Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Здравствуйте, девушки. Я вот сейчас купила Карепрост и начала им пользоваться. И все бы ничего, но каждый вечер (вот уже на протяжении трех дней) я как нанесу средство, так у меня сильно начинает дергаться верхнее веко. Причем, только на правом глазу, на левом – нет. Я не уверена, что это связано с Карепростом, но все же, хочу поинтересоваться у вас: может от карепроста быть такой симптом?
Интересный вопрос. Дергается именно после нанесения? Насколько я знаю, такое явление называется гиперкинезом, причина его может быть от ослабления иммунитета до неправильного ношения линз и очков. Это дергается мышца глаза от перенапряжения. Я считаю, вряд ли карепрост тому причина, но полностью не исключаю. Может вы сильно нервничаете когда наносите его.
Редактировался Lilika (2018-04-06 10:23)
Вряд ли карепрост тут повлиял. Но в любом случае нужно врачу показаться. Это неприятное явление, оно возникло скорее всего, на нервной почве. Или от недостатка витаминов. Но лучше пусть выводы сделает врач.
У меня такого не было. Если не прекратится, сходите на прием к врачу. У меня иногда венка начинает сильно пульсировать, никаких закономерностей выявить не удалось. Быстро проходит, поэтому в поликлинику не обращалась. Скорее всего это что-то на нервной почве - стресс, перенапряжение, сильная тревожность, но лучше проконсультироваться со специалистом.
Ну, уж сто процентов это явление не от «Карепроста», что смеяться-то. Никто пока на это не жаловался. Если бы это было повальное явление, я бы еще поверила, но когда нет такого ни одного случая, то это не от «Карепроста» точно. Я думаю, что у вас это дерганье уже прошло (напишите, и мы успокоимся). У моей мамы тоже порой веко дергается, но она по этому поводу даже не загружается.
Если бы это было от Карепроста, то дергались бы оба века. А раз дергается одно, то это явно не от карепроста. Я читала, что веки дергаются от разных причин, потому что меня одно время тоже донимало дерганье век. Это, мне кажется, даже называется нервным тиком. Но нервный тик он, вроде бы, постоянный, а если у вас не постоянный, то, скорее всего, ничего страшного тут нет.
Зоя, я читала, вы писали, что у вас синдром сухого глаза, так не от этого ли идет тик? Я, конечно, не профессор, но предполагаю, что вполне такое возможно. Вообще, человеческий организм – загадка и порой врачи не могут в нем разобраться, куда уж нам. Однако я уверена, что это не от действия карепроста у вас дергается веко. Карепрост на это не способен. Он выполняет свою функцию.
Много чего читала, но про такое в первый раз. Значит нужно на время прекратить пользоваться средством и посмотреть будет ли такая проблема снова. Я если честно думаю, что на это есть какая-то другая причина. Может это от нервов. Бывает же такое. Если не пройдет то, лучше к врачу обратиться. Лично у меня от Карепроста ни каких проблем не было, поэтому им и пользуюсь уже длительное время.
Много чего читала, но про такое в первый раз. Значит нужно на время прекратить пользоваться средством и посмотреть будет ли такая проблема снова. Я если честно думаю, что на это есть какая-то другая причина. Может это от нервов. Бывает же такое. Если не пройдет то, лучше к врачу обратиться. Лично у меня от Карепроста ни каких проблем не было, поэтому им и пользуюсь уже длительное время.
Мне тоже кажется, что вероятнее всего причина в нервах. Тем более весна, авитаминоз, а это благодарная почва для обострения нервных болячек. По крайней мере, это гораздо более вероятная причина, чем карепрост.
Не, от карепроста этого быть не может. Он на нервы не действует. Это безобидное средство, произведенное каким-то образом из глазных капель. Тогда бы уж не только веки дергались, но и глазные яблоки. Представляете, что бы это было? Такого явления вообще не бывает. Так что, это исключено, и ищите причину в другом. Тем более что дергается одно веко, а не оба. )
Слушайте, похоже, у вас что-то нервное. Конечно же, с Карепостом это никак не связано, потому что это средство местного применения. Может, у вас какие-то трудности сейчас в жизни. Попробуйте попринимать какое-нибудь легкое успокоительное, вроде валерьянки.
Слушайте, похоже, у вас что-то нервное. Конечно же, с Карепостом это никак не связано, потому что это средство местного применения. Может, у вас какие-то трудности сейчас в жизни. Попробуйте попринимать какое-нибудь легкое успокоительное, вроде валерьянки.
Вот вы о валерьянке упомянули и я вспомнила, что принимала раньше глицин и пустырник от подобных проблем. С Карепростом эта ситуация вряд ли связана. Лучше обратить внимание на стресс. Возможно большая загруженность повлияла или количество ответственности и дел резко увеличилось. Если не пройдет, следует сходить к невропатологу. Консультация специалиста лишней не станет.
Я думаю, что у вас это дерганье уже прошло (напишите, и мы успокоимся).
То есть, то нет. Но спасибо всем, кто ответил.
Варя пишет:Я думаю, что у вас это дерганье уже прошло (напишите, и мы успокоимся).
То есть, то нет. Но спасибо всем, кто ответил.
Здоровья Вам! Желаю, чтоб совсем прошло. Ни к чему такие проблемы со здоровьем, особенно весной.
Если это очень вас беспокоит и доставляет дискомфорт, то обязательно нужно показаться врачу, а не спрашивать тут совета. А то как бы хуже от наших рекомендаций и советов не стало, этим должен заниматься профессионал. В любом случае очень мало вероятно, что это из-за Карепроста, навряд ли такое может быть. Отпишитесь потом, что всё-таки у вас было, из-за чего это.
Возможно веко дергается от нервов. Иногда бывает такое. На Карепрост мне кажется такой реакции быть не должно. У меня лично побочек ни каких не было. Прекратите на какое-то время пользоваться. Нужно посмотреть продолжиться ли веко дергаться, что бы определит связано ли это со средством. Если и в этом случае не пройдет, тогда лучше обратиться к врачу. Я так думаю.
Я согласна, что нужно прекратить на какое-то время пользоваться средством. Возможно за эти три дня у вас был стресс и из-за этого все произошло. У меня за долгое время использования ни чего подобного не наблюдалось, поэтому я удивилась такому отзыву. Все таки думаю, что Карепрост здесь точно не причем и проблема совершенно в другом. Надо только выяснить в чем.
Страницы 1