Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Мне к счастью подделок ни когда не попадалось. Покупаю только на официальном сайте. От подделки непонятно, что может случиться с ресницами, глазами или здоровьем. Это действительно может быть опасно. А подделки сейчас действительно качественные, в плане упаковки и многие могут не отличить. Так, что нужно брать только у официального представителя и проблем не будет.
Мне к счастью подделок ни когда не попадалось. Покупаю только на официальном сайте. От подделки непонятно, что может случиться с ресницами, глазами или здоровьем. Это действительно может быть опасно. А подделки сейчас действительно качественные, в плане упаковки и многие могут не отличить. Так, что нужно брать только у официального представителя и проблем не будет.
Вот и я так думаю. Зачем подвергать себя опасности. В случае с поддельным средством отсутствие эффекта будет самой малой проблемой. Что если подделка нанесет серьезный вред здоровью?! Лучше не рисковать и покупать на официальном сайте. Это как с лекарствами в аптеке - дешевый аналог с большой вероятностью оказывается абсолютно бесполезной пустышкой.
Я о подделках данного средства еще не слышала, хотя с другой стороны я покупаю Карепрост всегда в одном и том же месте. Всем рекомендую брать его в проверенных магазинах.
Я с вами полностью согласна. Зачем подвергать свои реснички опасности. Лучше всегда заказывать средство в проверенном интернет-магазине. Лично я, всегда так и поступаю.