Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня в последнее время стали частенько выпадать ресницы. У меня итак их мало, реденькие, а тут последние выпадают. Прямо жалко. Может, чего-то им не хватает, попробуй разберись, но меня сейчас интересует такой вопрос: если я начну пользоваться карепростом, укрепит ли он мои ресницы от выпадения? Или наоборот, сделает еще хуже, и я начну терять их еще больше?
Когда начинала пользоваться Карепростом мои ресницы были ослаблены после наращивания. Средство не просто помогло вернут им здоровый вид. Оно увеличило густоту и длину существенно. Причины выпадения ресниц, конечно, индивидуальны и стоит внимательно понаблюдать за своим самочувствием. Но я не встречала отзывов о том, чтобы Карепрост не помог при такой проблеме.
Не забывайте, что сейчас глубокая осень В это время у людей обостряются все болезни, а организм страдает. У многих начинают сильно лезть волосы, а у кого-то – падать ресницы. Я сегодня утром тоже заметила у себя на щеке хорошую, крупную ресничку, она мне успела даже в глаз вколоться. А со мной это редко бывает, чтобы у меня лезли ресницы. Или я этого не замечаю.
Если выпадают сильно, покажитесь врачу, значит, реально что-то не так и требуется лечение, такое может быть не только при недостатке витаминов, но и симптомом, например, ослабления иммунитета. Карепрост не укрепляет, он стимулирует рост, это разные вещи по мне. Можно подстегивать умирающую лошадь, но долго она не протянет, это грубое, зато верное выражение.
Нет, что вы, выпадать еще больше от карепроста не начнут – это точно. Если только будут выпадать по той причине, по которой они у вас сейчас выпадают, но не от карепроста. А вот укрепить их карепрост может вполне. Не знаю точно, но, по-моему, это тоже в его функции входит, помимо удлинения ресниц. Я хочу сказать, что нет основания переживать за то, что ваши веки облысеют.
Если выпадают сильно, покажитесь врачу
Можно подстегивать умирающую лошадь, но долго она не протянет
Ну и насмешили. Не такие уж у нее, наверное, умирающие ресницы, и вряд ли им будет конец. Протянут. )))) Еще долгое время протянут, на всю жизнь хватит. А карепростом так пусть их подстегивает девушка, какие-то меры для «протягивания» должна же она принимать. А обратиться к врачу тут без конца советуют, по любому поводу, но так мы и разбежались из-за всякого пустяка по больницам бегать. )
Согласна, что у всех всё индивидуально, но лично мне помог Карепрост и укрепить, и удлинить ресницы. У него ведь действие не только на рост направлено, чтобы ресницы росли логично они не должны выпадать. Я кстати тоже после наращивания спаслась этим средством. Свои теперь здоровые и красивые, намного лучше наращенных. Однозначно одно, что Карепрост точно поможет.
Lilika пишет:Если выпадают сильно, покажитесь врачу
Можно подстегивать умирающую лошадь, но долго она не протянетНу и насмешили. Не такие уж у нее, наверное, умирающие ресницы, и вряд ли им будет конец. Протянут. )))) Еще долгое время протянут, на всю жизнь хватит. А карепростом так пусть их подстегивает девушка, какие-то меры для «протягивания» должна же она принимать. А обратиться к врачу тут без конца советуют, по любому поводу, но так мы и разбежались из-за всякого пустяка по больницам бегать. )
Так она и пишет, что "последние выпадают", я так поняла, что дело серьезное. Просто так они выпадать явно не будут, всегда есть причина, и может оказаться, что лечиться придется основательно. Конечно, может и преувеличиваю, но провериться не лишним будет, мало ли что, я лучше перебдею. Карепростом всегда успеет воспользоваться, если и правда все норм.
Так она и пишет, что "последние выпадают", я так поняла, что дело серьезное. Просто так они выпадать явно не будут, всегда есть причина, и может оказаться, что лечиться придется основательно. Конечно, может и преувеличиваю, но провериться не лишним будет, мало ли что, я лучше перебдею. Карепростом всегда успеет воспользоваться, если и правда все норм.
Согласна, может, у автора какие-то проблемы со здоровьем? И отсюда какое-то ненормальное выпадение ресниц. Тогда лучше сначала обследоваться, чтобы исключить болезни.
нет основания переживать за то, что ваши веки облысеют.
Нет основания беспокоиться, что веки облысеют от выпадения нескольких ресничек, и нет основания беспокоиться, что они облысеют от карепроста, так как карепрост уже проверен и перепроверен многими, и ни у кого еще веки не облысели. Поэтому автору стоит просто взять да и начать пользоваться средством, а там уж сама разберется. Знать про чей-то организм не может никто.
Знать про чей-то организм не может никто.
Точно, никто. Врачи-то не знают. Почти все в нашей поликлинике. Ничего они не знают про наш организм – я так поняла после многочисленных хождений по мукам. И часто не лечат, а калечат. А откуда уж нам все знать, форумчанкам, про чей-то чужой организм, когда мы про свой ничего не знаем? И все-таки, форумы – это хорошо, и бывает, что они рождают истину. А здесь мы просто делимся.
