени, и яркие румяна, навела чернущие брови, накрасила губы ярко-красной помадой, обесцвеченные волосы копной... Идет и на меня вперилась. А я на нее. ) Что-то не по себе. Бабушкам таких лет надо бы уже угомониться. Лет 60 хотя бы еще, ладно. Или хотя бы, знать меру.
Тут не соглашусь. если женщина за 60 и страше выглядит молодо и ухоженно, то почему бы и ен пользоваться косметикой, и вообще не следить за собой - реснички, прическа, маникюр? Но во всем мера нужна, впрочем, как и в любом возрасте.
Так она и говорит, что надо знать меру. Даже на молодой девушке сильно броский макияж вульгарно выглядит, ну а семидесятилетней старушке это зачем? Бывает, что они спохватываются, что жизнь уже к концу, а вся косметика еще не использована, и надо позарез ее использовать, чтобы добро не пропадало. У многих такая психология. Раньше запасались всем, что дают, потому что был дефицит всего, отсюда и скопления ненужного.
Во всем нужна мера и соответственно стоит делать перерывы. Я например пользовалась два месяца и результат достиг максимума. Я заметила, что ресницы дальше уже не расту и гуще не становятся. Тогда я и сделала перерыв на пару месяцев. Просто когда уже полностью восстановились не надо больше на них Карепрост мазать. Смыла нет, еще идеальнее не будет. Такова природа.