Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девушки, у меня опять возник вопрос. Сегодня утром стала красить глаза, смотрю, а у меня кончики ресниц как будто бы взлохмачены. Даже объяснить не знаю как. Не сами ресницы, а именно кончики. Они не ровненькие такие, а вверх-вниз, разные стороны. Так весь день и проходила с такими. Не знаете: почему такое может быть? Не от карепроста ли? Я это средство использую еще недолго.
Мне кажется что реснички взлохматились не из-за Карепроста вовсе. У меня бывает такое, когда я сплю уткнувшись лицом в подушку, а с утра происходит такая же ситуация. Посмотрите еще несколько дней, может быть такого уже и не будет вовсе. Раньше времени паниковать не стоит, я думаю. А может быть еще из-за того что реснички длинные стали и более подвержены "проминанию".
В смысле взлохматились, лежат не ровно? Расчешите их влажные щеточкой от туши и будут лежать как нужно, но если честно впервые слышу о такой проблеме, да и не обращала внимания никогда на взлохмаченность ресниц. Крашу немного тушью и все, они ровные и не пушистые. А если тушью не краситесь можно гель прозрачный попробовать для ресниц, он и для бровей кстати подходит, у меня вот чаще с ними проблема.
Не очень понятно, как именно кончики ресничек "взлохматились"? Расщепились на концах ресницы? Или как-то еще? Если просто есть эффект "непослушных ресниц", то это может быть из-за неравномерного роста и скоро пройдет. Если расщепились - не знаю причину и предположить не могу. У меня такого никогда не было, и у знакомых, кто карепростом пользуется, тоже.
Нет, не расщепились.
Нет, не расщепились.
Это хорошо, а то расщепление кончиков ресниц - это, наверное, как секущиеся волосы. Ничего хорошего. У вас, вероятнее всего, реснички начали расти, и просто не совсем равномерно удлиняются, поэтому и торчат в разные стороны. Может, и заминаются при сне, как тут уже писали. Можно их расчесывать по утрам щеточкой (например, от туши), есть специальный гель, который помогает "укладывать" ресницы. Подождите еще пару недель - они должны выровняться или привыкнуть к новой длине.
А что у ресниц тоже бывают посеченные кончики? У меня такая проблема только с волосами происходит. Все перепробовала, но все равно как только волосы отрастают до плеч, начинают появляться эти "метелочки" - приходится стричь. Если реснички взлохмачены, попробуйте несколько раз в день "расчесывать" их специальной щеточкой (как щеточка от туши выглядит).
А что у ресниц тоже бывают посеченные кончики? У меня такая проблема только с волосами происходит. Все перепробовала, но все равно как только волосы отрастают до плеч, начинают появляться эти "метелочки" - приходится стричь. Если реснички взлохмачены, попробуйте несколько раз в день "расчесывать" их специальной щеточкой (как щеточка от туши выглядит).
Я посеченные не встречала, а вот расщепленные кончики из-за того, что человек реснички обжег, наблюдала. Очень похоже на секущиеся кончики волос. Если волосы секутся, значит, им питания не хватает "изнутри". Может, и у ресниц бывает что-то подобное - правда, это только предположение.
Точно не от Карепроста. Я сама толком не знаю, отчего так бывает, но точно знаю, что у меня тоже так было. Причем, это было еще до того, как я стала использовать Карепрост. И тоже именно с утра. Наверное, нам что-нибудь такое снилось ночью особенное, отчего ресницы шевелились и путались. ) Шучу конечно. Ясно одно, что такое явление существует и появится у вас еще не раз, раз появилось однажды.
Не совсем понятно, как это взлохматились, искривление чтоли?Первый раз о таком слышу. Если раньше все было в порядке, карепрост тут вряд ли виноват, он стимулирует только длину и густоту ресниц. А вот еще я знаю, что если у тебя предрасположенность к торчащим ресницам, точнее, если они растут вкривь и вкось, то и при использовании карепроста будут так расти и будешь бабой ягой ходить.
если у тебя предрасположенность к торчащим ресницам, точнее, если они растут вкривь и вкось, то и при использовании карепроста будут так расти и будешь бабой ягой ходить.
Спасибо, успокоила.
Основные проблемы появления посеченных кончиков, насколько мне известно, связаны с частым окрашиванием волос, использованием фена, а также всяческих выпрямителей. Неужели с ресницами такое тоже бывает?! Заметила у себя недавно, что одна ресница в уголке глаза "смотрит" вниз. Изменить ее положение мне никак не удается. Хорошо хоть, что только одна (это не особо заметно).
