Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я пользуюсь постоянно вот уже полгода и курс не прерываю. Мне очень нравится эффект. У меня сами по себе длинные реснички, но редкие...были... а теперь появился объем, причем невероятный, причем результат я заметила после первых 1,5 недель применения - межрестничное пространство стало заполняться... А не слышала о том, что Дримлаш вызывает привыкание, поэтому применяю без перерыва, хочу чтобы мои реснички были такими, какие сейчас, всегда!
Пользуйтесь дальше! Если пока нет эффекта, значит изначальное состояние ресниц было не очень хорошим. У меня только через месяц начали появляться первые результаты. А через два реснички стали значительно гуще и длиннее. Но я каждые три месяца делаю небольшой перерывчик, и дальше продолжаю.
Я так считаю, если через месяц использования результата нет, то лучше прекратить использование конкретно этого препарата, возможно он вам просто напросто не подходит. Можно обратиться в косметический салон, где вам нарастят ресницы, эффект будет 100%, но сумма будет немаленькой. У меня результат появился на 2,5 неделю, тоже чуть задержался, переживала.
Я вообще пользуюсь Дримлаше уже почти полтора года и не собираюсь прекращать. А все потому, что больше не могу жить без своих шикарных длинных ресничек. Такого умопомрачительного эффекта я добилась только благодаря этому средству. Конечно же, я не наношу сейчас Дримлаш ежедневно, а вот пару раз в неделю все равно использую. Реальный результат был через 2 месяца.
Я тоже поначалу применяла препарат довольно таки длительное время, пока не добилась стабильного результата, затем стала пользоваться курсами. Мне это вполне подходит, так что не волнуйтесь пока, в будущем вы придете к курсовому графику.
Продлевать-то можно, только уже не каждый день наносить Дримлаше по линии роста ресничек, а например, пару раз в неделю. Я таким образом поступаю уже почти год и достигнутый эффект шикарных ресничек сохранятся очень хорошо. Расход потом будет уже уже естественно гораздо меньше и экономия будет налицо. Всем подругам советую это замечательное средство.
Если вас не устраивает Дримлаше и ваши реснички от него не растут, то в этом случае может быть только две причины - это то, что вы просто не правильно его применяете (не регулярно пользуетесь, не там наносите средство). Еще вариант - это то, что вы просто приобрели подделку, вот и результат. Вообще-то еще не встречала девушек, на которых бы Дримлаше не подействовал.
Конечно можно продлевать. Пользуйтесь столько, сколько требуется, ничего плохого не будет. А вообще странно, что у вас длительное время нет эффекта. Обычно в течении месяца, максимум двух можно увидеть разницу. Может у вас поддельный дримлаш? Я бы посоветовала вам это проверить. Посмотрите на форуме, где-то была статья, как определить подделку от оригинала.
Я бы вам советовала в первую очередь, пару неделек дать отдохнуть своим ресничкам. Перечитайте инструкцию. Может вы делаете что-то не то. Через пару недель попробуйте пользоваться средством точно по инструкции.
Я бы вам советовала в первую очередь, пару неделек дать отдохнуть своим ресничкам. Перечитайте инструкцию. Может вы делаете что-то не то. Через пару недель попробуйте пользоваться средством точно по инструкции.
Некоторые девушки хотят продлить и увеличить полученный эффект, нанося средство без перерывов. На самом деле, вы правы, ресничкам нужно давать отдохнуть от полученного ухода. Хороший перерыв между курсами - 2-4 недельки.
Еще раз всех призываю - да читайте же вы инструкцию! Там все расписано - сколько пользоваться, чтоб был эффект, сколько потом на поддерживающий эффект, сколько перерыв... не придумывайте вы своих методик, ни к чему это!
Конечно можно продлевать. Пользуйтесь столько, сколько требуется, ничего плохого не будет. А вообще странно, что у вас длительное время нет эффекта. Обычно в течении месяца, максимум двух можно увидеть разницу. Может у вас поддельный дримлаш? Я бы посоветовала вам это проверить. Посмотрите на форуме, где-то была статья, как определить подделку от оригинала.
Возможно автору подделка попалась, а может, просто реснички изначально в плохом состоянии были. Продлевать курс можно, но только обязательно перерыв нужно сделать.
Безусловно, "Ольга Великая" правильно подчёркивает, что про "продление" речь не идёт...
Речь должна идти о соблюдении инструкции по применению препарата.
А во избежание "эффекта привыкания", как многие пользователи уже написали выше, нужно делать периодические перерывы.
