Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Готовлюсь к самому важному и торжественному событию в жизни каждой молодой девушки. Начала использование карепроста, в его эффективности, конечно, не сомневаюсь. Однако макияж задумывается "под бабочку", т.е. внешние уголки глаз все-равно будем подчеркивать нарощенными прядками, которые хотелось бы поносить еще пару недель после свадьбы. Не даст ли материал таких ресниц какой-нибудь нежелательной реакции в сочетании с карепростом?
Наталья, прежде всего, поздравляю Вас с таким важным и замечательным событием в Вашей жизни! Любви Вам и счастья! Я думаю, что никакой ужасной реакции не произойдет, так как Карепост - это средство, лекарство для ресничек, которое не наклеивается на них, а лишь обволакивает, частично всасывается, частично испаряется. Это то же самое, если бы вы лечили кожу лица от прыщиков, и спрашивали, можно нанести на торжество тональный крем. Так что переживать не стоит, продолжайте пользоваться Карепостом, производитель бы предупредил о возможных реакциях и взаимодействиях.
Присоединяюсь к поздравлениям, любви вам и медового месяца длиною в жизнь!!!, - я также считаю, что Карепрост в сочетании с наращенными ресницами вряд ли вызовет какие либо негативные реакции. Здесь только можно опасаться ухудшения состояния самих ресничек после процедуры наращивания, но вы это с легкостью исправите тем же самым Карепростом.Хорошо, что есть такое замечательное средство.
Как по мне, то хуже не будет точно. А может даже лучше будет. Просто после снятия нарощенных ресниц свои меньше пострадают и быстрее восстановятся. Тем более если только уголочки нарастить, то вообще отлично. Снимите и восстановите свои и все будет отлично! На упаковке противопоказания связанные с нарощенными ресницами не указано. Пользуйтесь смело)
Хм, все равно не понимаю необходимости в наращенных ресницах. Купите искусственные и клейте - дешево, быстро и абсолютно безопасно. Можно использовать и бахрому, и пучки любого цвета и длины - простор для творчества. А от наращивания ресницы страдают в любом случае, что бы не говорили мастера. На себе не испытывала, но видела глаза подруг с неравномерно обломанными ресницами - печальное зрелище. Конечно, Карепрост поможет их поддержать, особенно после процедуры.
Нежелательной реакции не будет, я тоже так делала) Но я соглашусь с одним из комментариев, при наращивании реснички пострадают в любом случае, конечно, карепрост их восстановит, но стоит ли вообще это делать, если можно реснички просто наклеить. Из моего опыта: я восстановила реснички карепростом, но после наращивания (видимо неудачного) кончики ресниц обломались и мне пришлось вновь их лечить.
Если вы решили воспользоваться процедурой наращивания ресниц, то Карепрост просто поможет поддержать ваши натуральные ресницы. В любом случае вам придется снять нарощенные, так вот чтобы ущерб был минимальный, можно параллельно применять это средство. Хуже точно не будет, а вот укрепить реснички у вас точно получится. Поэтому можете даже не переживать по данному поводу, а смело пользоваться.
Лично меня уже не переубедишь, и я всегда буду пользоваться карепростом, и никогда не возьмусь за наращивание ресниц, после которого они ослабленные и испорченные. А вот Карепрост нестоящее чудесное средство, которое помогает девушкам восстановить ресницы после того же наращивания. Оно легко в применении, тюбика хватает на довольно большое количество времени, эффект 100 %.
Побочных и нежелательных эффектов не будет никаких однозначно, единственный побочный эффект будет - это вы испортите свои ресницы, пусть даже уголки, наращивание. Но, если вы пользуйтесь Карепостом, то потом быстро их восстановите. А так присоединяюсь к мнению выше, купите лучше накладные, и дешевле и безопаснее для своих ресничек.Я после наращивание и лечения Карепостом никогда не буду заниматься этим. Только свои, натуральные, вылеченные и восттановленые при помощи Карепоста.
А я испорченные наращиванием ресницы лечила Карепостом. Просто сказочно помогло! Мне мастер попалась нехорошая, и когда снимала реснички повырывала свои. После такого опыта ходила неделю в солнечных очках, чтобы кошмара не было видно. А подружка мне посоветовала Карепост. Конечно эффект был не мгновенный, но через пару месяцев у меня и мысли не возникало наращивать снова. Реснички очень длинные сами по себе. Поэтому если нужно-наращивайте, потом можно будет все быстро восстановить)))
Нет, не думаю, что Карепрост даст какую-то реакцию отрицательную. Нарощенные ресницы это временное явление, если так можно выразиться. Единственное, что после снятия этих ресничек возможно повреждение своих ресниц. Но это все поправимо, поэтому не волнуйтесь и воплощайте мечту в жизнь. Просто потом потребуется время для восстановления ресниц...
Лично меня уже не переубедишь, и я всегда буду пользоваться карепростом, и никогда не возьмусь за наращивание ресниц, после которого они ослабленные и испорченные.
Вот правильно. Галя вторит мои мысли. Если на нашем рынке появился карепрост, то зачем портить свою естественную красоту каким-то там наращиванием? Наращивание портит, карепрост лечит – ресницы же получаются одинаковыми. Так что из них выбрать? Есть еще один маленький нюансик (или большой) – наращивание очень ненадолго, карепрост может быть всегда.
