Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Пользуюсь карепростом не один год. Но в последнее время всё чаще задаюсь вопросом, есть ли какие-то аналоги подешевле. Я так понимаю, что в составе только биматопрост. Стала искать что-то подобное, в результате поняла, что бюджетнее только карелаш, да и то, разница неощутимая. Может кто пользовался или слышал о других средствах, в составе которых биматопрост.
А что считать ощутимой разницей? Я не думаю, что существуют средства дешевле, скажем, на 50% от стоимости Карепроста, но с равным ему эффектом. Это ценообразование. Может, потребителю и кажется товар дорогим, но надо понимать, что мы платим за эффект. А Карепрост его дает. Дешевые средства вряд ли окажутся столь же эффективны. Поэтому их как вариант покупки даже не рассматриваю.
Так дримлаш возьмите, там флакон больше, стоимость одинаковая, но за счет объема цена выгоднее. Если что-то из других аналогов, то в большинстве там пустышки или слабо действующие средства, сыворотки всякие, масла и спреи. Насколько знаю, биматопрост один из самых эффективных стимуляторов ресничных луковиц. Качество всегда стоит определенных денег.
По нынешним меркам, цена на карепрост не такая уж и большая. Хоть флакончик и небольшой, но у него и расход небольшой. Берегите от детей, не проливайте, не испаряйте, то есть, не держите открытым, и аккуратно наносите, много не ляпая мимо (а лучше совсем не ляпая). Я аналогов не искала, потому что не было в этом потребности. Карепрост мне сразу подошел и достойно сделал свое дело.
По нынешним меркам, цена на карепрост не такая уж и большая. Хоть флакончик и небольшой, но у него и расход небольшой. Берегите от детей, не проливайте, не испаряйте, то есть, не держите открытым, и аккуратно наносите, много не ляпая мимо (а лучше совсем не ляпая). Я аналогов не искала, потому что не было в этом потребности. Карепрост мне сразу подошел и достойно сделал свое дело.
Вот полностью согласна. Цена с учетом расхода совсем небольшая. Тем более, средство эффективное. Так зачем искать что-то подешевле? Если даже автор и найдет, то не факт, что оно будет эффективным.
Пользуюсь карепростом не один год. Но в последнее время всё чаще задаюсь вопросом, есть ли какие-то аналоги подешевле.
Пользуетесь карепростом не один год и что-то вдруг вздумали дешевые аналоги искать. ) С чего это вдруг? Материальное положение пошатнулось? ) По сути, на это средство не заоблачная цена. И раз пользуетесь им, значит, оно вас устраивает. А если переходить на другое средство, вдруг оно вам не подойдет? И радости не будет оттого, что оно дешевое. По доброму советую не искать. )
вдруг оно вам не подойдет?
Спокойно может не подойти. Не забывайте, что на свете существуют еще и аллергические реакции, и бывают очень сильные. На карепрост вот у вас аллергии нет, поскольку вы им пользуетесь давно, а с другим средством вполне может возникнуть, и тогда будет очень неприятно и обидно, что изменили своим привычкам. Придется возвращаться к карепросту, а новое средство отправлять в мусорное ведро. И… никакой экономии. )
Я считаю, что от добра добра не ищут. Если вас лично устраивает эффект от карепрост , то пользуйтесь этим средством дальше. Я лично не рискну заменять карепрост на непонятные аналоги. Сейчас очень много подделок. И в лучшем случае новое средство просто не подействует. Я думаю, что здоровье дороже. Тем более вы уже давно им пользуетесь. Средство проверенное.
Я считаю, что от добра добра не ищут. Если вас лично устраивает эффект от карепрост , то пользуйтесь этим средством дальше. Я лично не рискну заменять карепрост на непонятные аналоги. Сейчас очень много подделок. И в лучшем случае новое средство просто не подействует. Я думаю, что здоровье дороже. Тем более вы уже давно им пользуетесь. Средство проверенное.
