Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, девушки. Хочу затронуть еще такой вопрос. Я приобрела Карепрост, начала им пользоваться, всё, как положено, но у меня начались приступы головной боли. Связано это с Карепростом или нет – не знаю. Мигрень у меня была, конечно, и раньше, не без этого. Она бывает у всех. Но у меня она бывает редко. Вот лежу и думаю: отчего на этот раз? В голову полез Карепрост. Потому что что-то новое для меня. Что скажете на это? Спасибо.
Карепрост совершенно ни при чем, с головной болью он не связан. Мигрени часто имеют наследственную предрасположенность, у меня тоже периодически бывают приступы, и уже довольно давно, лет 13. Стараюсь следить за своим питьевым режимом, если пью норму воды, мигрень проходит легче, берите на заметку. А вообще лучше пройти обследование вроде МРТ, если врач посчитает нужным.
Ни разу не слышала о том, чтобы Карепрост вызывал мигрень. Попробуйте более внимательно прислушаться к собственному организму. Возможно ответ в виде применения нового косметического средства самый очевидный, но есть и другие факторы. В любом случае, мигрень (тем более, если вы стали чаще ее испытывать) - веский повод прибегнуть к медицинскому обследованию.
Я тоже всегда связываю свои вновь возникнувшие неприятности в организме с тем, что я начала принимать или использовать в этот период. Появилась у меня аллергия, полезли прыщи, заболела голова и т. д. – сразу начинаю соображать: так, отчего это? А! Я вот то то начала и то. Значит, от этого. Это может быть и так, а может быть обыкновенным самовнушением. Может, и у вас то же самое. )
Совсем необязательно сразу же бежать к врачу. Тем более действенных способов лечения мигрени, насколько мне известно, не существует. Лучше всего попробовать временно приостановить применение Карепроста и посмотреть будут ли приступы мигрени так же преследовать Вас. Словом, надо действовать методом исключения, ибо мигрень может носить и сезонный характер.
Ваша реакция мне вполне понятна, но вряд ли Карепрост имеет отношение к мигрени. Советую сначала детально проанализировать события тех дней, когда у вас болела голова: где были, что делали, испытывали какой-либо стресс или беспокойство, хорошо ли высыпались накануне? Если головные боли приобрели тенденцию повторяться все чаще и чаще, стоит обратиться к специалисту.
Карепрост просто не может быть причиной вашей мигрени, так как он является наружным средством. Вы же его не принимаете внутрь. Скорее всего, ваша мигрень просто совпала с применением карепроста. Сама доже страдаю подобным недугом. но от применения карепроста никакого усиления не замечала. Так что можете смело его применять, но вот мигрень надо конечно подлечить.
Вероятность того, что Карепост как-то связан с возникновением мигрени очень маленькая. Возможно приступ головной боли был вызван каким-то эмоциональным перенапряжением или употреблением каких-то продуктов, провоцирующих мигрень. А то, что вы начали пользоваться Карепостом может быть элементарным совпадением.
Возможно приступ головной боли был вызван каким-то эмоциональным перенапряжением или употреблением каких-то продуктов, провоцирующих мигрень.
А какие продукты провоцируют мигрень? Я знаю только кефир. У меня тоже часто бывает эта болезнь. Может, я что-нибудь ем, а мне нельзя это употреблять? От кефира у меня точно болит голова. Да и то я не сразу с этим разобралась. От Карепроста, я слышала, тоже у некоторых бывает головная боль. Что поделаешь, мигрень – это наша, женская болезнь. Мужчины ею как-то не страдают.
Иришка пишет:Возможно приступ головной боли был вызван каким-то эмоциональным перенапряжением или употреблением каких-то продуктов, провоцирующих мигрень.
А какие продукты провоцируют мигрень? Я знаю только кефир. У меня тоже часто бывает эта болезнь. Может, я что-нибудь ем, а мне нельзя это употреблять? От кефира у меня точно болит голова. Да и то я не сразу с этим разобралась. От Карепроста, я слышала, тоже у некоторых бывает головная боль. Что поделаешь, мигрень – это наша, женская болезнь. Мужчины ею как-то не страдают.
