Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Kristian пишет:Действие их основано на повышении в коже содержания простагландинов. Эти гормоны активизируют кровоток, расширяют сосуды и косвенно влияют на активность роста волос (бровей и ресниц).
Там есть гормоны, активизирующие кровоток и расширяющие сосуды?! А если я страдаю сосудистыми звездочками по лицу, мне не будет ли еще хуже? Что-то вы меня напугали. Ведь я давно и безуспешно борюсь с этими отвратительными капиллярами на своей почти безупречной физиономии! Только они мне ее и подпорчивают. Честно говоря, я даже самого слова «гормоны» боюсь.
Вот еще одна крайность:-) Неля, а Вы Карепростом еще и лицо удумали мазать никак?!:-) Что вы так переживаете по этому поводу? Или Вы никогда не использовали средства для волос, стимулирующие их рост, что в большинстве случаев достигается как раз за счет расширения сосудиков луковиц? Та же перцовая настойка обладает таким эффектом. Не пугайтесь, и не паникуйте так, а спокойно пользуйтесь средством для роста ресниц - на себе уже давно проверено его действие. А ведь у меня купероз на лице уже как лет 7 будет, и хуже не стало. Лучше подберите для такой проблемной кожи специальный щадящий уход.
Я например сначала использовала для ресниц и когда увидела положительный эффект, решила и на брови попробовать. И здесь я вам скажу все хорошо получилось. Брови выглядят теперь отлично. Даже перестала карандашом пользоваться и экономлю с утра время перед выходом на работу. Поэтом у пользуйтесь и не бойтесь, будете ходить не только с красивыми ресницами, но и бровями.
У меня от природы брови не особо густые, а так же светлые. Я наносила Карепрост каждый день в течении двух недель. Разница ощутимо заметна. Брови стали более густые, а так же приобрели насыщенный оттенок. Чем я очень довольна. Очень странно слышать тех, кто возмущается по этому поводу. Значит на ресницы наносить не бред, когда в глаза может попасть, а на брови, где более безопасное место это бред.
У меня от природы брови не особо густые, а так же светлые. Я наносила Карепрост каждый день в течении двух недель. Разница ощутимо заметна. Брови стали более густые, а так же приобрели насыщенный оттенок. Чем я очень довольна. Очень странно слышать тех, кто возмущается по этому поводу. Значит на ресницы наносить не бред, когда в глаза может попасть, а на брови, где более безопасное место это бред.
полностью согласна с вами, я тоже так делала и результатом осталась довольна
Привет всем. Поделитесь мнениями и опытом кто использовал карепрост именно для роста бровей. Получилось ли у вас? Был заметен хоть какой-то рост?
Я пользовалась карепростом около года назад, использовала его и на ресницы и на брови. Реснички уже через три недели очень хорошо отрасли, а брови как были тоненькими так и остались. Может я что-то не правильно делала?
Привет всем. Поделитесь мнениями и опытом кто использовал карепрост именно для роста бровей. Получилось ли у вас? Был заметен хоть какой-то рост?
Я пользовалась карепростом около года назад, использовала его и на ресницы и на брови. Реснички уже через три недели очень хорошо отрасли, а брови как были тоненькими так и остались. Может я что-то не правильно делала?
Марина, выше уже есть сообщения от тех, кто отращивал брови с помощью карепроста. Вы, наверное, их случайно пропустили. Причем и успешные примеры тоже есть.
Можете не переживать и смело использовать средство. У подруги была знакомая ситуация. Она пользовалась средством и брови действительно стали гуще.
Можете не переживать и смело использовать средство. У подруги была знакомая ситуация. Она пользовалась средством и брови действительно стали гуще.
Я тоже пользуюсь Карепостом и для ресничек, и для бровей) Так вот бровки у меня не только гуще стали, но еще и потемнели немного. А это не может не радовать
Я не то, чтобы хочу увеличить густоту бровей... Мне бы от одной проплешины избавиться. В самом начале брови есть "голый" участок. Сейчас для макияжа использую помадку, она, конечно, его перекрывает, но хотелось бы вообще его нейтрализовать. Наверное, со временем попробую Карепрост для этой цели. Все-таки на ресницах он отлично работает, может и с бровями поможет.
Мне бы от одной проплешины избавиться. В самом начале брови есть "голый" участок.
У меня тоже есть проплешинка на брови. Ну, может, это и не проплешинка, но одна бровь как будто бы короче другой. У меня это издавна, может быть, даже от рождения. Но я думаю, что с этим ничего уже не сделаешь, и даже не берусь мазать там карепростом, хоть и читала уже здесь, что кто-то так делает. Вот если бы было какое-нибудь средство, предназначенное именно для бровей, я бы тогда попробовала.
