Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Моя подруга пользуется Карепростом уже около трех месяцев,результат явно заметен.Хочу воспользоваться Карепростом,но есть вопрос.Как Карепрост влияет на зрение?
На сколько я знаю, Карепрост изготовлен из качественных компонентов, которые влияют на качество ресниц и ни коем образом не влияют на зрение, люди его и с линзами используют.
Да никак он на зрение не влияет. У меня зрение само по себе не очень, но никаких изменений, во время применения Карепроста я не заметила. Этот препарат исключительно на ресницы воздействует.
Пффф...да ни как !!! Что за глупости. Если бы он плохо влиял на зрение, то врятли им вообще пользовались! Притом Вы же не собираетесь его закапывать в глаза!
Я уверена, что производитель тщательно проверил, как влияет активное вещество при попадании в глаза. Лично у меня никаких побочек не было
Не влияет! Обычная же тушь для ресниц у вас никак не влияет на зрение, так почему Карепост должен? У меня у самой плохое зрение, но ни разу не возникло такой мысли.
Карепрост никак не влияет на зрение. Я пользуюсь этим препаратом уже около года, и никаких проблем со зрением у меня не было, главное применять препарат в соответствии с инструкцией.
Карепрост хорошо влияет на рост ресниц, они могут даже немного потемнеть, а на зрение, он никак не влияет, в конце концов, Вы же его не в глаза капаете.
Если бы Карепрост отрицательно сказывался на зрении или вообще на здоровье, то производителя препарата уже давно разорили бы судебными исками. Пока что о таком не слышно.
Пользуйтесь, не бойтесь! Абсолютно безвредное средство, я например очень довольна, хотя у самой склонность к аллергии, и ничего, ни зуда, ни покраснений!! Правда я пользуюсь еще не очень долгое время, но все же не думаю, что стоит бояться. Уж на зрение точно не повлияет, там только натуральные компоненты.
Редактировался mblock2007 (2013-12-06 15:18)
Я использовала и Карепрост и Дрилмаш каждый по курсу в полтора месяца с перерывом. Никаких изменений в плане ухудшения не заметила. Вот недавно зрение проверяла.
Может быть вы имеете ввиду аллергическую реакцию? Или вы беспокоитесь, что именно зрение может испортиться? Насчет второго я уверена, что Карепрост безопасен. А аллергия может возникнуть от любого препарата.
Да никак не влияет Карепрост на зрение, это же не глазные капли. Если нет аллергии и все хорошо, то Карепрост благотворно влияет только на ресницы и все.
Такого я еще не слышала чтоб карепрост влиял как от на зрение, это просто быть не может, он изготовлен из качественных продуктов и по сути дела не несет никакую угрозу зрению, тем более карепрост влияет исключительно на область ресниц и все.
Вы же наносите Карепрост поверх ресниц, по линии их роста. Разве что вы нанесете очень много средства и оно попадет в глаз, но я не думаю, что это как-то отразится на зрении.
Не влияет. Конечно, если наносить правильно и стараться избегать попадения препората на слизистые глаза. А если уж попало лучше обильно промыть глаз водой.
Не знаю почему многие из нас совсем не задумываются, что прежде чем выпустить препарат на рынок, его тщательно исследуют в лаборатория, проводят различные клинические исследования, и только после кучи разрешений и допусков - мы можем его купить. Так что по поводу этого можете не бояться - думаю компания производитель обо всем позаботилась.
Моя подруга пользуется Карепростом уже около трех месяцев,результат явно заметен.Хочу воспользоваться Карепростом,но есть вопрос.Как Карепрост влияет на зрение?
Карепрост никак не влияет на зрение.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Негативного влияния на зрение не будет при условии, что препорат не подделка, применяется по инструкции и у Вас не возникло побочных реакций. Я изменений не замечаю)
Всегда нужно читать состав препарата, если нет аллергии на компоненты, входящие в него, то проблем со здоровьем, в том числе и со зрением не будет. И использовать (наносить) правильно, чтобы не вызвать раздражение слизистой оболочки глаза. Препарат безвредный, но при условии правильного использования.
Всегда нужно читать состав препарата, если нет аллергии на компоненты, входящие в него, то проблем со здоровьем, в том числе и со зрением не будет. И использовать (наносить) правильно, чтобы не вызвать раздражение слизистой оболочки глаза. Препарат безвредный, но при условии правильного использования.
По нынешним временам, для того чтобы разобраться в составе того или иного продукта, требуется быть профессиональным химиком высокого класса. Особенно, если учесть, что многие компоненты взаимозаменяемы.
Редактировался Хельга (2014-01-31 15:27)
Никак не может средство для роста ресниц повлиять на зрение. Что за ерунда. У меня вот плохое зрение, минус три, и я пользуюсь Карепрост уже как месяца два, хуже не стало, лучше тоже)
На зрение куда больше влияют другие наши вредные привычки: телевизор, компьютер. Хотя мы вполне могли бы подсократить их присутствие в нашей жизни. А от применения Карепроста точно не ослепнешь.
Если глаза здоровые и зрение в порядке, то негативного влияния не должно быть оказано, все-таки довольно проверенное многими средство, и масса положительных отзывов. А если со зрением проблемы, в любом случае, надо консультироваться с окулистом, мне кажется.
Надеюсь, что негативного влияния он все-же не оказывает! По крайней мере я не замечаю) Ведь, ни кто не будет жертвовать зрением ради красивых, пышных ресниц! Зрение во много раз важнее!