Я тоже страдаю мигренью, но это точно не связано с Карепостом. Продукты, которые провоцируют приступы: сыр, кофе, шоколад, красное вино, соленая рыба. Это самые основные. А насчет кефира, я не слышала, чтобы он мигрень вызывал
Здравствуйте, девушки. Хочу затронуть еще такой вопрос. Я приобрела Карепрост, начала им пользоваться, всё, как положено, но у меня начались приступы головной боли. Связано это с Карепростом или нет – не знаю. Мигрень у меня была, конечно, и раньше, не без этого. Она бывает у всех. Но у меня она бывает редко. Вот лежу и думаю: отчего на этот раз? В голову полез Карепрост. Потому что что-то новое для меня. Что скажете на это? Спасибо.
Карепрост не вызывает мигрень.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я тоже страдаю мигренью, но это точно не связано с Карепостом. Продукты, которые провоцируют приступы: сыр, кофе, шоколад, красное вино, соленая рыба. Это самые основные. А насчет кефира, я не слышала, чтобы он мигрень вызывал
Кефир вызывает. В нем содержится алкоголь. Я тоже боюсь его пить. А вот сыра я ем много. У меня от него как-то не болит голова. Непонятно, опять же, почему вы эти продукты перечисляете? А от них почему бывает мигрень? Ну, кроме красного вина конечно. У меня от него вообще мозги разрываются. Но это и не продукт вовсе – красное вино. От карепроста? Вряд ли. Наверное, Илга нафантазировала, лежа в кровати.)
Лучше, думаю, проанализировать, что еще изменилось в жизни, кроме начала пользования карепростом. Судя по составу, карепросту даже теоретически нечем вызвать мигрень - нет в нем таких веществ У меня подруга есть, у которой мигрени периодические всю жизнь непонятно от чего - так она карепростом пользутся уже три месяца, и никаких обострений. Так что пример показательный.
Как-то совсем уж притянуто за уши, не находите? Во-первых, Карепрост применяется исключительно наружно, во-вторых дозы его слишком малы, чтобы он мог оказать какое-то серьёзного влияние на организм. Ищите другие причины. Часто мигрень проявляется сезонно, может сейчас как раз ваш индивидуальный сезон обострения? Не замечали в предыдущие года такого?
Да вряд- ли у вас мигрень от Карепроста. Он не вызывает такой побочки, максимум, что может вызвать эту индивидуальную непереносимость в виде аллергии и то редко. У меня вообще побочек не было, хотя я аллергик, пользуюсь уже месяц, все отлично. А мигрень у вас может быть от переутомления, да мало ли факторов, тем более она у вас была и до Карепроста. Просто вы сейчас ищите причину, вот и ухватились за Карепрост. Лучше сходите к врачу и проверьтесь.
Если у вас и до этого была мигрень то, как-то странно, все валить на Карепрост. Но если вы думаете на него то,можете на время отказаться и посмотреть пройдет или нет. Но я думаю, вам это ни чего не даст так, как из-за того, что она и раньше была, может и сейчас случится. В общем будет не понятно из-за Карепроста это или нет. Возможно лучше сходить к врачу, может он определит.
Мне кажется мигрень из-за чего-то другого. Вообще она может просто так возникать, не из-за чего. Тут надо к специалисту обратиться или выпейте таблетку. На сколько мне известно от Карепроста максимум, что может быть, это аллергия. Других побочных не наблюдалось. Автор сама сказала, что головные боли и раньше были. Зачем тогда это вместе связывать. Возможно просто давление скачет.
Мне кажется мигрень из-за чего-то другого. Вообще она может просто так возникать, не из-за чего. Тут надо к специалисту обратиться или выпейте таблетку. На сколько мне известно от Карепроста максимум, что может быть, это аллергия. Других побочных не наблюдалось. Автор сама сказала, что головные боли и раньше были. Зачем тогда это вместе связывать. Возможно просто давление скачет.
