Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я думаю у всех растут до разной длины, но главное, что растут. У меня например это очень заметно и все подруги сразу стали расспрашивать, что же я сделала. Пришлой тайну и открыть. Все таки средство действительно просто потрясающее. Теперь только им и пользуюсь. Замену ему найти просто нереально. Судя по отзывам у всех длина прилично прибавилась. Меня моя устраивает.
А зачем вообще искать замену? Вот если бы что-то не устраивало, тогда другое дело. Важно заметить, что увеличивается не только длина ресниц, но и их густота. Оба этих фактора в равной степени влияют на визуальное восприятие окружающими. Замерять насколько именно увеличилась длина вряд ли кто-то станет, но она действительно отличается о того, что было до начала использования Карепроста.
А зачем вообще искать замену? Вот если бы что-то не устраивало, тогда другое дело. Важно заметить, что увеличивается не только длина ресниц, но и их густота. Оба этих фактора в равной степени влияют на визуальное восприятие окружающими. Замерять насколько именно увеличилась длина вряд ли кто-то станет, но она действительно отличается о того, что было до начала использования Карепроста.
Да, кто-то жалуется на длинные ресницы, а кто-то замену ищет - наверное, хочет, чтоб были еще длиннее, чем есть. Вот уж воистину - у каждого свои пристрастия и странные требования.
У каждого разные ресницы и естественно растут по разному. У меня реснички маленькие и не густые. При применении Карепроста ресницы стали заметно гуще и длиннее. Но такого, чтобы они росли бесконечно, конечно же не будет. Ресницы вырастут до определенного размера, а затем постепенно начнут выпадать, а новые расти.
Неужели вы реально думаете, что ресницы будут поверх очков " как шторки". Конечно они не будут расти бесконечно, просто выпадать будут и на их месте расти новые. И у всех абсолютно разные ресницы, у меня например длиннее сами по себе ресницы, чем у подруги, поэтому и с карепростом растут длиннее, только темп роста одинаковый) Подрезать ресницы это тоже что-то новое)
Неужели вы реально думаете, что ресницы будут поверх очков " как шторки". Конечно они не будут расти бесконечно, просто выпадать будут и на их месте расти новые. И у всех абсолютно разные ресницы, у меня например длиннее сами по себе ресницы, чем у подруги, поэтому и с карепростом растут длиннее, только темп роста одинаковый) Подрезать ресницы это тоже что-то новое)
Ха-ха, как шторки... представила себе такую картину, посмеялась. Конечно, рост ресниц ограничен их естественным ресурсом, который, как я думаю, определяется генетикой. Карепрост просто дает возможность добиться максимально возможной длины и густоты, позволенной природой конкретному человеку.
Может и не совсем по теме, но все же: встретила на вокзале девушку у которой коса до самой щиколотки. Ну вот что это - аномалия или генетика. Как только она зашла в зал ожидания все присутствующие смотрели только на нее с восхищением, удивлением и даже недоумением. То, что это ее природная коса не было даже сомнений. Честно, сказать мне не показалось, что это красиво, нужно все - таки немножко покороче.
Поверьте мне ресницы от данного средства бесконечно расти не будут. Старые будут отпадать, а новые начинать расти. Никаких шторок на глазах у вас не будет. Мой ресницы выросли на несколько миллиметров и стали более пушистыми. Я тоже ношу очки и ничего мне при этом не мешается.
Может и не совсем по теме, но все же: встретила на вокзале девушку у которой коса до самой щиколотки. Ну вот что это - аномалия или генетика. Как только она зашла в зал ожидания все присутствующие смотрели только на нее с восхищением, удивлением и даже недоумением. То, что это ее природная коса не было даже сомнений. Честно, сказать мне не показалось, что это красиво, нужно все - таки немножко покороче.
Думаю, тут генетика больше сыграла свою роль, чем что-то другое. А на вкус и цвет - тут как обычно. Но проще, как мне кажется, из длинных волос сделать такую длину, как нравится, чем если волосы совсем не растут... Так и с ресницами - если генетикой заложено, то они вырастут длинными с помощью карепроста. Но в любом случае после применения средства вырастут до большей длины, чем были до этого.
Мне кажется, что в росте все индивидуально. Все будет зависеть от интенсивности использования. Так же на одном человеке может рост быть больше, на другом меньше. Но что нужно отметить, что вырастут точно. Так же не надо сравнивать с другими людьми. Ведь возможно у кого-то изначально ресницы были длиннее и будет в итоге казаться, что выросли больше, но на самом деле это будет не так.
Мне кажется, что в росте все индивидуально. Все будет зависеть от интенсивности использования. Так же на одном человеке может рост быть больше, на другом меньше. Но что нужно отметить, что вырастут точно. Так же не надо сравнивать с другими людьми. Ведь возможно у кого-то изначально ресницы были длиннее и будет в итоге казаться, что выросли больше, но на самом деле это будет не так.
Что значит интенсивность использования? Мазать три раза в день? Так это не нужно, так как достаточно одного раза в день, но без пропусков. Я думаю, что главное - использовать по инструкции и положиться на генетику. Не стоит "повышать интенсивность", ни к чему это.
Думается мне, что длина ресниц заложена генетически и они не станут длиннее, чем это заложено природой, единственное, что могут выпасть раньше, чем достигли своей оптимальной длины. Лично у меня ресницы стали не намного длиннее, но зато более густые и пушистые, но это от того, что ресницы после применения Карепроста практически не выпадают, они стали сильнее,
А вспомните, что происходит, когда мы красим ресницы тушью. Она тоже, если и удлиняет, то не особо сильно (в большинстве случаев), а взгляд становится выразительнее. Пигмент остается при прокрашивании на ресницах и каждая из них становится немного толще и заметнее. Карепрост хорошо влияет на густоту, эффект получается естественный, а взгляд тоже становится выразительнее.
А вспомните, что происходит, когда мы красим ресницы тушью. Она тоже, если и удлиняет, то не особо сильно (в большинстве случаев), а взгляд становится выразительнее. Пигмент остается при прокрашивании на ресницах и каждая из них становится немного толще и заметнее. Карепрост хорошо влияет на густоту, эффект получается естественный, а взгляд тоже становится выразительнее.
Я полностью с вами согласна. Карепрост он делает ресницы хоть и длинными и густыми, но и одновременно, вид у них вполне естественный. Даже не представляю, как ресницы могут выглядеть как шторки.
У меня выросли на три миллиметра примерно. Визуально это много и сильно заметно. Подрезать я не подрезала. А зачем подрезать, если я их специально отращивала. Мне кажется, что они в таком случае будут, как обрубки. Это будет некрасиво смотреться. Неаккуратно и грубо. А вырастут у каждого индивидуально. То на сколько у меня выросли мне идеально нравится и подходит.
Как у вас генетически заложено, до такой длины и будут расти ваши ресницы. Я пользуюсь уже очень продолжительное время и метровые они у меня не выросли точно )). А вот сравнить с тем что было до Карепроста я могу. Сейчас ресницы длиннее примерно на 30% стали и значительно крепче, а раньше вообще часто у меня выпадывали.
Так что советую не волноваться, все будет хорошо.