Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я эту утку тоже краем глаза где-то читала, давно только. Но сама тогда карепростом еще не пользовалась. А в вашем сообщении меня удивила цифра в 60 процентов. Что-то больно большой уж процент кто-то написал. Ну хотя бы шесть написали, что ли, для скромности. А то 60. )))) 60 процентов - это уже страшилка какая-то. А страшилки не стоит принимать всерьез. Так что, не боитесь.
Представляете, сколько женщин сейчас пользуются карепростом, и вдруг у шестидесяти процентов из них глаза цвет поменяли. Это ж тысячи тысяч женщин. Тут бы весь интернет гудел, всё телевидение, и все медицинские передачи только об этом и говорили бы. Но пока еще никто даже не заикался. И не заикнутся. Смеха ради только. Как кто-то уже это и сделал. ) Да глупо это.
Вообще-то нет ничего хорошего даже в минимальном изменении цвета радужки, это всегда свидетельствует о патологии, неважно, что стало причиной изменений. Да, карепрост цвет глаз не меняет, поскольку он наносится на кожу, но я читала, что некоторые используемые в офтальмологии лекарственные препараты действительно обладают таким побочным эффектом. Но там все применяется под наблюдением врача.
Представляете, сколько женщин сейчас пользуются карепростом, и вдруг у шестидесяти процентов из них глаза цвет поменяли. Это ж тысячи тысяч женщин. Тут бы весь интернет гудел, всё телевидение, и все медицинские передачи только об этом и говорили бы. Но пока еще никто даже не заикался. И не заикнутся. Смеха ради только. Как кто-то уже это и сделал. ) Да глупо это.
Я подобной информации в интернете не видела тоже. Да и процент какой-то заобланый. Уж половина форумчанок об этом бы точно трубили. Кто бы радовался, а кто наоборот расстраивался. Хотя подобные изменения меня лично бы напрягли. если бы такое произошло, то пользоваться бы больше средством не стала и другим бы не советовала однозначно. А так как у меня все ок, то средство только рекомендую).
Посмеялась от души) Карепрост может поменять цвет глаз?))) Кроме специальных линз, цвет глаз мне, кажется не под силу поменять ни одному средству. Если бы было такое средство и оно бы было безопасно, то оно бы принесло всемирную славу производителю и немалые деньги. Неплохо бы было, месяц я блондинка с голубыми глазами, месяц роковая брюнетка с карими очами)
Карперост чудесное средства, помогающее нам обрести пышные и красивые ресницы, но на цвет глаз это средство повлиять точно не может)
За все время использования цвет моих глаз не изменился нисколько. А про 60% это скорее всего, чтобы придать информации подобие точности. Просто так никто не поверит. А когда цифры указаны, человек подсознательно начнет воспринимать, что были исследования, статистика и все такое... Это определенно очередная страшилка и не более того, не обращайте внимания.
Если бы Карепрост менял цвет глаз то, такая информация бы моментально разлетелась по всему интернету. Ничего подобного я не слышала. Если бы он менял цвет глаз то, я бы не стала пользоваться. Мне лично и мой зеленый очень нравится. Вообще не знаю есть ли какие-то средства, что бы после их применения менялся цвет. Лучше для такого линзы использовать. Это хотя бы безопасно.
Ну на цвет глаз применение Карепроста точно не повлияет))) А, уточните, пожалуйста, а где Вы нашли данную информацию, в каких-таких компетентных источниках) Очень-очень интересно. Вообще Карепрост оказывает благоприятное действие на рост и укрепление ресниц, еще насколько мне известно многие девочки на форуме его еще и для бровей используют, но чтобы на цвет глаз влиял, первый раз такое прочитала))