Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Сразу скажу, во-первых, что у меня ресницы растут не равномерно, в не накрашенном виде их совсем не видно, а когда туш нанесена - смотрятся редкими палочками. В во-вторых, я ношу контактные линзы.
Мне интересно, есть ли у какого-то опыт ношения линз и использования этого средства. Потому что действующее вещество биматопрост мне ни о чем не говорит, если честно.
Именно для таких ресниц, как у вас, редких и не заметных и используется Карепрост. Что бы привести реснички в божеский вид, придать им объем, силу и длину. У меня тоже проблемы со зрением, правда чаще ношу очки, особенно когда сижу за компом. Но и линзами тоже пользуюсь. Я честно, даже не задумывалась, что применение Карепроста может как - то негативно отразится на линзах, просто пользуюсь и все, так как редкие ресницы уже достали.
Пользуюсь Карепростом уже 4 месяц, не какого негативного эффекта от его применения вместе с линзами, не заметила. К тому же, он не в глаза капается, а на реснички только наносится.) Ношение линз, считаю не поводом отказываться от Карепроста.
У меня уже довольно длительный опыт ношения линз и при этом использования Карепроста. Карепрост никак не влияет на Ваши линзы. Лично я наношу Карепрост на ночь, после того,как снимаю линзу, но если вы даже будете наносить тогда, когда линзы будут надеты, я думаю, ничего не случится. Так что смело пользуйтесь, ничего не бойтесь. И будут ваши реснички длинными и красивыми.
Ношение линз и применение Карепроста для отращивания длинных ресничек вам никаким образом не повредит. Просто можно наносить Карепрост по линии роста ресничек на ночь, а утром умыться и одеть ваши линзы. Потом, когда реснички уже станут совсем длинными, вам не нужно будет пользоваться Карепростом ежедневно. И проблема вообще практически отпадет. Вот и все.
Этот вопрос часто задают. Ношение линз не является противопоказанием для применения карепроста. Вы же не будете наносить его прямо на линзы. Вечером снимаете линзы, умываетесь, наносите карепрост и все в порядке. Это самый простой и правильный способ, который не навредит глазам, ресницам и самим линзам. есть много отзывов девушек, носящих очки и линзы, они спокойно пользуются и карепростом, и дримлашем.
Несколько лет ношу линзы, реснички у меня до этого времени тоненькие и безжизненные были, подруга посоветовала использовать средство Карепрост. Я человек боязливый, сначала к офтальмологу обратилась, также, как и вы боялась реакции. Доктор посмотрела состав и сказала, что он совершенно безопасен для меня, исключение только индивидуальная непереносимость.
Пользуюсь контактными линзами много лет, чуть ли не с подросткового возраста. Карепрост наносится легко, даже если я еще в линзах. Ни какого дискомфорта в связи с этим я не ощутила. Но, чаще всего, я их снимаю перед нанесением. Проблем с этим нет никаких. Конечно, лучше линзы снять, но, опираясь на свой опыт, могу сказать, что ничего страшного не произойдет, если нанести крем, когда еще не сняла линзы.
Я ношу то очки, то линзы и никакого дискомфорта не испытываю из-за Карепроста и своих заметно удлинившихся за месяцы использования ресниц. Что касается очков, все знают, что под оправой глаза несколько "теряются из виду". Когда мои ресницы стали более длинными и густыми, ситуация изменилась для меня в лучшую сторону. Даже когда я в очках, люди обращают внимания на мои глаза.
Много у нас всяких страхов: не мешает ли использованию карепроста то, то и то. Я хочу обобщить и сказать: ничего ему не мешает. Карепросту не мешают ни контактные линзы, ни ледяные кубики, ни жидкая подводка и подводочные карандаши, ни какие бы то ни было лечебные средства для век и для глаз, ничего ему не мешает. Главное – не лепить всё в кучу, а использовать всё по отдельности.
Много у нас всяких страхов: не мешает ли использованию карепроста то, то и то. Я хочу обобщить и сказать: ничего ему не мешает. Карепросту не мешают ни контактные линзы, ни ледяные кубики, ни жидкая подводка и подводочные карандаши, ни какие бы то ни было лечебные средства для век и для глаз, ничего ему не мешает. Главное – не лепить всё в кучу, а использовать всё по отдельности.
Согласна с вами на 100%! От себя добавлю, что очки тоже не мешают. Судя по тому, что здесь народ пишет, карепрост - вообще средство на редкость удобное, да и собственный опыт говорит о том же самом. Всякие наращивания, пилинги и депиляции гораздо неприятнее, но мы ведь и их терпим. Так что из всех средств красоты карепрост - прям лапочка
Моя подруга, которая мне когда-то и порекомендовала Карепрост, как раз всегда носит контактные линзы и по всей видимости ей этот момент ни каким образом не мешает. Карепрост обычно все на ночь наносят, а ночью какие могут быть контактные линзы. Так что это две разные вещи. Карепрост наносится на веко, а не на слизистую глаза. Тут и сомневаться не в чем. Я довольна Карепростом.
