Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я мазала раньше ресницы и репейным и касторовым маслом. Эффект конечно есть, не не такой как от Карепроста. Главное репейное без перца берите, а не то жуть будет. Все глаза выдерет. Я предпочитаю, масла на волосы мазать вот там эффект действительно заметен.На ресницах не очень. Для ресниц сейчас, только Карепрост использую. Он проверенный и безопасный.
Поверьте моему опыту. Репейное масло даже и рядом не стояло с Карепростом. Зачем вам совмещать эти два средства. Карепрост сделает ваши реснички просто шикарными и без всяких масел.
Как я думаю, усилить эффект можно массажем век, например, делать движения пальцами от переносицы до краешка глаза. Ешьте больше фруктов, особенно цитрусовые, из овощей, нужно кушать морковку.
А зачем делать массаж век для усиления эффекта от карепроста? Я про такое первый раз слышу. По-моему, он в таких телодвижениях не нуждается. А про «ешьте больше фруктов» уже приелось читать. Больше, чем мы их едим, в себя все равно не запихнем. Да еще и морковку. Причем тут ресницы и морковка? Не пойму. Если есть цель вырастить ресницы, мажь себе карепростом, и проблем не надо.
Я мазала раньше ресницы и репейным и касторовым маслом. Эффект конечно есть, не не такой как от Карепроста. Главное репейное без перца берите, а не то жуть будет. Все глаза выдерет.
Что-то смешно мне стало от вашего высказывания. Неужели еще и с перцем есть репейное масло? Думаю, вряд ли кто-то будет брать масло для ресниц с перцем. А вы брали, что ли? Раз в таких красках расписываете? Как вы до такого додумались? Представляю ваше состояние после намазывания масла с перцем на глаза. )))) Конечно, лучше карепрост использовать. Вы мудро поступили, перейдя на него со своего масла с перцем. )
Annak пишет:Я мазала раньше ресницы и репейным и касторовым маслом. Эффект конечно есть, не не такой как от Карепроста. Главное репейное без перца берите, а не то жуть будет. Все глаза выдерет.
Что-то смешно мне стало от вашего высказывания. Неужели еще и с перцем есть репейное масло? Думаю, вряд ли кто-то будет брать масло для ресниц с перцем. А вы брали, что ли? Раз в таких красках расписываете? Как вы до такого додумались? Представляю ваше состояние после намазывания масла с перцем на глаза. )))) Конечно, лучше карепрост использовать. Вы мудро поступили, перейдя на него со своего масла с перцем. )
Перец - это что-то новенькое, еще не слышала нигде о таком. Вот Карепроста некоторые боятся, а перец с маслом в непосредственной близости от слизистой глаза это норм?! Или раз натуральное средство, то считается, что оно заведомо безопасное?! Лучше пользоваться Карепростом и не гадать насколько масло с "добавкой" окажется эффективным - Карепрост оно все равно не переплюнет.
Я мазала раньше ресницы и репейным и касторовым маслом. Эффект конечно есть, не не такой как от Карепроста. Главное репейное без перца берите, а не то жуть будет. Все глаза выдерет. Я предпочитаю, масла на волосы мазать вот там эффект действительно заметен.На ресницах не очень. Для ресниц сейчас, только Карепрост использую. Он проверенный и безопасный.
Я тоже только для волос масла использую. И то последнее время ограничилась кокосовым. Вот от него, действительно, есть эффект. Не то, что от репейного или касторового.
Я даже раньше темы подобные создавала и плюс у меня подруги пробовали совместить и карепрост и многое другое. Короче не работает ничего. Ну я не рассматриваю результаты типа: "ну вроде подросло немного". Это больше самовнушение.
Карепрост самостоятельное средство и лучше его только использовать. Просто может так получится, что смешаете то, что нельзя, и получится какая-нибудь не дай бог, аллергия.