Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Вопрос может показаться глупым, так как понятно, что наносить нужно носиком. Но при таком способе нанесения, по-моему, потери все же значительные. Я приспособилась сначала наносить буквально капельку на палец, а потом на ресницы. Кажется мне, так я экономлю средство. Или я занимаюсь самообманом?
Карепрост как правило продается с аппликатором для нанесения. Видимо вы не у нас заказывали Карепрост.
Если нет аппликатора, то подойдет любая маленькая кисточка или в крайнем случаи пальцем (но я не рекомендую данный метод).
В этом плане Дримлаш, так как он имеет встроенный аппликатор.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Весь ужас в том, что у меня имеется данный аппликатор. Но я, по своей рассеянности, подумала, что это что-то вроде бонуса, и благополучно отправила его в косметичку. Спасибо, раскрыли мне глаза, впредь буду внимательнее и начну, наконец, читать инструкции.
Лично я по началу пользовалась аппликатором, так как думала, что это правильно и все такое. Но, мне что-то им не удобно и я взяла обычную маленькую кисточку=)Как по мне то ей удобней и в глаза ни чего не затечет=)
Да, удобненький аппликатор, девочки. Зачем изобретать велосипед? Я наношу от корней к кончикам ресничка за ресничкой. Расходы очень экономичные получаются.
Я использую аппликатор. Наношу Карепрост по линии роста верхних ресниц, прикрывая глаз. Использую не только на ночь, но еще иногда утром, если знаю, что буду дома.
Я тоже наношу специальным аппликатором всегда. Провожу как-бы сверку на прикрытое веко близко к линии роста ресниц. Мне так удобно.В основном стараюсь перед сном намазать.
А я раньше наносила только по линии роста ресниц, но теперь когда пользуюсь им уже довольно длительное время - немного промазываю и сами реснички, обратного эффекта не заметила, думаю от этого будет только лучше, по типу маски для волос))) делаю только на ночь.
Наношу аппликатором, который идет вместе со средством. Никогда не возникало проблем с нанесением средства. Вполне удобно, сначала на корни, затем по длине немного.
А я наношу препарат и аппликатором и еще помогаю беличьей кисточкой. Свистнула ее у брата, он занимается в художественной школе. Она очень тонкая и мягкая. Гораздо удобней чем пальцем.
Зачем что-то выдумывать и изобретать, когда в комплекте идет аппликатор?) Не просто так же его вам положили. Им и наносить удобно, и экономично получается.
Зачем что-то выдумывать и изобретать, когда в комплекте идет аппликатор?) Не просто так же его вам положили. Им и наносить удобно, и экономично получается.
Как известно, нет предела совершенству. И если человек много лет пользовался каким-либо приспособлением, то отвыкать трудно, а привыкать к новому сложно.
Некоторые, я смотрю, пальцем наносят. Так ведь можно занести какую-нибудь инфекцию в глаз. Я наношу аппликатором, который идет вместе со средством. И не нужно изобретать велосипед.
Производители правильно всё продумали, ведь в комплекте идёт удобный аппликатор. Хотя иногда могу и пальцем подправить, если что - руки у меня перед этим всегда тщательно моются, поэтому заразы не боюсь!
И я пальцем могу нанести. Так что с автором вопроса я солидарна. Мне почему-то так удобно. И быстрее, кстати, получается. Руки просто перед нанесением хорошо мою.
А я аппликатор потеряла, он действительно очень удобный был. Поэтому долго искала чем заменить.. а ничего придумывать и не нужно было, пальцем оказалось удобнее и лучше всего:)
Мне тоже пальчиком удобно) Естественно, что он должен быть чистым. Я до применения Карепроста и масла на реснички также наносила. Видимо уже привычка)
Уф, ну как может быть удобно пальцем наносить? Ну конечно и быстрее, и чище аппликатором. Аппликатор прокрашивает каждую ресничку, а пальцем как обработать все ресницы??
Мне апликатором не очень удобно..кажется, что средства много набирается! А пальцем я могу равномерно его распределить и без излишеств) Так, что кому как)
Средством нужно обрабатывать именно линию роста ресниц, поэтому, даже не представляю как вы умудряетесь делать это пальцем. Да и расход средства при таком способе не экономичный, это очевидно.
Я аппликатор тоже посеяла. Теперь наношу ватными палочками. Кстати я наношу только на корни ресниц, сами ресницы не смазываю. Мне кажется смазывать сами ресницы бессмысленно, ведь все от корней идет.
Я аппликатор тоже посеяла. Теперь наношу ватными палочками. Кстати я наношу только на корни ресниц, сами ресницы не смазываю. Мне кажется смазывать сами ресницы бессмысленно, ведь все от корней идет.
Вы наверное знаете, что структура волос, в том числе и ресниц, чешуйчатая. И если занимаются укреплением волос, то не только их корней, но и по всей длине. Так что я считаю, что полезно наносить препарат и на сами реснички.
Некоторые, я смотрю, пальцем наносят. Так ведь можно занести какую-нибудь инфекцию в глаз. Я наношу аппликатором, который идет вместе со средством. И не нужно изобретать велосипед.
Пальцем занести инфекцию в глаз?! Когда у меня глаза чешутся, я так тру их пальцами, что ой-ё-ё. И никакую инфекцию еще ни разу в жизни не занесла. И вряд ли занесу. Вы что, девоньки? Стерильные?
А мне удобнее кисточкой от старой туши. Так средство намного лучше распределяется по ресницам и как мне кажется, экономичнее. Потом, промыла кисточку и все. А если пальцем, тогда надо тщательно мыть руки перед процедурой.
Пальцем не надо наносить средство - и расход большой, и микробы всякие попасть могут. Надо следовать инструкции и применять аппликатор или кисточку, так гораздо удобнее и безопаснее.