Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Все время, что пользуюсь средством, не изменяла рекомендуемой производителем системе. Результат отличный! Ресницы стали густыми и длинными и такими остаются. Прекращать применять препарат не собираюсь, да и как-то экспериментировать с его применением, увеличивая или уменьшая, периоды применения тоже. Зачем?! Меня и так все устраивает в моих ресничках теперь.
Я точно такого же мнения! Не понимаю, зачем придумывать велосипед, когда есть четкая инструкция от производителя по периодичности использования средства.
Когда совсем нет времени и хочется сделать перерыв, почему бы его не сделать? Начать сначала можно когда угодно. Ни глаза, ни веки, ни ресницы - ничего от этого не пострадает, так что, и проблемы никакой нет. Но лучше уж конечно быть дисциплинированной и пользоваться средством так, как рекомендует производитель. Если мы, конечно, постоянно хотим иметь нормальные ресницы.
Неплохой опыт, но перерывы мне показались очень уж маленькими, две недели всего...Считаю, должно быть не менее месяца, чтобы кожа и корни ресниц отдохнули. Хотя, может тут индивидуальные особенности, которые инструкция учесть не может. Если результат устраивает и побочек нет, то наверное так тоже можно. У меня месячные перерывы в холодный сезон, летом дольше.