Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
В принципе можно красится ежедневно, только при этом результат придется подождать чуть подольше. Ведь средство нужно наносить на чистые реснички, поэтому перед применением нужно тщательно смывать тушь и остатки косметики, это не совсем удобно. Я использовала Карепрост в отпуске и старалась не использовать косметику, результат порадовал своей быстротой.
На ночь надо пользоваться тогда и проблем не будет. С утра умоетесь и наносите тушь, а то, что через несколько дней использования не было результата, это слишком рано. Подождите несколько недель. Тише едешь дальше будешь. Вообще у меня проблем с использованием ни каких не было. Перед нанесением тщательно смывала макияж. А теперь вообще тушь не использую.
Вы еще слишком мало используете средство. Всего несколько дней, а уже хотите результаты. Первые результаты будут через пару недель. Наносите средство на ночь, а днем можете пользоваться и тушью и подводкой.
Вообще никогда таким вопросом не задавалась, потому что всегда карепрост наношу только на ночь, в крайнем случае днем, когда я сижу дома и мне не нужно никуда идти. Конечно за несколько дней не увидите результата, все хотят прямо всё и сразу. Терпение и всё получится, будут вам пышные и длинные реснички. Всегда наношу на ночь, когда смываю косметику, а утром умываешься и наносишь косметику.