Ну да, лучшее враг хорошего, карепрост работает, хотя и недостатки имеет, о которых особо не принято говорить. Но эффективен, ресницы растут, поэтому многим нравится. Я за разумный подход, аналоги выпускаются, конечно, это же золотая жила, однако, есть оригиналы, а есть копии и последние часто проигрывают. Карепрост давно на слуху, его покупают много, аналогов мало.
Карепрост давно на слуху, его покупают много, аналогов мало.
Ну да, из всех средств для роста ресниц, как я поняла, карепрост – самое ходовое средство. Наверное, потому, что у нас он появился самым первым из всех прочих средств, и, наверное, потому, что он к нам поступает прямо от производителя. И вот это очень важно – купить именно индийский карепрост, а не какой-нибудь подпольный. А купишь подпольный – получишь горькое разочарование.
это очень важно – купить именно индийский карепрост, а не какой-нибудь подпольный.
Конечно, необходимо купить «правильный» препарат. Тогда и эффект будет, причем, хороший эффект, и удовлетворение оттого, что все получилось по задуманному, и что деньги не зря истрачены, и что старания не прошли даром. И не захочется искать никаких аналогов, которые запросто могут оказаться неэффективными. Ну а хочется вам, так ищите. А лично мне и с карепростом хорошо. )
А я даже и не пыталась найти аналоги. Зачем это нужно, если меня Карепрост во все устраивает. Согласна, что и по цене не дорого. Используется очень экономично. А аналогам не всегда можно доверять. Мало ли что они там намешают. Я если честно доверяю только Карепросту и заменять его не собираюсь. По крайней мере пока он продается. У меня на него нет аллергии и других неприятностей.
Если сравнивать цены на косметику, то даже банальные тканевые маски обойдутся дороже Карепроста. Ведь там одна упаковка рассчитана на разовое использование, а чтобы на коже появился видимый эффект стоит их курсом делать. Недешевое удовольствие, хотя один пакетик с маской стоит и недорого. Флакона Карепроста хватает надолго, это не разовое средство. К тому же цена оправдана эффектом.
Аналоги конечно есть, но либо это подделка, либо просто средства от которых толку мало. Я лично очень люблю Карепрост и пользуюсь именно им. Заменять ни на что не собираюсь. Результат который я получаю от него мне очень нравится и аналогами его заменять не хочу. Это будут зря потраченные деньги и время. Так же могут от аналогов быть побочные эффекты, а этого я не хочу.
Про отечественные аналоги мне слышать вообще ничего не доводилось. А то, что заграницей производят... Соглашусь с Annak, легко на подделку можно нарваться. Да и зачем искать аналоги, если Карепрост отлично работает? Меня сейчас устраивает и длина, и густота своих ресниц - больше не нужно, только поддерживаю результат и радуюсь тому, что открыла для себя это средство.
Про отечественные аналоги мне слышать вообще ничего не доводилось. А то, что заграницей производят... Соглашусь с Annak, легко на подделку можно нарваться. Да и зачем искать аналоги, если Карепрост отлично работает? Меня сейчас устраивает и длина, и густота своих ресниц - больше не нужно, только поддерживаю результат и радуюсь тому, что открыла для себя это средство.
Ну знаете, есть девушки, которым нравится экспериментировать. И они постоянно ищут что-то новое. А я вот консерватор по натуре. И если мне нравится Карепост, то я ни на что его не променяю
Поддержу высказывание "Валентины", так как если попытаться искать достойный аналог "!Карепросту", то получится - лишняя трата денег.
В действительности, на главной основе таких препаратов заложен "биматопрост", а он как правило, и является основным компонентом, влияющим на стоимость и себестоимость данного средства...
Поэтому, вряд ли разумно искать аналог в более дешёвом варианте, экономичнее и проще правильно применять уже проверенный препарат.
Небольшая разница в цене погоды моему бюджету не сделает. И я просто не стану ради незначительной экономии бросать пользоваться проверенным Карепростом ради непонятно чего. А вот если цена на "аналог" будет значительно ниже, это доверия точно не вызовет. Ну посмотрите на уровень цен в магазинах (хоть продукты, хоть косметика, хоть лекарства), разве можно что-то эффективное и качественное купить сейчас по дешевке?!