Сто процентов карепрост не виноват! Разве что - сейчас будет сильно замороченное предположение - что мигрень является симптомом аллергии. Правда, от карепроста аллергия обычно другая - зуд, раздражение. И той единичные случаи насчитываются. Но мало ли... Правда, вероятнее всего другая причина. Может, с гормональным фоном чего... Или с нервами.
Мигрень это вообще-то неврологическое заболевание чаще всего генетической этиологии. К тому же хроническое. Возникнуть от каких-либо косметических средств оно просто не может. Даже если средство с резким запахом, запах всего лишь может "разбудить" приступ, но никак не стать причиной появления хвори. Так что карепрост тут не при чем ни с какой стороны. Точно также можно предположить, что мигрень вызывает крем для ног, которым вы намазали пятки))
Иришка пишет:Я тоже страдаю мигренью, но это точно не связано с Карепостом. Продукты, которые провоцируют приступы: сыр, кофе, шоколад, красное вино, соленая рыба. Это самые основные. А насчет кефира, я не слышала, чтобы он мигрень вызывал
Кефир вызывает. В нем содержится алкоголь. Я тоже боюсь его пить. А вот сыра я ем много. У меня от него как-то не болит голова. Непонятно, опять же, почему вы эти продукты перечисляете? А от них почему бывает мигрень? Ну, кроме красного вина конечно. У меня от него вообще мозги разрываются. Но это и не продукт вовсе – красное вино. От карепроста? Вряд ли. Наверное, Илга нафантазировала, лежа в кровати.)
Тогда уж и квас в черный список вам внести надо. Кефир действительно не включен в список продуктов, вызывающих мигрень. А вот шоколад, кофе -самые настоящие провокаторы, они содержат какие-то вещества, расширяющие, а потом сужающие сосуды, возникает спазм, а там и до мигрени недалеко. Сюда можно еще отнести орехи, колбасы, и некоторые цитрусы, правда, не факт, что на все это будет мигрень, реакция может быть на один продукт.
Мигрень это вообще-то неврологическое заболевание чаще всего генетической этиологии. К тому же хроническое. Возникнуть от каких-либо косметических средств оно просто не может. Даже если средство с резким запахом, запах всего лишь может "разбудить" приступ, но никак не стать причиной появления хвори. Так что карепрост тут не при чем ни с какой стороны. Точно также можно предположить, что мигрень вызывает крем для ног, которым вы намазали пятки))
Человек - существо странное, и иногда, казалось бы, никак не связанные вещи могут спровоцировать проявления болезни. Особенно у мнительных людей с повышенным уровнем тревожности - у них и от крема для ног головные боли могут начаться, особенно если этого бояться. Но это боли сродни фантомным. И в самом "креме" (в нашем случае - в карепросте) ничего такого не содержится, чтоб мигрень одолела.
Вы же его на ресницы наносите, а не в глаза капаете, так что карепрост и мигрень никак не связаны! Скорее тут дело в погоде или в стрессе
Карепрост, ну никак не может быть причиной возникновения вашей мигрени. Тем более, что вы говорите, что она у вас была и раньше. Если сейчас она возникла снова, то значит, есть еще причина которую вы не учли.
Мигрень и Карепрост точно уж ни как ни связаны друг с другом. Возможно это у вас от изменчивой погоды либо еще по каким-то причинам. У меня такое как раз из-за климата бывает. Думаю если выпить таблетку то,все пройдет. Так же можно на время отказаться от средства. И проследить есть ли в эти моменты мигрень. Почему-то когда некоторые девушки применяют Карепрост и у них, что -то случается то, сразу средство виновато.
Я вот страдаю мигренью с подросткового возраста. Но никакой связи с Карепостом не заметила. Боли связаны с другими факторами: стрессом, большими физическими нагрузками, погодой. Но Карепост здесь точно ни при чем)