Давненько уже применяю Карепрост для отращивания ресничек, причем с большим успехом. Реснички стали очень длинные и такая взлохмаченность, как и в вашем случае, у меня тоже бывает. Это тоже самое если лечь спать с мокрыми волосами, на утро будет просто кошмар. Скорее всего вы спали лицом в подушку, вот и результат. Ситуацию исправит умывание и обычная тушь для ресничек.
У меня кончики ресниц так же на мороз реагируют, особенно когда захожу с холодного воздуха в теплое помещение. Я думаю это просто индивидуальная особенность.
такая взлохмаченность, как и в вашем случае, у меня тоже бывает. Это тоже самое если лечь спать с мокрыми волосами, на утро будет просто кошмар. Скорее всего вы спали лицом в подушку, вот и результат. Ситуацию исправит умывание и обычная тушь для ресничек.
По-моему, это самый адекватный ответ. По поводу же посеченных ресниц, какая зашла вдруг здесь тема, на мой взгляд, такого в принципе быть не может. А то, что ресницы взлохматились – от Карепроста вообще не зависит. Лохматятся они и без него, и у меня это было многократно. Я на это даже внимания не обращаю. Рабига, прошло ведь это явление с вашими ресницами? Отпишитесь.
Рабига, прошло ведь это явление с вашими ресницами? Отпишитесь.
Да.
Это точно не от Карепроста. Тем более если у вас до этого не было проблем с применением средства, то значит это не от него. Первый раз слышу, что реснички взлохматились. У меня такого ни когда не случалось. Даже не представляю как это выглядит и из-за чего может такое случится. Вы их перед этим происшествием их случайно не завивали или что-то другое может делали?
От Карепроста такого быть просто не может. Он никак не может повлиять таким образом на кончики ресниц. Скорее всего вы уснули лицом в подушку и так всю ночь и проспали и поэтому у вас взлохматились кончики ресниц. Хотя у меня, лично, такого не было, а вот у подруги было. Посмотрите на следующее утро будут ли у вас такие же ресницы.
У меня уже неоднократно была взлохмаченность ресниц, но меня это, почему-то, нисколько не пугало. Хотя, было не очень красиво, когда я красила ресницы тушью. От туши же они не выпрямляются, как здесь пишут, а так и ходишь весь день. Но потом это само проходит. Но у меня и до применения карепроста это было, так что с карепростом это не связано – уверяю вас. Ерунда всё. И если у кого-то так будет – не обращайте внимания.
У меня ни когда не было проблемы взлохмаченных ресниц. Но я уверена, что это точно не от этого средства. Вспомните, может быть вы еще чем-то пользовались помимо Карепроста. Я например, его использую очень долго и ни каких, отрицательных моментов в этом плане не заметила. В принципе, я довольна всеми свойствами этого средства и его влиянием на мои ресницы.
Скорей всего это ваша особенность. Может вы помимо Карепроста чем-то еще пользовались? Потому что я не думаю, что это связано с данным средством. У меня за несколько лет использования ни чего подобного не случалось. Я даже визуально не могу представить, как это выглядит. Ладно с волосами этот процесс понятен, а как на ресницах это происходит не представляю.
Я раньше о таком никогда не слышала. Пользуюсь Карепостом уже довольно длительное время. Ресницы в порядке, выглядят шикарно. Ничего не лохматится)) Может, это ваша индивидуальная особенность? Тогда попробуйте применить щипцы для ресниц.
Подумала еще, может быть кончики торчат от того, что они тонкие? Ну по физиологии конец ресницы всегда тоньше основания, порой намного, а когда ресница удлиняется, то этот кончик может слегка уйти в сторону. Ну то есть выглядеть слегка взлохмаченным и выбиваться из общей массы? Может, в этом дело, поскольку более ничего подходящего из объяснений на ум не приходит.
Автор, попробуйте уложить реснички гелем для бровей. Он в виде туши идет, только бесцветный. Может быть, это поможет привести в порядок взлохамаченные кончики.
Правильно вам ответили - это точно не от Карепроста. Тоже использую его давно и ни с чем подобным не сталкивалась. У меня такое бывало когда неудобно сплю или ложусь сразу после душа. Марго все правильно написала. Я просто сразу иду в душ с утра и все проходит. Так что никаких поводов для беспокойства нет.
А вот если это постоянное явление, которое не проходит после умывания, тогда это повод для волнений.