Я вчера покупала дочери Лего. Смотрю - цена 1600. Пошла в соседние магазины - там это же лего еще дороже. Ну, думаю, тогда назад пойду. Зашла в магазин, иду к тому отделу, и вдруг мне бросается в глаза вывеска на другом отделе, типа, товары по низким ценам. Дай-ка, думаю, зайду. Спрашиваю Лего. А там, оказывается, то же самое Лего за 1090! В Одном магазине, на одном этаже. Ходим мимо и не видим. Вот и сэкономила. 510 руб. Я хочу сказать, что где-то теряем, где-то находим и выкраивать какие-то гроши, когда на дворе рыночные отношения, и там, где это неуместно, глупо.
Вы правы. Сейчас практически везде так. Что в магазинах, что в аптеках. Невозможно делать исключительно выгодные покупки всегда. Да, где-то по завышенной цене купим, где-то со скидкой повезет. Где-то качество оправдает ожидания, а где-то этого не случится. Но, что касается Карепроста, я по крайней мере знаю, что плачу за эффект. А искать другие средства не хочется, потому что слишком часто натыкалась на пустышки, пока не познакомилась с этим средством.
Небольшая разница в цене погоды моему бюджету не сделает. И я просто не стану ради незначительной экономии бросать пользоваться проверенным Карепростом ради непонятно чего. А вот если цена на "аналог" будет значительно ниже, это доверия точно не вызовет. Ну посмотрите на уровень цен в магазинах (хоть продукты, хоть косметика, хоть лекарства), разве можно что-то эффективное и качественное купить сейчас по дешевке?!
Согласна полностью! Если учесть, что Карепоста хватает на долгое время, то разница в цене с аналогичными препаратами выйдет мизерная. Зато в Карепосте я буду точно уверена. В этом случае экономить точно не стоит.
банальные тканевые маски обойдутся дороже Карепроста. Ведь там одна упаковка рассчитана на разовое использование, а чтобы на коже появился видимый эффект стоит их курсом делать. Недешевое удовольствие, хотя один пакетик с маской стоит и недорого. Флакона Карепроста хватает надолго, это не разовое средство.
А что это за тканевые маски, про которые вы пишете? Есть такие для выращивания ресниц?! Раз вы их с карепростом сравниваете. На самом деле? Что-то я такой способ пропустила. Хоть я про это и не знаю, но знаю точно, что все одноразовые пакетики обходятся для применения дорого. Я использовала маски для лица, маски под глазами и всевозможные пробники. Все это влетает в копеечку.
Аналоги есть. Ну по крайней мере на многих сайтах пишут так. А вы думаете откуда берутся потом куча негативных отзывов? Просто пишут, что состав ничем не отличается, а стоят они на 200-300 рублей дешевле.
Многие ведутся и покупают, а эффекта конечно же нет. Кроме Карепроста и Дримлаша не встречала пока ничего, что работает. Да и удивляет меня, когда начинают искать еще что-то. Смысл? Ведь работает же, а если разделить цену на месяц, вам жалко на себя 200-250 рублей что ли?
Я согласна, что цена не очень большая. Видела средства для ресниц в несколько раз дороже и менее эффективные. Мне например не жалко денег, если я вижу результат и Карепрост помогает. Если вы найдете что-то дешевле то, не факт что средство будет на столько эффективное как это. В общем следует хорошенько подумать. Тем более Карепрост очень экономично расходуется.
удивляет меня, когда начинают искать еще что-то. Смысл? Ведь работает же
Действительно, от добра добра не ищут. Есть такая поговорочка, и не зря ее придумали, проверена временем. Но всегда находятся люди, почему-то, ищущие от добра добро. Где-то лучше быть консервативным и не кидаться из крайности в крайность. Это как раз тот самый случай. Подходит средство – прекрасно, замечательно, пользуйтесь! В свое удовольствие.