Я не то, чтобы хочу увеличить густоту бровей... Мне бы от одной проплешины избавиться. В самом начале брови есть "голый" участок. Сейчас для макияжа использую помадку, она, конечно, его перекрывает, но хотелось бы вообще его нейтрализовать. Наверное, со временем попробую Карепрост для этой цели. Все-таки на ресницах он отлично работает, может и с бровями поможет.
Расскажите, что потом получится, даже если результата не будет. Много у кого похожие проблемы.
Полагаю, что у каждой женщины это будет индивидуально, поэтому эксперименты с нанесением Карепроста на линию бровей придется проводить самостоятельно. Если бы препарат помогал на любом участке тела, то большинство мужчин охотно избавились бы от лысины или залысин. Да и в инструкции по применению Карепроста я не видела ничего, что указывало бы на его применение в любых случаях.
Полагаю, что у каждой женщины это будет индивидуально, поэтому эксперименты с нанесением Карепроста на линию бровей придется проводить самостоятельно. Если бы препарат помогал на любом участке тела, то большинство мужчин охотно избавились бы от лысины или залысин. Да и в инструкции по применению Карепроста я не видела ничего, что указывало бы на его применение в любых случаях.
На лысину много средства нужно даже для разового использования. Боюсь даже представить, сколько потребуется на полноценный курс. И еще важно то, что в инструкции указан курс для роста ресниц (и он полностью оправдал ожидания в моем случае).Но нигде не указано, что если человек решит использовать на другом участке тела средства, то нужно следовать такому же курсу.
Да ну, про лысину это так, в шутку говорят. Хотя, я думаю, что кто-нибудь пробовал. Только не сообщил, что у него получилось. Мужчины не больно-то любят разглагольствовать о своих сомнительных подвигах. А что средства много надо, так у многих денег куры не клюют. Запросто бы купили и освоили. Только я уверена, что у них получился бы просто пушок. А ведь этот пушок еще и поддерживать надо, а то он на нет сойдет. )
Да ну, про лысину это так, в шутку говорят. Хотя, я думаю, что кто-нибудь пробовал. Только не сообщил, что у него получилось. Мужчины не больно-то любят разглагольствовать о своих сомнительных подвигах. А что средства много надо, так у многих денег куры не клюют. Запросто бы купили и освоили. Только я уверена, что у них получился бы просто пушок. А ведь этот пушок еще и поддерживать надо, а то он на нет сойдет. )
Да, чтобы на лысине выросли волосы, нужно будет много пузырьков Карепоста извести)) А если серьезно, то с такой проблемой лучше бриться на лысо, чем пытаться вырастить пушок)
Думаю, если бы что-то дельное получилось, то кто-то бы да проговорился. Наверное, не сработало.
Вопрос несколько забавный, если бы я не попробовала такой эксперимент на себе.
Честно говоря, после двух месяцев применения, я ничего не заметила, и результат-эффект для меня оказался "нулевым".
Зато моя знакомая, также решила опробовать "Карепрост" на своих бровях. После нескольких недель, её восторгу не было предела.
Я, наверно заметила некоторую густоту у неё, но как-то слишком подозрительно. На моё мнение, это трата препарата на ненадёжный результат.
Я пользовалась, когда отращивала брови для придания нормальной формы. Пользовалась примерно два месяца, может чуть дольше, эффект и правда был. Полагаю, что действующие компоненты вполне подходят и для бровей, потому что у меня были участки где волосинок не было вообще и они годами не отрастали, так вот с карепростом эти участки наконец то заполнились
Варя пишет:Да ну, про лысину это так, в шутку говорят. Хотя, я думаю, что кто-нибудь пробовал. Только не сообщил, что у него получилось. Мужчины не больно-то любят разглагольствовать о своих сомнительных подвигах. А что средства много надо, так у многих денег куры не клюют. Запросто бы купили и освоили. Только я уверена, что у них получился бы просто пушок. А ведь этот пушок еще и поддерживать надо, а то он на нет сойдет. )
Да, чтобы на лысине выросли волосы, нужно будет много пузырьков Карепоста извести)) А если серьезно, то с такой проблемой лучше бриться на лысо, чем пытаться вырастить пушок)
Ну или если у человека с такой проблемой, как облысение, имеются денежки, то можно пересадку волос сделать. Сейчас это уже не редкая процедура. Карепост тоже, конечно, может помочь делу, но лучше его по назначению применять.