Реакции, думаю, что никакой плохой не даст, но вот свои реснички Вы наращиванием испортите точно(( Может пока Ван не тратить за зря Карепрост, а потом уже, когда снимете наращенные ресницы, и начнете им пользоваться и отращивать свои красивые, длинные и густые реснички)) Мне кажется, такой вариант будет самым оптимальным в Вашей ситуации с ресничками))
Ну если только уголки и всего на пару дней, то точно вреда своим не принесёт это, если только Вам не на супер клей наклеят)))) Тем более пользуетесь Карепростом, поэтому вообще без вариантов. А мне тоже теперь больше нравятся накладные реснички, а лучше пучки. Очень легко приклеить и так же легко снять и никакого вреда для своих. Девочки, будьте красивыми и неотразимыми!
Зачем портить свои ресницы наращиванием? Лучше наклейте несколько пучков в уголки глаз, имею в виду накладные ресницы. А потом продолжайте пользоваться Карепостом, если хотите иметь шикарные ресницы. Лично у меня печальный опыт наращивания, теперь ни за что ни прибегну к этой процедуре.
Мне, когда уже совсем нужно супер длину и супер объем то сама клею пучки, никогда больше не буду наращивать-портит это все свои ресницы, а потом сидим плачемся, как все восстановить. Естественная красота никогда не выйдет из моды, а все наращенное и наклеенное ненадолго, а последствий нежелательных куча. Лучше уж не совсем длинные, но свои, естественные. И карепрост вам в этом поможет.
Хм, все равно не понимаю необходимости в наращенных ресницах. Купите искусственные и клейте - дешево, быстро и абсолютно безопасно. Можно использовать и бахрому, и пучки любого цвета и длины - простор для творчества. А от наращивания ресницы страдают в любом случае, что бы не говорили мастера. На себе не испытывала, но видела глаза подруг с неравномерно обломанными ресницами - печальное зрелище. Конечно, Карепрост поможет их поддержать, особенно после процедуры.
Тоже думаю, что целесообразнее здесь просто приклеить пучки на один вечер, а потом их снять, так совершенно безопасно можно будет продолжать использовать карепрост после события, и минимизируется риск потерять часть ресниц с наращиванием. Не для того же растим свои, чтобы потом к ним прицеплять искусственные, смысл тогда свои растить и деньги тратить?
Очень хочется обзавестись длинными ресницами и забыть про тушь. С недавнего времени у меня появилась на нее аллергия. Хотела нарастит, но мне порекомендовали Карепост. Девочки, подскажите можно ли совместить одно с другим или сначала воспользоваться Карепостом?
Очень хочется обзавестись длинными ресницами и забыть про тушь. С недавнего времени у меня появилась на нее аллергия. Хотела нарастит, но мне порекомендовали Карепост. Девочки, подскажите можно ли совместить одно с другим или сначала воспользоваться Карепостом?
Я пользуюсь и Карепростом и тушью, но тушью пользуюсь не каждый день. У меня тоже года два назад в один миг началась аллергия на тушь, глаза краснели и слезились, даже не сразу поняла что это аллергия. Тогда мне даже пришлось какое-то время покупать тушь именно для чувствительных глаз или для тех, кто носит контактные линзы, такая тушь тоже считается подходящей.
Вот кстати насчет аллергии на тушь - она у вас резко появилась на определенный вид туши или такая реакция у организма на любую тушь? Я тоже в свое время думала, что у меня аллергия на тушь, но, как оказалось, не подходила тушь конкретной марки (довольно популярной), а когда попробовала другую, то оказалось,что все в порядке. Насчет последовательности - сначала Карепрост, потом тушь.
Конечно можно совмещать Карепрост и наращивание ресниц. Тем более в таком случае, от наращивания меньше пострадают свои ресницы, если будете совмещать. У меня один раз такое было. Нарастила на Новый год и потом еще ходила. Наносила Карепрост и потом когда сняла, то свои были в достаточно хорошем состоянии. А если бы не пользовалась, то думаю свои бы просто выпали.
Я считаю, что Карепрост можно совмещать с чем угодно. Тоже наращивала и совмещала. Ни чего страшного не будет. Наоборот я согласна с тем что, так ресницы не испортятся. Вообще если пользоваться Карепростом каждый день то, о наращивании можно вообще забыть. Ведь и свои реснички будут очень красивые. Зачем их портить наращиванием. Хотя если, что восстановите.
Реснички приделываются на клей и тут непонятно в сочетании с Карепростом какая будет реакция. На сами реснички скорей всего ни какой реакции не будет. Возможно следует сделать на это время перерыв, либо если пойдет какая-то реакция то, сразу смыть. Конечно в такой день надо быть самой красивой, да и в любой другой тоже. Ресницы конечно обращают на себя особое внимание.
Вообще-то, нет никакого смысла наращивать ресницы и одновременно пользоваться Карепостом. Я бы на месте автора, отдала предпочтение Карепосту. Так как наращивание очень портит реснички. А Карепост, наоборот, способствует их росту.
Страницы 1