Карепрост как раз для этого и создан. Он укрепляет ресницы и от этого они как раз лучше растут. А ресницы могут выпадать в осенне-зимний период. У меня именно так и было. Теперь в это время пользуюсь Карепростом и проблема ушла. Можно так же витамины попить, но для ресниц и средства данного хватит. На моих ресницах он очень хорошо работает и мне его хватает.
Задача Карепроста укреплять ресницы. Если они станут крепкими то, и выпадать перестанут. У меня сейчас редко когда увидишь, что ресничка выпала. А до использования средства они выпадали достаточно сильно. Он действительно в этом плане работает. Поэтому и денег на него ни когда не жалко, ведь он работает. Ресницы теперь пришли в отличное состояние. Я рада.
Конечно Карепрост укрепит ресницы. По другому просто и быть не может. Именно это он и сделал с моими слабыми ресницами. Теперь они крепкие и по мимо этого очень красивые. Я конечно этим фактом осталась довольна. Перепробовала различные средства, но с укреплением справился только он. При чем выпадении было очень сильное в осенний период. Но Карепрост справился.
Когда говорят о Карепросте и Дримлаше, в первую очередь упоминается увеличение густоты и длины ресниц. А ведь действительно справиться с выраженным выпадением бывает гораздо сложнее и важнее. Я прошла через это и средство показало отличный результат. Оно оказывает заметный оздоравливающий эффект на реснички, даже если они находятся в плачевном состоянии (мой случай).
Хорошо бы конечно, установить первопричину такого выпадения, а затем что-то рекомендовать.
Опять же, а как реагируют, точнее "ведут себя" луковицы волос, бровей..?
Вообще-то, "Карепрост" обладает профилактическими и лечебными свойствами против ослабленных луковиц, и в данном случае вреда-то, точно не будет
Возможно лишь бесполезная трата препарата, так как неизвестна причина такого "недуга"...
а как реагируют, точнее "ведут себя" луковицы волос, бровей..?
С бровями у меня все в порядке, а волосы в последнее мытье стали лезть прямо от корней прядями. Я их тянула и тянула... А наутро расчесывалась и еще раз тянула. Накидала полное ведро Как в страшном сне. Со мной такое уже когда-то было, потом все нормализовалось, и вот опять. Наш организм не понять, что он вытворяет. Вот и боишься всего нового.
С Новым годом всех, кстати.
Я салаты нарезала, решила пошариться по своим любимым форумам. )
Ну что за глупые вопросы? Неужели кто-то пишет, что у них выпадают ресницы от использования Карепроста, вроде наоборот здесь только положительные отзывы. Естественно карепрост укрепит ваши ресницы, но если в крайнем случае они станут у вас выпадывать, то это уже индивидуальная непереносимость и несовместимость. Но я такого не слышала от тех. кто пользуется.
Конечно укрепит, это одно из действий Карепроста. Он комплексно действует, по крайней мере на моих ресницах и ресницах подруг - укрепляет, расти начинают намного быстрей, у кого-то даже темнее становятся. У меня сами не выпадали, а вот после наращивания очень сильно пострадали, хотя и мастер хороший мне делала. Только карепростом спаслась, больше не буду делать никаких наращиваний.
волосы в последнее мытье стали лезть прямо от корней прядями. Я их тянула и тянула... А наутро расчесывалась и еще раз тянула. Накидала полное ведро Как в страшном сне.
Если у вас еще и волосы так сильно полезли, значит, точно витаминов в организме не хватает. Тем более что вы писали зимой. А то изначально я подумала, что у вас демодекоз, пока не дочитала до этого комментария. От демодекоза ресницы чахнут и выпадают. Также вполне может быть и нехватка витаминов, и демодекоз. На демодекоз надо анализ делать у дерматолога. Я делала, это быстро.
Ну что за глупые вопросы?
Зачем кого-то стыдить за вопрос? Вопросов глупых не бывает. Если человек чем-то интересуется, значит, он этого не знает. Вопрос глупым может казаться только тому, кто знает ответ на него на собственном опыте. И хорошо, что вы знаете, но других при этом принижать не надо. Когда у девушки падают ресницы – это действительно серьезная проблема.
От Карепроста я считаю ресницы не выпадут. Я и от других такого не слышала. А вот, если у автора помимо ресниц и волосы вываливаются то, стоит о здоровье задуматься. Это уж совсем как то странно выглядит. Все таки в этом случае мне кажется к врачу стоит обратится. Может в организме витамин не хватает, либо еще чего. Если врач хороший то, причину установит и поможет
Конечно, укрепит, ведь Карепост для этого и создан! Лично у меня тоже была такая проблема, что ресницы после наращивания начали выпадать. Так вот Карепост их хорошо укрепил, реснички теперь длинные и пушистые.
Сначала выясните причину, почему они выпадают у вас. Это ведь могут быть разные факторы - это использование дешевой косметики, наращивание, плохой уход, недостаток витамина В, диета, стресс, гормональные нарушения, различные инфекции век и многое другое.
Если не убрать первопричину, они все равно выпадать будут. А так да, Карепрост укрепить поможет.
Укрепит, конечно. И сделает крепче и гуще. Карепрост способствует также росту новых ресничек. Хорошо было бы еще вам пропить какие то укрепляющие витаминные комплексы. Может быть сезонные. Важно понять, с чем связано выпадение ресничек. Возможно, это реакция на новую тушь, на нехватку витаминов, может быть постродовое явление.