Моя подруга, которая мне когда-то и порекомендовала Карепрост, как раз всегда носит контактные линзы и по всей видимости ей этот момент ни каким образом не мешает. Карепрост обычно все на ночь наносят, а ночью какие могут быть контактные линзы. Так что это две разные вещи. Карепрост наносится на веко, а не на слизистую глаза. Тут и сомневаться не в чем. Я довольна Карепростом.
Ярослава, бывают такие линзы, что их носят круглосуточно и снимают только, например, раз в месяц. Я сильно сомневаюсь, что глазки их переносят хорошо. И вот можно ли их совмещать с карепростом - большой вопрос. Поэтому моя подруга, решив начать использовать карепрост, и марку линз решила поменять на те, что нужно ежедневно снимать. Для подстраховки, мало ли что.
Не представляю как можно носить линзы не снимая по несколько дней подряд, мне кажется, что это вредно очень для нежной слизистой глаз. А вообще, моя подруга пользуется линзами ежедневно и при этом прекрасно и успешно пользуется Карепростом для отращивания ресничек. Правда она их снимает всегда на ночь, а потом уже наносит Карепрост. И, таким образом, никаких проблем нет.
Не представляю как можно носить линзы не снимая по несколько дней подряд, мне кажется, что это вредно очень для нежной слизистой глаз. А вообще, моя подруга пользуется линзами ежедневно и при этом прекрасно и успешно пользуется Карепростом для отращивания ресничек. Правда она их снимает всегда на ночь, а потом уже наносит Карепрост. И, таким образом, никаких проблем нет.
Я и обычные линзы носить не смогла - все время какой-то дискомфорт в глазах. Так и хожу в очках. Подруга носила те, что на месяц. Говорит, что привыкала к ним долго, и все равно ощущалось инородное тело в глазу, особенно когда глаза закрыты (когда спать ложишься). А глазам от такого, думаю, не очень хорошо. Сейчас она переходит на обычные, которые нужно перед сном снимать. Говорит, что ритуал сложился: линзы сняла, карепрост нанесла. Забыть про нанесение карепроста в такой ситуации невозможно.
Линзы сравнительно недавно. До этого более 5 лет проходила в очках. Все мои знакомые, которые используют линзы снимают линзы на ночь. Собственно, и я тоже так делаю (до ежевечернего использования Карепроста). Одно время пользовалась линзами-однодневками, не совсем понравились. Сейчас снова перешла на 2-х недельные. Но в любом случае не понимаю, как их можно не снимать.
Вы на ночь линзы снимаете? Если да, то наносите Карепост перед сном, после того, как снимите линзы. А утром можете спокойно их опять надеть и вести привычный образ жизни
Вам это точно ни как не навредит. Тем более Карепрост нужно использовать на ночь, а линзы на ночь снимаются. Я тоже ношу линзы и проблем не было. Карепрост вообще по моему ни кому не навредил. Прежде, чем его купить читала много отзывов и все положительные. Поэтому он пользуются большим спросом, так как действительно с ним реснички длинные и красивые. Пользуйтесь на здоровье.
Я прежде чем начать пользоваться Карепростом много перелопатила информации в интернете о его совместимости с контактными линзами. И сделала для себя вывод, что ничего плохого не будет. Во-первых Карепрост чаще наносится на ночь, когда линзы снимаются и за ночь он, естественно, весь впитается. Во-вторых, в глаз практически невозможно попасть Карепростом, даже если линзы надеты, потому что наносите вы его на ресницы. Не капаете же прямо из бутылочки.
У меня большой уже опыт использования Карепроста и ношения линз. Ни разу за это время я не почувствовала, что что-то мешает друг другу. Как правильно тут сказали, Карепрост наносится в основном на ночь, когда линзы уже сняты с глаз. Другое дело, если линзы круглосуточно носятся, тут я ничего не могу сказать. Я думаю, что производители всё продумали, даже если попадет на линзы, ничего страшного не случится.
у меня ресницы растут не равномерно, в не накрашенном виде их совсем не видно, а когда туш нанесена - смотрятся редкими палочками. В во-вторых, я ношу контактные линзы.
Мне интересно, есть ли у какого-то опыт ношения линз и использования этого средства. Потому что действующее вещество биматопрост мне ни о чем не говорит.
Что-то вы совсем уж по-жуткому обрисовали свои ресницы. Ну ладно, это они были до использования Карепроста. А какими стали после? Что ж не написали? Даже при ношении контактных линз карепрост можно использовать в свое удовольствие. Одно другому не мешает, и все так делают. А биматопрост ваши линзы не повредит. Он с ними не соприкасается. Не такой уж это страшный зверь.
Я периодически ношу линзы для смены цвета глаз и ни чего не произошло, но одновременно я не использую средство с линзами. Это выглядит так: вечером снимаю линзы и наношу Карепрост, утром его смываю и надеваю линзы. Соответственно средство ни как с линзами не контактирует. Не знаю, что будет если одновременно использовать. С тем учетом, что линзы в глазах, а Карепрост на глазах то, ничего не произойдет.
Страницы 1