В принципе, каждая из нас, анализируя состояние, сама принимает решение, насколько длителен будет перерыв...
Кто-то берёт двухнедельный, а кому-то нравится ровно месяц...
А почему лечения?
Дримлашем мы ресницы не лечим, а стимулируем к росту. Тут все гадают, но реально непонятно, как долго автор пользуется без перерыва, может, речь о годе, тогда вполне вероятен обратный эффект, нельзя так долго "мучить" ресницы биматопростом. Тот случай, когда лучшее враг хорошего. Перерывы делать обязательно и регулярно, вам же будет спокойнее.
А почему лечения?
Мне тоже, кстати, не нравится, что кто-то называет отращивание ресниц лечением. Но меня многое коробит в высказываниях людей, поэтому я уж молчу. Лечение так лечение, пусть думают так. А перерывы делают даже в истинном лечении, в тех же таблетках и лекарствах, потому что побочек хватает во всем. Даже в продуктах. В Дримлаше, я уверена, тоже есть побочки.
А почему лечения?
Ну если ресницы у автора в измученном состоянии, то можно применение Дримлаша и лечением называть, почему нет? Курс продлевать не нужно. Нужно сделать перерыв и продолжать пользоваться)
Назовите процедуру применения "Дримлаша" не лечением, а профилактикой. В данном случае такое определение вполне сравнимо с профилактикой, которую проводят автомобилям, после определенного пробега. В зеркало мы заглядываем не один раз в день, поэтому определить нужна ли в настоящее время профилактика вашим ресницам, каждая из нас способна самостоятельно.
Назовите процедуру применения "Дримлаша" не лечением, а профилактикой. В данном случае такое определение вполне сравнимо с профилактикой, которую проводят автомобилям, после определенного пробега. В зеркало мы заглядываем не один раз в день, поэтому определить нужна ли в настоящее время профилактика вашим ресницам, каждая из нас способна самостоятельно.
Как называть процедуру - не важно, главное, чтоб результат устраивал!
Я полностью согласна с ответом "Татьяны". Ведь правда, мы "слабый пол" всегда стараемся получить эффект-результат быстро и сразу...
В данном вопросе, я бы не ставила так ситуацию, типа стоит ли продолжать "лечение", если нет улучшений.
На мой взгляд, это применение, или использование не нужно называть "лечением"...
А результат должен быть, если следовать инструкции, и провести не менее трёх курсов.
Если же и в этом варианте "ничего не получается", нужно переходить к другому, аналогичному средству...
По поводу "лечения"... Я начала использовать Карепрост (позже познакомилась и с Дримлашем) после неудачного наращивания. Можно по-разному называть то преображение, которое дает данное средство ресницам. Но в тот момент я могла бы сказать "вылечил", глядя? как у меня ситуация с ресницами постепенно улучшается. Хотя формально это, конечно, не лекарство. Просто эффект настолько заметный.
Можно ли, самостоятельно продлевать курс так бы сказать, лечения Дримлашем?
Ну как понять – продлевать курс? Курс-то у всех разный по времени. Кто-то быстро использует флакончик, кто-то надолго растягивает удовольствие. И этот «курс» не один, после перерыва его надо повторять и повторять. Можно, конечно, и не повторять, но тогда ресницы вернутся к первоначальному виду. Тоже ничего страшного, но нам же хочется, чтобы они всегда были длинными и эффектными.
Я обычно мажу Дримлаш, пока у меня флакончик не закончится. Потом делаю перерыв на 2-3 месяца. А когда вижу, что ресничек становится меньше, снова начинаю им пользоваться.
Я так считаю, если через месяц использования результата нет, то лучше прекратить использование конкретно этого препарата, возможно он вам просто напросто не подходит. Можно обратиться в косметический салон, где вам нарастят ресницы, эффект будет 100%, но сумма будет немаленькой. У меня результат появился на 2,5 неделю, тоже чуть задержался, переживала.
В корне не согласна с таким высказыванием. Если за месяц применения результата нет, то всё, крест на себе ставьте и идите в салон, делайте наращивание, вы обречены. Какая быстрая женщина – лика ларионова (почему-то, себя подписывает с маленьких букв)! И у самой-то у нее результат появился быстро (то есть, долго, для нее) – через целых 2,5 недели! И все это время она переживала! ))))
Я полностью согласна с Валентиной Калининой. Девушки просто боятся сделать перерыв. Им нужен постоянный эффект хотя, это просто невозможно. Ресничкам нужно отдохнуть и тогда снова можно пользоваться средством.